Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Призрак (с Бондарчуком). Не то чтобы как то ..... Но понравился фильм! Комедия? Наверное - да, но в тоже время нет. Возможно сюжет наивен, но в тоже время имеет глубокий смысл (это я тем кто смотрит картинку, а не суть).
Пс...неожиданно понравился фильм. Нет он не в коллекции, но он достоин внимания.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сэнт Анж хммм......неспешный, загадочный, подводящий к потусторонней тайне сюжет, который так и не имеет разгадки. Красивый и атмосферный фильм про сводящую с ума вину. Хорошая французская мистика, особенно концовка (так и не понял было или нет). Фильм интересен только самой атмосферой, а сам сюжет как показалось затянут. Так что только для тех, кому может понравится красивый, но неторопливый фильм, но именно поэтому его думаю стоит посмотреть, кто смотрел "Приют" и этот понравится.

22 Апр 2010
39,463
0
36
посмотрел всё же Миссия невыполнима: Племя изгоев если отключить в подсознании все законы физики и логики то да...смотрится интересно, сюжет динамичный, спецэффекты на высоте, НО не два часа с лишним :%).

Всеми силами (De toutes nos forces) а вот этот фильм для тех кто не верит в то, что он сможет в жизнь больше чем он о себе думает. Отличная, грустная и по своему радостная история семьи в которой есть ребенок с ограниченными способностями. Понравился фильм, цепляет, отцы все должны быть такими, и совершать невозможное для себя ради своего ребенка.
Рекомендую.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Стеклянный дом и Стеклянный дом 2 интересный фильм, триллер без мистики и крови, хотя сюжет и предсказуем (в обеих частях), но посмотрев не было ощущения "зря потраченного времени". Первая часть хоть и реалистичнее, но из-за актрисы в главной роли вторая часть понравилась больше. Ну это только из личных соображений, ну не нравится мне Л.Собески.

Пс...за рекомендацию фильма "Стеклянный дом" спасибо Ляляколочке!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Стеклянный дом и Стеклянный дом 2 интересный фильм, триллер без мистики и крови, хотя сюжет и предсказуем (в обеих частях), но посмотрев не было ощущения "зря потраченного времени". Первая часть хоть и реалистичнее, но из-за актрисы в главной роли вторая часть понравилась больше. Ну это только из личных соображений, ну не нравится мне Л.Собески.

Пс...за рекомендацию фильма "Стеклянный дом" спасибо Ляляколочке!
ми-ми-ми:oops:

15 Май 2012
934
0
16
посмотрел всё же Миссия невыполнима: Племя изгоев если отключить в подсознании все законы физики и логики то да...смотрится интересно, сюжет динамичный, спецэффекты на высоте
С хорошим звуком или TS?

15 Май 2012
934
0
16
Фантомас ilya разбушевался:lol:

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

С хорошим, домашний КН "визжал" от озвучки.

Пс...в хорошем качестве, и озвучке смотрел.
Дай ссылку

22 Апр 2010
39,463
0
36
Эшби терпеть не могу "их" студенческие спортивные комедии, НО!
Студенческая спортивная комедия в сочетании с драмой одинокого старика знающего о своей скорой смерти и .....(промолчу, ибо интриги не будет). Получился очень качественный фильм. Смешение таких жанров не припомню. История двух поколений, один - учит быть настоящим, другой - жить настоящим, первое побеждает (цитата понравилась - когда зло восторжествует это означает, что добро бездействует...), Неожиданно для себя, увидел М.Рурка вне его стиле драматической роли, и сыгранной по настоящему талантливо.
Рекомендую, и наверное этот фильм в коллекции.

Пс....для "местных" скептиков! Смотрел фильм в профессиональном (многоголосым) переводом, ну и собственно без ссылки.

Хотя.....чтоб снять вопросы, ........................Пускай будет. (Через минут 10-15 удалю)

Удалено.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Робокоп. Новый. Да, на СТС запустили его в прокат, но я решил перепосмотреть его не на СТС (много режут). Новый Робокоп попытка режиссеров посмотреть на трансгуманизм с точки зрения гуманизма. Вроде как и спасание жизни, но стоит ли того потом такая жизнь? Старый Робокоп Пола Верховена это боевик, новый Робокоп это размышление на тему. Причем синопсис абсолютно разный у фильмов. Их объединяет только одно: имя главного героя и тематика. Получилось ли у создателей рассуждение? Вопрос. Но вот посмотреть на Робокопа с использованием новых технологий было интересно. Перерастет ли новый Робокоп в боевик? Не знаю, но надеюсь. Размышление размышлениями, но Робокоп это прежде всего "шагающий танк", AT-AT 21го века, боевая полицейская единица, которая вершила правосудие на улицах Детройта и ставила в тупик ED-209. Надо уже привыкнуть, что старые боевики новые режиссеры пытаются переосмыслять в контексте философии, чем в контексте новых технологий, что изрядно бесит, т.к. в 75% это не удается. И в большинстве случаев это надругательство над канонической идеей (которая пускай и прямолинейная, но каноническая), да и проблеиа третьего закона робототехники реализована криво. Опять придется заедать слащавую горечь, терпким "Трудно быть богом" Германа.

PS: И ведь никто его не прогонял на тесте Тьюринга ;) А Сэмюел Л. Джексон отражение всех мировых журналидзев, которые ради сенсации (какой либо статейки) готовы на любой вброс или провокацию в виде неверных выводов или интерпретации).

27 Ноя 2009
925
5
18
Фильм, который надо посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мужчинам - особенно.
Whiplash
год 2013
страна США
режиссер Дэмьен Шазелл
Не знаю почему "Whiplash" перевели для русского проката как "Одержимость". Вообще-то это плеть, собачий кнут.
Фильм о настоящих мужчинах, занимающихся делом жизни.
Обратите внимание, что герой ради достижения своей цели совершенно спокойно рвет с подружкой. Женщина чаще всего МЕШАЕТ.
Любители хорошего джаза получат отдельное удовольствие. Классические джазовые вещи в сложных аранжировках. Особенно "Караван".

Эверест 2015.
Впечатлило.
Но во время просмотра неожиданно подумалось, что ведь среди альпинистов (я не о фильме, а вообще об альпинизме) нет чернокожих. Я ни разу не слышал и не видел о чёрных альпинистах. Только белые и азиаты. Черным горы не нужны?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Фильм, который надо посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мужчинам - особенно.
Whiplash
год 2013
страна США
режиссер Дэмьен Шазелл
Не знаю почему "Whiplash" перевели для русского проката как "Одержимость". Вообще-то это плеть, собачий кнут.
Фильм о настоящих мужчинах, занимающихся делом жизни.
Обратите внимание, что герой ради достижения своей цели совершенно спокойно рвет с подружкой. Женщина чаще всего МЕШАЕТ.
Любители хорошего джаза получат отдельное удовольствие. Классические джазовые вещи в сложных аранжировках. Особенно "Караван".

Эверест 2015.
Впечатлило.
Но во время просмотра неожиданно подумалось, что ведь среди альпинистов (я не о фильме, а вообще об альпинизме) нет чернокожих. Я ни разу не слышал и не видел о чёрных альпинистах. Только белые и азиаты. Черным горы не нужны?
Эверест? Только красивая картинка спасает фильм. Лучше посмотреть наш территория худо бедно но помимо картинки есть сюжет.

Обычный день ангелов честно? Чехи удивили. Вот что ещё можно придумать на данную тему, а они смогли. По-своему оригинально и с чешской " изюминкой". Любителям авторского кино, рекомендую. Свой юмор, своя сатира, свой трагизм. Понравился!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Наваждение достаточно не плохой документальный фильм о глобальной секте в Америке

2 Июн 2009
13,124
0
36
Призрак (с Бондарчуком). Не то чтобы как то ..... Но понравился фильм! Комедия? Наверное - да, но в тоже время нет. Возможно сюжет наивен, но в тоже время имеет глубокий смысл (это я тем кто смотрит картинку, а не суть).
Пс...неожиданно понравился фильм. Нет он не в коллекции, но он достоин внимания.
тыж не смотришь отечественный кинематограф?? давненько смотрели помню так на разок ничо фильм, но дико содран с америкосовских фильмов.