Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Бармен. Очередная интерпретация восточной сказки "Волшебная лампа Аладдина", в роли Аладдина Кузя Гогунский, который выдает более, чем одну односложную фразу и продает ручки, а не кетченез, а в роли джинна Охлобыстин с мотоциклом (а куда ж он без них родимых?). Ничего супероригинального в фильме нет. Обычный рассказ о неудачнике, который хотел к успеху. В течении 15 минут его опускают так, что бы нам стало его мегажалко, где всему виной бабки и конечно Жасмин баба, которую ему надо охмурить. А да! Ну и куда же без соперника? Тут он, тууут))). Через 15 минут он находит джина и начинает идти к успеху. Плюс в том, что Охлобыстин, наконец-то играет не доктора Быкова в новом антураже, минус, что в этот фильм запихнули крайне не смешного татарского юмориста с туповатыми топорными фразочками и по совместительству Батрутдинова, только актрисы низкопробных армянских комедий Асмус не хватало в фильме. Кста, Кабан из "Даешь молодежь" тоже тут есть и играет самого себя))) Сюжет с футбольными фанатами в подворотне как с копирован с "Брюса всемогущего", ну разве что обезъяна из жопы не вылазила))) В целом фильм для семейного просмотра, посмотрел, посмеялся (если есть где) и забыл. Пытались снять комедию, а получилась недомелодрама. Ну и в конце Охлобыстин уже в роли рыжего О. Ж. Гранта (если вы понимаете о ком речь) :)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Связанные местью чем то напоминает "Я плюю на ваши могилы", но нет тупого месива и издевательства, и смысл в фильма в другом. Концовка правда не однозначная, что же она сделает? В целом фильм понравился несмотря на кажущуюся его дешевизну, очевидные пару тройку ляпов и сцены съёмки " с плеча".
Любителям жанра, рекомендую.

18 Июл 2015
20
0
1
Связанные местью чем то напоминает "Я плюю на ваши могилы", но нет тупого месива и издевательства, и смысл в фильма в другом. Концовка правда не однозначная, что же она сделает? В целом фильм понравился несмотря на кажущуюся его дешевизну, очевидные пару тройку ляпов и сцены съёмки " с плеча".
Любителям жанра, рекомендую.
А вот вторая часть не очень....

22 Апр 2010
39,463
0
36
осилил всё же последнего Терминатора....мдаааа......ну и накрутииили сюжетик :%), если это сюжетом можно назвать. Досмотрел до финала, только из-за любопытства какие еще сцены экшена будут.
Картинка и правда радует глаз, спецэффекты и графика качественные, и всё! Даже показалось, что у Старичка Арни роль второго плана, всё закручено как в Санта-Барбаре папа-мама-сын-брат-сестра кто я :%)

коротнуть скучный вечер, фильмец пойдет. И не нужно снимать продолжение, этот фильм исчерпал себя после второй части, которая как мне кажется самая удачная.

22 Апр 2010
39,463
0
36
хотел оставить отзыв о фильме назавтра, но он настолько тронул до сердца и запал в душу, что пишу сразу после просмотра.
Малыш (Little Boy) об этом фильме хочется говорить. В нем есть всё - переживания, юмор, японская философия, и не являясь сентиментальной личностью в финале сдерживал слезу. Побольше бы таких фильмов, таких не хватает. И наверное это один из фильмов нового нашего века, где юный актер передал нечто.... Добрая, сказочная, но по настоящему взрослая история - что ты сможешь сделать это? Не существует ничего невозможного. Все ограничено Нашим воображением и волей. И настоящее чудо - вера пацана вернуть отца домой.
Фильм однозначно стоит просмотра и его нужно посмотреть обязательно, рекомендую. Он в коллекции!
В аннотации к фильму не указан главный, юный герой, а зовут его - Jakob Salvati (в инете "нарыл"). За его актерское мастерство и сыгранную роль в этом фильме, я аплодирую, аплодирую стоя! БРАВО!

Смотреть! Смотреть! И ещё раз - Смотреть!

Пс...давно такие отзывы не писал

22 Апр 2010
39,463
0
36
Кливлендские пленницы не то, чтобы леденящая душу история, но фильм основан на реальных событиях имевших место, поэтому для просмотра очень тяжелый. Смотреть на мучения женщин прошедших все стадии их положение - смирение, злость и отчаянье, не то чтобы тяжело - душевно неприятно, некоторые кадры не для слабонервных.
Возможно фильм примитивный, но это было, и самое страшное, что происходит и по сей день.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Спасибо, папа добрый и в тоже время грустный, но по настоящему смешной, комедийный фильм. Армяне умеют смеяться над собой, и это огромный плюс их кинематографу :good: При прсмотре улыбка не сходила с лица, очень позитивный фильм! Его сюжет и комментировать нет смысла - это Армения, с её культурой, религией и колоритом!

Дядька с Севера! ТЕБЕ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ:good:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вне себя бодренький такой детективчик с элементами фантастики. За последнее время из шлака такого жанра, что сейчас выходит,это стоящий внимания фильм. Сюжет не новый хотя на памяти не всплыло ничего, но преподнесен интересно, динамично и без затянутости.
Вообщем - Смотрел с удовольствием! Не плохой фильм! Рекомендую.

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Посмотрела фильм "Малыш".Фильм оказалась для меня очень тяжелой, не буду скрывать, я очень даже прослезилась...доброта и жестокость, счастье и горе, разочарование и чудо, атеизм и вера!Фильм очень полярный!Но Малыш, который поверил в чудо, это чудо...Достоинства:весь фильм!Недостатки:тяжеловат, переживательный очень.

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Кливлендские пленницы тяжело было смотреть,понимая что фильм основан на реальных событиях.
Бармена все уже смотрели,а я никак не решусь:smile:,да еще отзывы почитала))))

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Пряник, в дождливо-хмурые выходные и посмотрю)))
"Пятьдесят оттенков серого" так и не посмотрела, а вот книгу хочу почитать.

Последнее редактирование: