Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Левша - неплохая драма про боксера
во -первых (и это главное) два часа с запятой, для такого фильма перебор
два - драма НЕ про боксера, а про отношения
три - (к два) фильм показывает истинные ценности человека. Что имеем не храним, а потерявше плачем...
четыре - фильм про американский образ жизни
пять - напомнил кин "Каменная башка"
шесть - чтобы посмотреть, нужно настроиться (я не спорю, фильм по своему хорош, но....)
7,8,9,10,11,12, и тд могу продолжать разложить этот фильм на кусочки, я посмотрел, но пожалел потраченного времени. Досмотрел до финала, потому что как то зацепил, но (снова) поймал себя на мысли - нафига смотрел?
Не рекомендую, хотя если выбирать из "смотреть в "ковер" или этот фильм", то второе.

пс...не писал отзыв об этом фильме ибо шлак, но так как тут его озвучили, выразил своё мнение

Возмездие - история, основанная на реальных событиях. История про британского военнопленного во времена второй мировой войны. Фильм вызвал "левая бровь вверх". Я не поняла многих моментов, вернее, там всё понятно - и сам сюжет, и начало, и конец.
Спойлеры не умею ставить, все под значком, кто не видел, не смотрите.
[OFF]Во-первых, не понятно как британские солдаты очутились в плену. Просто пришел офицер и велел ломать всё оборудование, типа приехали. Я так поняла, это были обычные связисты. Я не особо понимаю в таких вещах. Во-вторых, ПОЧЕМУ один из главных героев спустя кучу лет решил вдруг повеситься? Для чего? Зачем? Он ведь даже и не пострадал особо. Почему у главного персонажа вдруг спустя десятилетия начало сносить крышу? И непонятно, что же там такого страшного с ним приключилось, что у него ролики заехали? Ну да, пытки, водой поливали и палками били 2 недели. Но на мой взгляд, этого мало... чтобы так поехать. И ваще, бедная его жена, я бы на ее месте давно бы вставила такому хлюпику люлей по полной. Это что, правда было так на самом деле? Добил конец. Главный герой помирился со своим фактически мучителем и они остались друзьями... БРЕД. Ну там, конечно, в конце пустили сопли по поводу великого прощения и все люди-человеки, бла-бла.[/OFF]
Фильм стоит посмотреть. Интересно узнать мнение других людей.

27 Ноя 2009
925
5
18
Возмездие - история, основанная на реальных событиях. История про британского военнопленного во времена второй мировой войны. Фильм вызвал "левая бровь вверх". Я не поняла многих моментов, вернее, там всё понятно - и сам сюжет, и начало, и конец. Фильм стоит посмотреть. Интересно узнать мнение других людей.
Вообще-то оригинальное название фильма - The Railway Man — «Железнодорожник». Потому что все основные глюки и бзики главгероя связаны с железной дорогой, где он махал кайлом, находясь в японском плену. Фильм - чистая психоделика, практически экранизация известного стихотворения Шпаликова: "На несчастье или в счастье, истина проста: никогда не возвращайся в прежние места. Даже если пепелище зарастёт вполне, не найти того что ищешь, ни тебе, ни мне". Единственное светлое пятно в фильме - Николь Кидман. Остальное - нудятина и тягомотина. Хотя, думаю, многим фильм понравится - снято, в принципе, (с точки зрения ремесла) очень неплохо. Пафос, правда, местами просто зашкаливает.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Возмездие - история, основанная на реальных событиях. История про британского военнопленного во времена второй мировой войны. Фильм вызвал "левая бровь вверх". Я не поняла многих моментов, вернее, там всё понятно - и сам сюжет, и начало, и конец.
Спойлеры не умею ставить, все под значком, кто не видел, не смотрите.
Почитал комментарии к фильму,вроде положительные,посмотрю обязательно,нравятся такие фильмы!

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Страшные сказки" рекомендую. Нет нет, не с детьми. Это взрослая (не порнуха) это взрослая жуткая и мрачная сказка.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
"Страшные сказки" рекомендую. Нет нет, не с детьми. Это взрослая (не порнуха) это взрослая жуткая и мрачная сказка.

Людям со слабой психикой и детям реально лучше не смотреть

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

"Бойцовая рыбка" фильм 1983 года. После первого просмотра году в 1990 (или ранее) в голове осталось впечатление от полета души главного героя. Ему голову проломили и он полетел к своей девушке, а после нее к корешам.. И еще цветные рыбки в аквариуме на черно-белом фоне. Фильм из тех, что в коллекцию. Актуальности не теряет (безысходность маленьких городов).

Калифорния похожа на красотку под героином. Ей хорошо, она на взлете, она не верит, что скоро конец, даже если ей показать следы от иглы.

- Почему Ты до сих пор жив?
- Потому, что даже в первобытном обществе уважали сумасшедших.