Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Я тут нечаянно глянула Гарри Поттер. Кубок огня. Американцы такие странные все-таки, там в сюжете есть русские маги. Так воооот... Русских я там не увидала :hz: Сплошные кавказцы. Кстати, не только в данном фильме.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
"Из машины". Нудный фильм такой. Не понравилось.

Хочется что-нибудь из старых фильмов посмотреть, вот думаю "Список Шиндлера". Потом отпишусь, не смотрела его ни разу.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Кто я? Немецкий фильм, снят в Берлине. В общем-то, довольно предсказуемо и нудно, но в целом понравился. Вот только актеры у них, конечно, совсем никакие

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Кин подмена, год какой и жанр?
2008-го, с Анжелиной Джоли

Сияние, там же болгары) славяне, но кто их знает бородачи может все они не знаю не бывал

ilya, есть русские не плохие фильмы
интересно будет глянуть русский фильм Училка
http://www.kinopoisk.ru/film/842033/

в связи с недавними событиями или постоянными событиями жестковатый фильм посоветую:
Немыслимое - http://www.kinopoisk.ru/film/430519/

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Я тут нечаянно глянула Гарри Поттер. Кубок огня. Американцы такие странные все-таки, там в сюжете есть русские маги. Так воооот... Русских я там не увидала :hz: Сплошные кавказцы. Кстати, не только в данном фильме.
Ирина, вот жжешь)))А ведь я ни раз пересматривала, или как фоном слушала, а вот не додумалась-про кавказцев.:lol::ROFL:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
голодные иры: сЛойка пересмешница ч.2 - ну и отстой, нудня страшная. 1 раз уснул, но благо супруга растолкала. очень рад, что не поехали в кино на этот "киношедевр"

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Шпион - очень понравился. Посмеялись.
Исходный код - в копилку. Хороший фильм, рекомендую
День сурка - мне так стыдно, но этот фильм как-то прошел мимо меня. Посмотрела вчера первый раз. Очень трогательно, весело и душевно. Жаль, что таких фильмов снимают все меньше и меньше.