(1) Это Вы меня так назвали, (2) т. к. я не увидел в нем (первый мой отзыв) чего-то крайне глубокого и тайного. Да, статья отражает мое мнение, когда с ним кто-то не согласен в том ключе, что описано в статье.
Хотите помыслить научно? Посмотрите "Превосходство". Что же касается "Грань будущего" это фильм сродни обычных фильмов про будущее и инопланетян. Там совсем нет ничего сакрального. Это как фильм "Время" с Тимберлейком в главной роли или новый "Вспомнить все", вроде и фантастика, а вроде и просто боевик в фантастическом антураже. Ах да, доблестный Ридли Скотт готовится к новому кощунству, он будет трогать "Бегущий по лезвию", превратив Декарда в репликанта. Если "Марсинанин" вернет его на Олимп, очень надеюсь, что он эту затею оставит, пусть куражится с "Прометеями".
Хотите помыслить научно? Посмотрите "Превосходство". Что же касается "Грань будущего" это фильм сродни обычных фильмов про будущее и инопланетян. Там совсем нет ничего сакрального. Это как фильм "Время" с Тимберлейком в главной роли или новый "Вспомнить все", вроде и фантастика, а вроде и просто боевик в фантастическом антураже. Ах да, доблестный Ридли Скотт готовится к новому кощунству, он будет трогать "Бегущий по лезвию", превратив Декарда в репликанта. Если "Марсинанин" вернет его на Олимп, очень надеюсь, что он эту затею оставит, пусть куражится с "Прометеями".
Но вам я так понимаю не смешно было, когда я нацепила ментальные очки и начала выпендриваться, как училка перед школьником) Ну и фиг)))) От вас не убыло)))))
Зачем вы упомянули Время и Тимберлейка, у меня рвотный рефлекс чуть не сработал. Превосходство ... я не определилась с отношением к этому фильму, в нем действительно много вопросов и однозначных ответов нет.