Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

31 Июл 2015
10
0
1
:oops:

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Любителям триллеров связанных с криминалом рекомендую посмотреть "Двенадцать друзей Оушена", хотя вряд ли найдутся те, кто его еще не видел. Режиссер фильма не стал делать ставку только на звездный состав актеров и прекрасно все отснял. Подобные интеллектуальные фильмы всегда очень захватывают дух и цепляют своей головоломкой, после него всегда остается хорошее настроение на весь день.

22 Апр 2010
39,463
0
36
вчера глянул Переправа, сразу скажу я не любитель азиатского кинематографа, НО этот на самом деле красивый если не сказать шикарный по своей масштабности фильм. Возможно Д.Ву лучше снимать боевики, но эта историческая эпопея ему удалась на все 100 :good: Война, любовь, философия, обязательства двух людей перед собой и тд и тп. Боевые баталии сняты просто великолепно :Bravo:
Однозначна для просмотра!

ПС ..теперь жду вторую часть.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

А! Забыл! Любителям ужастиков советую глянуть "Из темноты", мрачный фильмец

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Макс очень хороший, положительный, семейный фильм который еще раз показывает, что людям не всегда можно верить и доверять, а преданный пес не предаст и тем более не обманет. Почему семейный? Потому что много детского, но с маралью для подумать взрослым.

Пс...что раздражало - это американская пропаганда...,но это не критично, фильм о другом. Советую. :good:

Убрать из друзей ( в топку!!! Еще и сесть ближе к телику пришлось. Много переписки ((( не понравилось

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

Полтора часа в чужой монитор про зырил :)

смотрю Джима Джармуша.Есть фильмы даже очень ничего.Впечатлили Мертвец,Кофе и сигареты, Ночь на земле и Вне закона с Томом Уэйтсом. На очереди Предел контроля и На 10 минут старше.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Тележка-убийца :lol::lol: очередной 15-ти минутный черный трешь. Битва за жизнь работников супермаркета с продуктовой тележкой в которую вселился дьявол...:lol::ROFL: Ну всё! Теперь я в магазин только с продуктовой корзиной :lol::lol::lol: Почему они не сделали сценарий на часа 1,5? :lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Пересмотрел в ХД последнего Безумного Макса, картинка красочная, хоть теперь на детали обращаешь внимание, не то что в кинотеатре)
На твердую "4" потянет). Да и смотреть надо в правильном переводе, а не то что в кинотеатрах - на треть деталей внимания не обращают, лично я из-за этого упустил часть деталей, а сейчас восстановил пробел

5 Окт 2011
3,019
26
48
Бармен качественная комедия!!! Смеялись до слез, особенно над
а мне больше сцена со знакомством с родителями понравилась))) особенно как папу пригрузили
и на утро.

Охлобыстин и Гогунский отличные актеры.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Кто Я. хммм.....что то новое, и весьма интересное. Динамичный, местами пошлый и грубоватый фильм про хакеров. Что интересно не прыщавых хакеров подростков. Динамичности сюжета придаёт удачно подобранное музыкальное сопровождение. Действительно наверное - безопасных систем не существует.
Пс..фильм понравился!
Пспс...админы и модеры, если вы посмотрите этот фильм, там в середине сюжета есть великолепная фраза которая в прямом смысле относится к вам как "правителям" сие ресурса. Краткая суть - да мы (пользователи) лохи, но и вы лохи среди таких как вы. Без обид, это не оскорбление.

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Пиксели. Г*а*но. Уж лучше бы мы пошли на миньонов.
новый Безумный Макс. Классно. Только гонки эти под конец очень надоели.

27 Ноя 2009
925
5
18
"Диктатура женщин" - новый документальный фильм телеканала "Россия 1"
Полезная документалистика с реальным взглядом на современный социум, на отношение к мужчинам. Посмотрел с интересом. Есть о чём по дискутировать.

Камраден, верь!
Взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Мужчины вспрянут ото сна,
И на обломках феминизма
Напишут наши имена...
:grin::grin::grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Посмотрела тоже Бармена этого.
А мне почему то он был противен прям, фильм этот. Вообще не понравился.
интересно что там противного? хорошие актеры, есть смешные моменты, но мне понравилось, что и смысл то есть в фильме, что никакая волшабная палочка тебе не поможет. только сам.