Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
(1) Это Вы меня так назвали, (2) т. к. я не увидел в нем (первый мой отзыв) чего-то крайне глубокого и тайного. Да, статья отражает мое мнение, когда с ним кто-то не согласен в том ключе, что описано в статье.

Хотите помыслить научно? Посмотрите "Превосходство". Что же касается "Грань будущего" это фильм сродни обычных фильмов про будущее и инопланетян. Там совсем нет ничего сакрального. Это как фильм "Время" с Тимберлейком в главной роли или новый "Вспомнить все", вроде и фантастика, а вроде и просто боевик в фантастическом антураже. Ах да, доблестный Ридли Скотт готовится к новому кощунству, он будет трогать "Бегущий по лезвию", превратив Декарда в репликанта. Если "Марсинанин" вернет его на Олимп, очень надеюсь, что он эту затею оставит, пусть куражится с "Прометеями".
Как смешно)))) Я над собой смеюсь))))
Но вам я так понимаю не смешно было, когда я нацепила ментальные очки и начала выпендриваться, как училка перед школьником) Ну и фиг)))) От вас не убыло)))))
Зачем вы упомянули Время и Тимберлейка, у меня рвотный рефлекс чуть не сработал. Превосходство ... я не определилась с отношением к этому фильму, в нем действительно много вопросов и однозначных ответов нет.

25 Фев 2012
270
8
18
Обсуждался ли здесь "Человек с земли"(2007)? Затронута очень интересная тема, но сценарий подкачал.

Да, растрынделись тут.

Инсургент - вторая часть Дивергента. Понравилось, правда в духе американцев - давить на совесть.
Модная штучка - легкая комедийка про а-ля Золушку, так чисто поржать и забыть. Много киноляпов.
Мёртвые дочери - ооооо.... Ну наконец-то добралась до этого "эпического" кино. Ну в нашем духе, много непонятных молчаливых сцен, много трясучки, много недосказанности. Даже чем-то напоминает Дневной и Ночной патруль своими непонятными сценами. В принципе посмотреть стоит, фильм на любителя.
Дракула - новый поворот идеи про старого вампира. Фэнтези, готика в одном флаконе. Также на любителя.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Можно ссылку на саунтрек из Интерсталлера?
Я уже давно скачала себе по разным ссылкам оттуда музыку на плеер, но сейчас уже не вспомню. Вообще, я не умею безопасно что-то скачивать с тырнета))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Сейчас по 21 веку смотрела "Ромео и Джульетту" снятых где-то года два назад. Великолепное костюмированное кино, средневековые интерьеры, отличный дубляж, в фильме нет отсебятины и звучат только потрясающие стихи Шекспира - музыка для моих ушей (могу ещё тысячу раз воспеть славу этому англичанину!). Впрочем, и музыка соответствующая, и актеры играют превосходно, в общем, я смотрела и у меня были мурашки от восторга! Сейчас буду гуглить, что за экранизация, но видимо самая новая.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

да, 2013 год, режиссер Карло Карлеи
классическая экранизация, без режиссерского вольнодумия

4 Июн 2009
17,551
3
38
Очередной пропагандисткий фильм о том, что американцы самые, самые, самые. Снят неплохо. Вот только один вопрос-если они самые умные, то почему строем не ходят в космос летают на наших Союзах?
Ну, справедливости ради, в деле исследований солнечной системы они все-таки лидеры.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
в деле исследований солнечной системы они все-таки лидеры.
Ещё б делились данными, мастера покраски марсианских фото... Осилили наконец-то "Во все тяжкие". Думаю, надо в обязательном порядке показывать пубертатным особям обоих полов.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мир Юрского периода. Когда я увидел в фильме ручных велоцирапторов (которые впоследствии спасли людей от ГМОшного Т-Рекса (чорд! где я это уже видел?????? хотя нет, вру, там они просто отвлекли его внимание)) я понял, что фильм будет откровенное дерьмо со спекуляцией на старой истории. Так оно и вышло постоянно упоминали всуе имя Хаммонда и показ старого "сарая" куда в первой части баба ГГ бегала включать "главный рубильник". ГлавГлад настолько сильно хотел быть главгадом, что его не смутила тупая идея боевых ручных великов в Ираке %) Наверное им ген покорности привили :) Жаль, что в списке главным продюссером числится Спилберг, ооочень жаль. Не ожидал от него такого. ГГ это не доктор Грант (Индиана Джонс среди диназавров, который знает о них!), а крутой морпех, который...тадам! умеет приручать динозавров))) и не простых, а самых свирепых хищников того периода....великов!))) Фильм детям и попкорнозависимым понравится. Динозавры, крутой дядька, спецэффекты. Все на месте, нелепицы вроде летающих над едой и игнорирующих ее хищников тоже.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ватиканские записи не дурно, очень не дурно. Такого рода "Изгоняющий дьявола" в новом стиле. Смешивания жанров, и это смело (от псевдо документалистики, трясущейся камеры в руках, до так сказать до экшена паркуровских "драк" и атмосферной картинки в целом). Хоть тема сюжета "избита", этот фильм не слэшер (поджанр ужасов). Это фильм без этого.....запугать образами неожиданных кадров в сопровождении с резкой озвучкой этих же кадров. Фильм сюжетный и не смотря на то, что в сюжете тема экзорцизм, она преподнесена ...ну как бы сказать..... разложена по полочкам, что ли, проблемы конфтронтации антихриста и тела.

Любителям жанра рекомендую

Пс...на фоне просмотра этого фильма хочу глянуть "Экзорцизм Молли Хартли", давненько на него глаз "положил". Но два фильма такой тематики за вечер, наверное это перебор...Позже посмотрю наверно.

Последнее редактирование:
27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Завтра по 1 каналу стартует новый сезон Фарго... а я и не знала, что новый сезон грядет. Блин, ну ура! Ура, конечно, если это будет нечто подобное тому, что сняли по мотивам братьев коэнов... там же сверкали бриллианты мартина фримана и "плохого санты", а что в новом сезоне? завтра посмотрим.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Итак, поспали, продолжим))
IMDb составил рейтинг самых популярных фильмов и сериалов за 25 лет
В честь своего 25-летия популярный киносайт IMDb составил по оценкам пользователей рейтинг самых популярных фильмов и сериалов, которые вышли за последние 25 лет. Фильмы:

1 «Интерстеллар», Кристофер Нолан (2014)

2 «Волк с Уолл-стрит», Мартин Скорсезе (2013)

3 «Джанго освобожденный», Квентин Тарантино (2012)

4 «1+1», Оливье Накаш (2011)

5 «Начало», Кристофер Нолан (2010)

6 «Бесславные ублюдки», Квентин Тарантино (2009)

7 «Темный рыцарь», Кристофер Нолан (2008)

8 «В диких условиях», Шон Пенн (2007)

9 «Отступники», Мартин Скорсезе (2006)

10 «Бэтмен: Начало», Кристофер Нолан (2005)

11 «Вечное сияние чистого разума», Мишель Гондри (2004)

12 «Властелин колец: Возвращение короля», Питер Джексон (2003)

13 «Властелин колец: Две крепости», Питер Джексон (2002)

14 «Властелин колец: Братство кольца», Питер Джексон (2001)

15 «Помни», Кристофер Нолан (2000)

16 «Бойцовский клуб», Дэвид Финчер (1999)

17 «Спасти рядового Райана», Стивен Спилберг (1998)

18 «Жизнь прекрасна», Роберто Бениньи (1997)

19 «Фарго», братья Коэны (1996)

20 «Семь», Дэвид Финчер (1995)

21 «Побег из Шоушенка», Фрэнк Дарабонт (1994)

22 «Список Шиндлера», Стивен Спилберг (1993)

23 «Бешеные псы», Квентин Тарантино (1992) (я бы даже сказала "Криминальное чтиво", но почему-то его не включили в список)

24 «Молчание ягнят», Джонатан Дэмм (1991)

25 «Славные парни», Мартин Скорсезе (1990)

Жирным шрифтом пометила то, что наиболее нравится мне.

8 Окт 2009
710
4
18
меня терзают смутные сомнения, что нам будут показывать по 1 серии фарго в неделю(( жду не дождусь вечера, эх.
Ну его и в США по одной серии в неделю показывают)) На рутрекере уже лежит в озвучке lostfilm

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
На рутрекере уже лежит в озвучке lostfilm
я не знаю, что такое рутрекер и лостфильм) очень приятно, что мы со штатами идем в одном темпе, а первый сезон, кажется мы с англией даже были на день раньше штатов, хотя может я и путаю с Шерлоком...
то-то я сначала не понял почему нет "Заводного апельсина" и "Калигулы"
не смотрела ни того, ни другого)

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Тони, Вот еще про космос посоветую http://www.kinopoisk.ru/film/623379/
а по части юмора в Марсианине, думаю в книге его больше :) Я кино еще не видел, но книжка порадовала.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

не смотрела ни того, ни другого)
Эх, ну апельсин то надо посмотреть! :)