Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

В последнее время фильмы как то не те, раньше хоть спецэффектов и графики компьютерной меньше но был смысл и сюжет, сейчас все на одно лицо либо он был неудачником и что то с подвергло его на подвиги и он идет бить злых дяденек, Или сам злой а бьют хорошие, вообщем денег в фильмы бухают дофига а толку нефига. Захотел бы графику то поиграл бы в жесткий файтинг а так нет ужасов даже нормальных...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Тут на выходных посмотрел тройку серий Бастера Китена … Буквально отдохнул душой за полтора часа… Тонкий юмор и супер-спец-эффекты 100-летней давности поражают до предела.

Джозеф Фрэнк Китон, сценическое имя Ба́стер Ки́тон (англ. Buster Keaton, 4 октября 1895 -1 февраля 1966) — американский комедийный актёр и режиссёр, один из величайших комиков немого кино. Китон широко известен как «Человек с каменным лицом» или «Комик без улыбки»...

Вот один из его фильмом "Родственники жены" Надеюсь английский в заставках понимаете )

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Q_TTlqk-RRs[/MEDIA]

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
На "Марсианина" билетиков тю-тю)) полный зал) но один я таки урвала! если хороший фильм, через недельку ещё схожу (как на "Прометея" того же Ридли Скотта я ходила три раза, да еще и в отпуске в Евпатории в кинозале на него пошла опять))))
ой, как люблю фильмы про космос и одиноких, сильных людей!)))

4 Дек 2009
3,339
0
36
Тони,вот теперь понял почему Interstellar))
А я тут опять посмотрел 1+1 (неприкасаемые). Хороший фильмец все таки) Музыка - бомба!

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тони, "Горизонт событий" тоже про смелых и одиноких людей в космосе :)
А "Прометей" красивая билеберда от человека, который хотел вернуться в высшую лигу бестселлеров голливуда, а пока мало чего получилось, увы. Причем герои фильма "Прометей" повторяют в той или иной степени "тот фильм, с которого все началось" :)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
о, вот по этой одной только причине смотрю многие фильмы.

не видела, хотя хвалили.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

тоже не видела, гляну. однажды)) если найду где-нибудь)

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

"Прометей" красивая билеберда
вот тока не нада!) там психологизм, один робот чего стоит! ну в принципе, я не настаиваю)

4 Дек 2009
3,339
0
36
о, вот по этой одной только причине смотрю многие фильмы
в 1+1 вся музыка итальянского пианиста (фамилию не помню). Т.е. Чистое фано, а это - редкость. передать всю страсть с помощью одного фортепиано - это до мурашек)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
передать всю страсть с помощью одного фортепиано - это до мурашек)
я - частный любитель чего-нить взрывного-симфонического, типа полета валькирий (в Апокалипсис сегодня) или танца троллей из пер-гюнта)
а вообще, хорошая музыка делает кино на 50 - процентов.
Вот из Чужих музончик - фиг забудешь) особенно ночью че-нить делаешь по дому и так в уме "туду-туду" - мотивчик тихий промелькнет))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
там психологизм, один робот чего стоит!
Какой там психологизм?) Начнем с того, что этот андроид (робот как бэ не совсем верно, т.к. он синтетик, а не железяка) был вставлен в фильм как антипод тому синтетику, которые вместе с "матерью" заварили кашу в "том самом фильме". Я еще раз говорю, что "Прометей" в той или иной степени повторяет "те самые первые фильмы". Посмотрите их))) А Ридли Скотт очередной раз при помощи "Прометей" попытался вернуться в "высшую лигу" после "Гладиатора", но не получилось. Теперь вот "Марсианин".

PS: Даже "Прометей 2" уже не "Прометей 2" называется, а иначе и ближе к истокам, ибо ну как не лепи, а все получается "тот самый фильм" :)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
был вставлен в фильм как антипод тому синтетику, которые вместе с "матерью" заварили кашу в "том самом фильме"
Андроид Дэвид в Прометее - антипод Элизабет. И потому они в итоге сходятся, как главные герои - бездушное зло и эмоциональное антизло - довольно интересный дуэт.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

"Прометей" в той или иной степени повторяет "те самые первые фильмы"
да, надо пересмотреть будет, кстати.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тони, я тоже очень хотел, что бы "Прометей" мне рассказал о "космическом жокее", а в итоге я получил Элен Рипли в виде Элизабет, а капрала Хикса в виде Дэвида. Ждем вторую часть. Несмотря на это Ридли Скотт продюссирует 5ю часть тех самых фильмов с героями из 2й части. Чуете чем пахнет? Пахнет желание срубить бабла на святом :( Вон на термике уже срубили. Причем в СыШыА он провалился в прокате, а в европах нет, т.к. все шли и ждали чуда, а чуда не было. Поэтому мы сами стимулируем поделки :(

4 Дек 2009
3,339
0
36
ТониЯ бы еще вспомнил Смертельное оружие, Твин Пикс, Профессионал (с Бельмондо), да тот же Леон (со Стингом). БОМБА!!!!

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Atlantias,а вот игруха прикольная вышла))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Несмотря на это Ридли Скотт продюссирует 5ю часть тех самых фильмов с героями из 2й части. Чуете чем пахнет? Пахнет желание срубить бабла на святом
это тот редкий случай, когда я с вами соглашусь, уважаемый сэр, хотя последнего Термоса я не смотрела, но очень хотела, но не получилось сходить в кинотеатр, а такие фильмы надо смотреть только там (хотя бы первый показ).
5-ю часть, значит... фу, даже противненько стало(
думаю, на продолжение Чужих мне тоже смотреть не хочется, хотя именно вторую часть Прометея я побегу первая смотреть.

при мне нельзя упоминать это название, у меня сразу начинается сдвиг по фазе))) ведь ЭТО ЖЕ ТВИН ПИКС!!)))
у меня в детских дневниках был один собеседник - Дейл Купер)) и каждая страничка начиналась примерно так "Привет, Дейл. Что же сегодня произошло у меня в жизни? Итак..."))) то есть ты понимаешь степень сдвига?))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Двое в городе хороший фильм. У Фореста Уитакера всегда отлично получается играть роли людей с тяжелой судьбой.