Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
сегодня в Кристалле купила фильм "Грань будущего" на диске, и ближе к ночи буду его смотреть в 100500-й раз))) почему я так прусь от этого динамичного кина? не знаю даже)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Тони, смысл диски покупать?))) если инет под рукой)
Порой даже хочется на касете посмотреть фильм, качественный из тех годоf, чтоб психануть вынуть эту зажеванную кассету, сматать пальцем ленту нажав потайную кнопочку карандашом, и снова начать смотреть. :oops: эээЭх......были времена.....:grin:

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Порой даже хочется на касете посмотреть фильм, качественный из тех годоf, чтоб психануть вынуть эту зажеванную кассету, сматать пальцем ленту нажав потайную кнопочку карандашом, и снова начать смотреть. эээЭх......были времена.....
слов нет,кассеты это другой разговор... тут я молчу.. но в те былые времена,только воспоминания)

22 Апр 2010
39,463
0
36
По теме! Джон Доу рекомендую! Очень хороший фильм. Тема проста грандиозная (мне так показалось). В свете событий в которых мы сейчас приживаем очень актуальна. Фильм про судебную систему как ремесло. Напомнил "Законопослушный человек", но это другой фильм, без пафоса, спецэффектов и всякой разной туфтологии. Фильм о праве и морали, обществе, закона Линча и т.д. но в центре это судебная система которая даёт фанатикам так действовать.
Понравился!

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Хитмэн: Агент 47 недурно, очень даже недурно. Нет это не вторая часть, это отдельный фильм в принципе. И не нужно в нем искать схожесть сюжета тем более с игрушкой. Понравился! Хотя фильм 2007 года почему то оставил больше воспоминаний.

пс...нужно купить красный галстук )))

27 Ноя 2009
925
5
18
Марсианин 2015

Посмотрел этот сабж ещё раз и понял, что меня в нём раздражает: режиссёр пошёл по тому же пути, что и в «Гравитации».
Командиром космического корабля снова оказывается баба.
Казалось бы, хрен с ней, в век феминизма, тем более в Омерике, подобные загоны в кино это уже норма, но меня выбесило ещё больше, когда эта капитанша, чуть не расплакалась по "безвременной кончине главгероя, а потом - по причине его внезапного "воскрешения". Блд, где логика режиссёра? Ну раз уж баба у тебя капитан корабля, то пусть у неё тогда будут стальные причиндалы. Если уж она принимает суровые стальные решения, то пусть потом не пускает слезу при всём экипаже.
У бабы, канеш, до фига «стальных решений": сначала подставить отряд, не посмотрев прогноз погоды, выгнать всех науку изучать. Потом чуть всех не угробить в поисках одного кренделя. Затем, ясен перец, порыдать. И под конец, показав фак вышестоящему начальству и заманипулировав экипажем, рвануть еще на пару лет мотаться в космосе ради исправления своих косяков. Подорвать полкорабля кухонной бомбочкой в миллионах километров от родины. И еще куча бапских решений.
Странно, что ее не расстреляли за бунт, диверсии, миллиардные растраты, саботаж и измену родине, когда она таки вернулась на землю.
Хотя может и молодец Голливуд, мужик со всем этим дерьмом в виде командира смотрелся бы печально, а без этих бапских метаний фильм был бы не фильмом. Спокойно бы все вернулись в срок и смотреть было бы нечего.
Но космос и корабль красивый, мне понравился.

Knock Knock.2015

Перевод названия разный: «Тук, тук!» и «Кто там?»
Я бы перевёл «Один дома-16»

Бородатый Киану Ривз остаётся савсэм один дома. Дождливым вечерком к нему в дверь стучатся две девахи и начинают недвусмысленно к нему приставать. То шо из этого получается удивляет бородача до трясучки в коленках... Нормальный мужик бы по башке им навернул кочергой и выкинул на мороз, а этот - типичный алень американский.
Фильм, короче, про то что может случится, если у жены будет часто болеть голова, а с утра мужу добро не сделала - весь день у мужика насмарку.
Редчайшая фигня. Смотреть нужно только титры с переводом хихикающего доктора, где он дает точную оценку фильму.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
"Интерстеллар". Так долго ждала развязки фильма, но концовка оказалась для меня слишком запутанной. Не очень понравился фильм.
"Макс". Про собаку парня, который служил в Афганистане. И как потом младший брат героя находил общий язык с данной собакой. Есть плаксивые моменты, в целом не плохой фильм.
"50 оттенков серого". Ниче так, нормальный фильм.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Фильм, короче, про то что может случится, если у жены будет часто болеть голова, а с утра мужу добро не сделала - весь день у мужика насмарку
причем сюжет изъезжен не первый раз

22 Апр 2010
39,463
0
36