Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Ходили на Спектр. Как всегда красиво, качественно. Снято без ярких красок, что добавляет фильму эдакой серьезности, основательности.
Бонд как всегда с напряженным лицом, имеет три девушки в арсенале. Моника постарела, но неизменно шикарна (после ночи любви нелепо выпала из сценария, что огорчило). Сейду простушка с красивой фигурой, сильно смахивает на Йохансон. Главный злодей прекрасен)) Честно признаться, в этом году ждала только этот фильм. Довольна. На 9 из 10.

Воин. Как много ожидала от этого фильма.. Полная туфта.. Идею можно было обыграть гораздо душевнее, трагичнее. Недофильм какой-то. Рашн депрешн. Очередное разочарование в нашем кинематографе.. Хотя Бондарчук старший хорошо сыграл.

Исчезнувшая. Ооооооо...какой фильм..... Я всю неделю под впечатлением. Гениальный Финчер, определенно мой любимейший режиссер. Фильм снят очень красиво, и крупные планы, и великолепная Розамунд Пайк, которая в процессе превращает себя в чучело, и всё вокруг красиво и тепло (фильм не мрачный, смотрится очень легко, захватывает сразу). Сюжет сломал ход моих мыслей 4 раза)) Концовка абсолютно не предсказуемая. Действительно интересно смотреть, потому что только сложилось мнение и впечатление - тут же вираж сюжета удивляет и рушит предыдущую часть)) Люблю фильмы, которые смотришь и думаешь, и участвуешь, и протаскиваешь сквозь себя всю психологическую головоломку. Всем рекомендую. Фильм на 15 из 10 ))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Главный злодей прекрасен

бггг. он затмил самого Скалу Джонсона)
p.s. в последнее время давно заметил что много рестлеров полезли в синематограф: Миз, Трипл эйч, Батиста, Ортон, Эмброуз, Сина, Самер рэй, ну и Рок конечно

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Воин. Как много ожидала от этого фильма.. Полная туфта.. Идею можно было обыграть гораздо душевнее, трагичнее. Недофильм какой-то. Рашн депрешн. Очередное разочарование в нашем кинематографе.. Хотя Бондарчук старший хорошо сыграл.
наш российский шлак это точно,стащили сценарий от американского фильма Воин! позорники!!! лучше американский фильм Воин 2015 года поглядите,вот там супер!

27 Ноя 2009
925
5
18
Исчезнувшая. Ооооооо...какой фильм..... Я всю неделю под впечатлением.
Фильм неплох. Но Бен Аффлек играет из рук вон плохо, как из-под палки. Он вообще слабоват как актёр. А посмотреть рекомендую "Переправу" Джона Ву.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дом в конце времён отличная мистическая драма! С глубочайшим смыслом как мать любит своих детей. Не смотря на то, что сначала фильм покажется скучным, сюжет заставит досмотреть его до конца. Этот фильм нужно просто сесть и смотреть. Венесуэла сняла если не потрясающий фильм, но точно фильм стоящий, и наверное обязательный к просмотру любителям жанра. Очень понравился, мрачно, местами жутко, Но самое главное интересно. Развязка и все точки над "и" в финале.

Пс..дам намек, кто смотрел "Другие" с Н.Кидман, оценят.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Panamar, ага :grin: не ну а че? Кто то же должен это делать :grin:

---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ----------

Panamar, в следующий раз буду писать - овно. Не овно. Почти овно. Овно, но не совсем :)

12 Окт 2013
15,947
29
48
(чтоб я так выглядела в 51!!!
пластика и.т.д.......енто у нас "естевственная" красота:grin:
Какой ужастик посоветуете? Новенький

---------- Добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:47 ----------

глянуть что ли.......

22 Апр 2010
39,463
0
36
пластика и.т.д.......енто у нас "естевственная" красота:grin:
Какой ужастик посоветуете? Новенький

---------- Добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:47 ----------

глянуть что ли.......
Глянь. Сюжет закручен мамадорогая. Очень чётко обрисованно какой сукой может быть баба.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Скорость: автобус 657. Вполне хороший, динамичный боевичек. Правда вот ну не поверил я, какая-то псевдо правдивая история получилась с слишком "правильным" финалом. Но в целом фильм интересный.

Пс...Де Ниро как то не смотрится в таких фильмах. Вот это тоже запишу к минусу, зачем он тут?

15 Ноя 2009
13,779
0
36
ilya, как то слишком уж, посадил сестру в автобус ....который ехал в то время когда они сбегали....
при том что их водила машины сбежал....
что то уж слишком...

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, как то слишком уж, посадил сестру в автобус ....который ехал в то время когда они сбегали....
при том что их водила машины сбежал....
что то уж слишком...
Писал же - псевдо история.
Тебе спасибо, за комент.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вой из серии "дёшево, но сердито". Норм, норм на раз. А так фильм лишённый смысла, но посмотреть можно.