Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Komol, спасибо! Обязательно, так как видела этот фильм в десятке лучших о космосе. Но я сегодня посмотрю "Сквозь горизонт" (после Фарго), а вчера смотрела "Обливион" по интернету, в общем, у меня космическая неделя)))

Мир юрского периода - ну да, ну да... Велоцерапторы (или как там их) это конечно собаки те еще. :)))) Столько ляпов, мама дорогая. Смотреть только из-за экшена и да - попкорна.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Головоломка. Наконец-то мультик вышел на DVD и появился на платных официальных HD-стримах. Мультик шикарный! Рекламная нарезка кадров, конечно, круче, но и мультик далеко не детский :) Дубляж вроде тоже не подкачал))) Теперь у меня три любимых мультика: "Подводная братва", "Ральф" и "Головоломка" :) А, ну и как обычно, даже в женской голове все проблемы из-за баб :grin:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
жесть, начала смотреть Сквозь горизонт и чё-то стало страшно)))) пойду свет повключаю в комнатах, а то вдруг бабайка выскочит)))) сама же ржу, но страшно))))

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

сразу вспоминаю ночь, когда я смотрела про демонов эмили роуз - вот это было жестоко, тоже свет вырубила, шоб пострашнее было, а потом бегала и назад включала)))))

У кого нибудь есть фильм Кадзуо Мори "Сирануи Кенге"? Думал скачалось пока был в Москве, ан нет. Торрент заглючил. В меню только папка(
З.ы. Могу ошибаться в написании с японского.

Последнее редактирование:
27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Я так поняла, Сквозь горизонт - это антипод Соляриса. Почему люди так боятся ада? Хотя это же конец 90-х, тогда самое страшное ещё было - ад и всякая бесовщина)) А потом сняли Матрицу и все поняли, что самое страшное - это иллюзия.
Насмотрелася жутика, блин, сто лет таких кровавых ужасов не смотрела)) не дай Бог приснится))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Головоломка. Наконец-то мультик вышел на DVD и появился на платных официальных HD-стримах. Мультик шикарный! Рекламная нарезка кадров, конечно, круче, но и мультик далеко не детский :) Дубляж вроде тоже не подкачал))) Теперь у меня три любимых мультика: "Подводная братва", "Ральф" и "Головоломка" :) А, ну и как обычно, даже в женской голове все проблемы из-за баб :grin:
Я думал у тебя ещё в списке на первом месте будет "Гадкий Я" :grin:

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:17 ----------

то-то я сначала не понял почему нет "Заводного апельсина" и "Калигулы"
Тони! Даже не думай смотреть, если не смотришь порнушку.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Даже не думай смотреть, если не смотришь порнушку.
"Заводной апельсин" тоже что-ли?) Нет, я слышала про Калигулу, тем более помню, как в студенчестве была на вечеринке квартирной и там парни всё пытались ближе к ночи включить "Калигулу", но так как все они были студентами историками и медиками (молодыми людьми очень умными, начитанными и дружелюбными), то исключительно вежливо отнеслись к желанию девушек просто поспать))) А набилось нас в комнате, помню, человек 15 (в другой комнате столько же), но как-то все разместились - кто на полу, кто под батареей, кто на диване, и никакого разврата - приятный и здоровый сон под опекой парней:angel: Ну, правда, там завязались сразу несколько знакомств, потом люди встречались, всё по-доброму)

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

если не смотришь порнушку
Илья, а ты смотришь?:oops:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Очень люблю этот фильм за деревенскую тематику, но не могу сказать что он сформировал мои детские впечатления о любви)
Много слышала и хочу таки посмотреть однажды этот советский фильм о любви.

Если брать советский кинематограф, на котором мы все выросли, то на меня огромное влияние оказали рок-оперы на музыку Рыбникова (я бы даже сказала, что решающее влияние) и фильмы Марка Захарова - "Формула любви" (почти наизусть знаю, как и многие из нас), "Обыкновенное чудо" и т.п.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Обыкновенное чудо тоже всегда смотрю. Но многим моим знакомым этот фильм не нравится. А я могу много раз пересмотреть его

22 Апр 2010
39,463
0
36
Тони, глянь фильмы "сладкий ноябрь" и "виноваты звезды". Душу разорвет.
Это я, что на памяти резко всплыло.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Тони, глянь фильмы "сладкий ноябрь" и "виноваты звезды". Душу разорвет.
Это я, что на памяти резко всплыло.
Илья, а я вот точно знаю что смотрела эти два фильма, но вот сейчас не могу вспомнить их сюжет )

22 Апр 2010
39,463
0
36
Илья, а я вот точно знаю что смотрела эти два фильма, но вот сейчас не могу вспомнить их сюжет )
Если смотрела, то эти сюжеты не возможно не запомнить.

Без обид, но фильмы оставляют след в душе.