Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

1 Июн 2009
768
0
16
40
Ram, знаю! Так, для общего развития схожу!:) Считаю что такого рода кино можно и дома посмотреть(в плохом качестве и чтоп люди перед экраном туды-сюды ходили)

Bedman,:hz:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
qwerty, он не маньяк, он мстил за свою семью, боролся т.сказать, и правильно делал, если ты о том фильме, что я говорю :)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Смотрела по стс фильм Стрелок, второй раз, и все равно очень понравилось. Мне кажется, очень умное кино.
Сейчас смотрю Месть ворона.... трындец... даже и не знаю, что и сколько надо выкурить, чтобы такое придумать

30 Май 2009
921
0
16
35
Karamba, Первая часть ворона намного интереснее... :) посмотри обязательно.. и курить ничего не придется..

22 Сен 2009
1,440
0
36
смотрю сейчас по ямал регион кинец ВИЙ только в современном виде, блин весь инет перерыл ни че не нашел по этому фильму..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тут наткнулась на статью о Шерлоке Хомсе, с ней солидарна, фильм не очень, к тому же там написано, мало американцам фильмов про человека паука так они на святое покусились на Хомса и Ватсона, со всех им надо суперменов сделать.

смотрю сейчас по ямал регион кинец ВИЙ только в современном виде, блин весь инет перерыл ни че не нашел по этому фильму..
Это не ВЕДЬМА типа в штатах действие где происходит, журналист попадает в провинциальный городок...и дочка шерифа там вмерла...?...8)