Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Последний охотник на ведьм. Собрался как-то Риддик воин убить королеву чужих ведьм и взял он для этого магичку и клирика. И убил! Но, не тут-то было! Но это уже вторая часть! Вот.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Агенты А.Н.К.Л. по мне так полный отстой.. к концу фильма уже спал...
А если бы русских выставили идиотами как в иных пиндосовских фильмах? Наверное было бы ржачно? Этот один из не многих фильмов, где русских не "поливают". Нормальный, интересный, позитивный фильм.

Переправа 2 шикарно, масштабно! Но вот думаю не стоило бы фильм делить на две части, очень много во второй части " воспоминаний" из первой в сюжете. Но определённо оба фильма красивы с точки зрения картинки, и интересны с точки зрения сюжета про судьбы людей.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Стая всё на что можно посмотреть это - волки! Хотя фильм со смыслом.
НЕ понравился, хотя скорее всего понравился, посмотреть можно

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

заметил, но только из-за этого я не могу сказать что фильм интересный...
Спорить не стану. Пародия-боевик-комедия. Мне вот просто, честно не понятно почему тебе фильм то не понравился?
Психану, но отпишусь - на фоне этого фильма "красная жара" осталась в прошлом. Раз. Два - водка селетка, шапка ушанка водка, наверное в прошлом. Три - "Распутины" в красных пинджаках тоже в прошлом. Четыре - ну и да "очи черные" и медведей с пунктом два. Вот что осталось в прошлом.

Димыч! Без обид, но я реально не понял почему тебе фильм не понравился. Ну не понял я.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Мистер Холмс отличный фильм! Очень необычное решение так преподнести стареющего Холмса с отличной игрой актёра который смог очень сильно передать болезнь. Сильный фильм, с глубоким смыслом. И учитывая, что мне очень нравятся фильмы сюжет которых "играет на струнах души", после просмотра заставил задуматься, задуматься над собственной жизнью, и невольно всплыло - о тех пафосных и прожигающих свою жизнь публичных людях которые и представить не могут, что их может ждать впереди.
Рекомендую, прекрасный, вдумчивый фильм.

Дитя человеческое - я не знаю как описать данный фильм, но тронул до глубины души, все струны задел. Обязательно посмотрите.
Красная Шапочка - 2011 года. Ну обычное фэнтези про девушку и оборотня. Люблю такие фильмы, чисто для отдыха.
Красавица и Чудовище - Франция. Так себе, но красиво.
Начала смотреть Восхождение Юпитер, уснула :hz: Сегодня досмотрю.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Последний охотник на ведьм клааасный фильм! очень хорошо провели время в кинотеатре, посмеялись. Вин Дизель красавчик! Батько и Фродо :lol:

Виноваты звезды Хороший, но очень грустный фильм...

Досмотрела Восхождение Юпитер - красивый, но неинтересный фильм. Мила Кунис так вообще так себе актриска. Её соотечественница Ольга Куриленко и то намного лучшее и интереснее.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Милосердие по С.Кингу "Старуха". Понравился! Отдельно отмечу игру юного актёра и бабульки, профессионально.

Черная месса - криминальная драма про гангстеров, продажных копов. море насилия и убийств. на разок потянет
тоже думал что будет нечто...а тут даже Депп не вытянул... Персонаж который послужил прототипом гл.героя судя по всему был колоритнее

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Кто ходил на "Инспектор ДПС" "Спектр 007"?)
Что-то много нареканий к Девушкам Джеймса Бонда:grin: Типа лицом не вышли, фигурами, возрастом:grin: Надо сходить и посмотреть, к чему претензии))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Монике 51 (чтоб я так выглядела в 51!!!), а Леа Сейду - 30 лет! Я не понимаю, что в Леа уродливого, она очень миловидная, свежая, красотка! Но отчего-то все женщины из разных интернетов назвали её серой мышкой и никакущей:grin: Что странно, ведь она к тому же ещё и фотомодель:grin:

в сети уже пару дней как есть. смотри онлайн
не люблю в комп пялиться, зато обожаю кинотеатры) на худой конец - домашний ТВ (с флешки или по каналам пощёлкать фильмы).

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Безродные звери Ужас! В плане ужас войны, войны Африканского континента. Войны совершенно беспощадной и дикой. Очень мощный фильм! Тем кто решит посмотреть, приготовтесь к просмотру двух часов с лишним, как из радостного жизнью ребёнка, ребёнок превращается ...в ..... Так сломать психику....
Жестокий и тяжёлый фильм, на него нужно "настроиться". Страшно, что и в наше время есть дети которые лишены беззаботного детства.
Пс...тем кому нравятся фильмы такого плана, плана подумать, однозначно смотреть. Да и думаю всем нужно посмотреть, всем кто привык жить в мире мирном, не думая, что может произойти.

Пспс.. Кто посмотрит, и кому понравится рекомендую посмотреть ещё Отель "Раунда" (или Руанда, но что то такое, в названии могу ошибаться). Такого же плана фильм, и тоже на реальных событиях.

Век Адалин. Через 15-20 минут захотел фильм до смотреть до конца. Необычно, местами очень грустно, но интересно.Эдакая сказка для взрослых.

Меня так в детстве " достучаться до небес " цепанул....
Все конечно же имхо.

Последнее редактирование: