Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Troublemaker, Сергеич, ну как бы не соглашусь, вполне нормальный фильм, да согласен первая часть лучше, Но чего вы ожидаете от боевика, за душу должно взять? Смотрите тогда драмы мелодрамы. Когда нефиг смотреть, это само то под поп-кор, не напрягает детский боевичек в стиле «Человек паук» и «Супер мэн», но для девочек:grin:. А если смотреть критично, то докапываться можно до любого фильма и раскритиковать его. Понятно, что второй раз смотреть не стану, но о том что посмотрел не жалею, есть фильмы куда хуже снятые :pardon:

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

посмотри, тем более сейчас пока нет новинок которые "обязательны" к просмотру:friends:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Пожилая женщина вспоминает о своей юности, когда она познакомилась с Гревиллом Уайтом, который изменил ее жизнь навсегда.вчера на Амедиа посмотрела фильм "Поймать Мэри" интересный фильм,ооочень, это не ужасы,не мистика и не комедия, драма может, вообщем,на протяжении всего фильма,мне очень хотелось дождаться развязки,обычно сюжет угадываю,а тут,вообщем, посмотрите,и поделитесь вашими мыслями,я имею некое предположение,кто же все таки этот Гревилл Уайт?!, но хотелось бы Ваше мнение,буду ждать ваши комменты,тк не покидает чувство...как будьто недопоняла,неосмыслила...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ляляколка, кинь ссылку в личку. Не могу найти кин, с десяток названий выдает

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------

Сияние, Игры Престолов.
А я уже переживаю за Ходора.... целый сезон его не показывали......
http://rosregistr.ru/raznoe/26202.html

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Игра Эндера" не смотря на, то что существует книжка по которой снят фильм, фильм выглядит как детская адаптация "Цельнометаллической оболочки" только в космосе и в будущем. Причем у парня есть изначальный картбланш ввиде - ты избранный! и у парня, соответственно, все получается, т.е. лидер уже давно определен, а фильм нужен для того, что бы нас в этом убедить. Детям понравится.

Оно - не помню, писала ли про эту какумудию. Не советую никому. Фильм надо смотреть с пустой головой, открытым ртом и пускать слюни. А суть в том, что ОНО передается половым путем (да, это правда :lol: ).

27 Ноя 2009
925
5
18
Оно - не помню, писала ли про эту какумудию. Не советую никому. Фильм надо смотреть с пустой головой, открытым ртом и пускать слюни. А суть в том, что ОНО передается половым путем (да, это правда :lol: ).
Вы имеете ввиду экранизацию Стивена Кинга или чего-то другое? У Кинга есть роман "ОНО". Так вот книжка-то качественная, по сути - исследование детской психологии. Конечно, как всегда у Кинга, нагнано страха и ужаса. Фильм, правда, не видел.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Я стану лучше , не ревел конечно, но фильм на самом деле психологически тяжелый и давящий сюжетом безысходности ситуации в которой оказалась героиня. Краткая суть - женская колония, мать и её ребенок. Хорошая драма, думаю стоит посмотреть, заставляет переосмыслить многое....