Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Взлом мозга короткометражка. Это не взлом мозга - это вынос мозга. Очень смахивает на выпускную студенческую работу. Но идея ооооооочень интересная и суть понятна. Иногда короткометражки могут "вдарить" посильнее, чем полноценный, фильм, и это вполне удалось и в этой. Понравилось! Возможно не все поймут, и это понятно...Парни пытались донести о том, что Бог это не "дядька" с бородой сидящий на облаке (прости Госпади), а то, что это сгусток энергии, существующей в каждом из нас.
кто решит посмотреть обратите внимание на комментарий-предостережение для просмотра в начале фильма, картинка на самом деле очень мерцающая.

Kingsman: Секретная служба - очередной фильм по комиксам. Но уже поинтереснее и нет сверхсуществ. Черный юмор, хорошие актеры. Всем советую :)
Монстры-2 - :bad: и этим всё сказано. Первую часть смотреть не стали, но может зря, может она и получше будет. Надеялась на фильм-катастрофу с монстриками, а оказалось, что монстры там вовсе не те монстры... а сами люди. Вообщем кино из тех, где всё давит на психику, войны, кровь, бе. Досматривать не стали.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Ночь в музее-3 - грустный фильм получился и жаль, что уже не будет продолжения.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Демоны Деборы Логан еще переводят как Одержимость снято в стиле псевдо документалистики, и снято очень качественно. Отличная игра актрисы - главной героини, и главное очень удачно подобранную для мрачного сюжета это фильма. И наверное это один из лучших фильмов подобного жанра.

Я вижу, я вижу ооочень своеобразный фильм, очень. Указан жанр ужасы (моменты присутствуют в сюжете), но это скорее всего драма. Возможно он затянут и нудноват, но что то заставило досмотреть до конца, и....финал фильма оправдывает просмотр всего фильма. Психологически неприятный фильм, давящая обстановка отношений героев и показано, что не нужно бросать детей одних наедине с психотравмой иначе они могут быть более жестокими чем взрослые.

Что упало – то пропало хоть фильм оригинальностью не отличается и вполне предсказуем, посмотреть разок можно, присутствуют и мрачные моменты. Девчушка с ролью справилась на все пять, из девочки паеньки по актерски перевоплатиться в маленького демона это профессионально с точки зрения актера.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Мрачные тени не ново, но красочно, колоритно, в меру мистики и юмора, отличное музыкальное сопровождение всего сюжета в мрачной красоте фильма. Хороший фентези, с отличным актерским составом. :good:

31 Май 2010
1,436
2
38
умри Джофри 4 сезон 2 серия, хватит Старкам умирать
В 5 сезоне одна дочь Старков ослепнет, другая броситься со стены замка... А в 10 серии 5 сезона так вообще бастарта старков, который ворона, убьют свои...
П.с. люди сюда заходят фильм подобрать для просмотра, а не прочитать суфлирования

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ирек, в 6м сезоне окажется, что Джон Сноу не убит, а выжил. Женится на Саре Коннор Дейенерис, которая завоюет железный трон при помощи драконов и родит Джона Коннора нормального наследника, и в итоге...ну я думаю мысль мою все поняли, что в итоге...)))

27 Ноя 2009
925
5
18
Бармен наш фильм. Мне понравился. Особенно сцена на кладбище. До слез ржали.
Смотрел, смотрел. Ощущение было как будто попал на канал ТНТ: и Охлобыстин тут и Кузя Гогунский, и всё та же Дина Штурманова в роли режиссёра. В общем, Универ вперемешку с Интернами. В целом неплохо, забавно Охлобыстин, он же Бармен, он же доктор Быков, как всегда великолепен. Сильно испортила фильм, на мой взгляд, игравшая главную героиню актриса, с не помню какой, неблагозвучной фамилией: полный непрофессионализм и отсутствие каких бы то ни было актёрских способностей, ничего кроме тупого хлопанья глазами.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Ирек, ты забыл написать,что мать Джофри получит по заслугам:smile:
А если серьезно,то ожидала большего от 5 сезона,сколько ждать шестой?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Смотрел, смотрел. Ощущение было как будто попал на канал ТНТ: и Охлобыстин тут и Кузя Гогунский, и всё та же Дина Штурманова в роли режиссёра. В общем, Универ вперемешку с Интернами. В целом неплохо, забавно Охлобыстин, он же Бармен, он же доктор Быков, как всегда великолепен. Сильно испортила фильм, на мой взгляд, игравшая главную героиню актриса, с не помню какой, неблагозвучной фамилией: полный непрофессионализм и отсутствие каких бы то ни было актёрских способностей, ничего кроме тупого хлопанья глазами.
а мне бузова ещё не понравилась. Хоть и в эпизодической роли но ужас. Стоянов понравился. Мне вообще трудно угодить с комедиями да и фильмами а тут прям понравился.

31 Май 2010
1,436
2
38
Ляляколка, Книга еще пишется=( 6 сезон не скоро. мне вот 5 сезон очень понравился, по началу чуть чуть затянуто, зато в последних сериях сезона уууух

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Ирек, ну да, в конце мне тетку эту Ланестер даже жалко стало, двоякое у меня к ней отношение, жалко бастарда,мне интересно,как там этот, блин, забыла,садист отхватит,когда он по заслугам получит