Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Шпана [Neds] - фильм о классике уличного насилия. Кровь, сопли и лужи мочи на асфальте. 70-е годы, Великобритания, зарождение футбольного хулиганизма, треды-скинхеды и мордобой. Однозначно смотреть для любителей таких фильмов. Твердая четверка. Сцена прохождения прогулочным шагом мимо стаи львов - запредельная шкала пофигизма :D

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ты веришь? (ты бы верил). Возможно фильм религиозный, но не религиознее чем "Страсти Христовы". Фильм определённо +21 и старше, и то для тех кто с головой дружит и может думать. Размеренный, философский фильм. Посмотрел, и размышляю - вера в человеке, и то во что хочет верить сам человек. Посмотрев фильм, понял, что смысл в прологе.
Пс..понравился фильм,. Думаю этот фильм один из самых сильных фильмов такого жанра этого года. В коллекцию, однозначно.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Подарок такое впечатление, что это не фильм, а чья то прожитая история. Возможно про психа, возможно нужно посмотреть, а лучше посмотреть и сделать выводы. Сделанные гадости кому либо, возвращаются бумерангом. Тем кто смотрит фильмы для фона, однозначно нет смысла тратить время.
Пс..слоган хороший - грехи прошлого становятся твоим настоящим.
"Красиво он его уделал, типа тебе твоё, живи и думай"
Понравился!
Офигительный фильм!!!!!

Ладно тебе :)

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Где подарок посмотреть? Трейлер зацепил, найти не могу :-(

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Все, нашел :-D

фильм подарок нудный и скучный,моя оценка 3 из 10,даже не досмотрел!
Нужно было досмотреть :) там 15-20 минут интересные

---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:36 ----------

Жене понравился!!!!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Голгофа - фильм про католического ирландского священника, про его неделю жизни, пока один из его прихожан, ранее над которым надругался другой священник не лишил его жизни. довольно неплохая драма, хотя может и показаться затянутым

Снова вчера пересмотрела Интерстеллар. Видимо я в первый раз его смотрела как попало, устала да еще и уснула так и не поняв ничего, музыку только запомнила. Я и сейчас мало что понимаю в гравитации и петлях времени, но фильм шикарный :)

Агент 47 ..... Начало завораживает , конец дерьмо (((( красиво, эффектно, к игре никакого отношения не имеет .

Нет одной сцены из трейлера , где девка через стену опасность видит и они в окно прыгают (((( кинолист точка нет , смотрел ....
А может зивнул и не заметил .