Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Мир юрского периода, сюжет ясен сразу, но динозавры довольно реалистичны.
ПЛЕМЯ, в фильме не произнесено ни одного слова.Сначало думал,что смотреть не буду, но затянул. Сам сюжет рассказывает о жизни глухонемых в интернате и всё что там происходит, а концовка очень мне понравилась. Он вроде участвовал на Каннском фестивале 2014г, так лучший сценарий я бы отдал Племя, а не Левиафану.
А про терминатор генезис, даже не пойду.

История одного вампира - некоторые моменты были смешные. Остальное редкостный отстой.
Планета обезьян: эволюция (новый который) - пфффф..... Еще раз убеждаюсь, что лучшее - враг хорошего. Ну единственный плюс - конечно же компьютерная графика, ну и всё собсно...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Недавно на мужа напала ностальгия, и мы посмотрели "Американского оборотня в Лондоне". Картинка прекрасна, спецэффекты веселили (но для того времени тоже хороши), главная героиня бесила своей игрой, на паре смешных моментов я проснулась (от смеха домочадцев).

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Вчера начали смотреть Рассказы, отечественный фильм 2012 года. Весьма интересно.

27 Ноя 2009
925
5
18
Терминатор: Генезис. Фильм был интересен ровно до того момента, как термик и "новая" Сара собрали на коленке машину времени из подручных средств
Фильм вышел бодренький, смотреть можно. Но того что ищете, в нём не найдёте - Бобик сдох! Нет больше ФИЛЬМА (!), да и не стоило пытаться реанимировать проржавевший насквозь проект. Вместо боевика получилась пародия на всех Терминаторов вместе взятых, а вместо железной машины убийств - зрителю показали консервную банку с планеты "Шелезяка" (помните мультик про Алису?). Дряхлый Арни весело и дубовато юморит, как на ютубовских роликах или в Camedy Club. Сюжет - нашинкованные в оливье фрагменты из прошлых фильмов, разбавленные погружениями в теорию перемещения во времени. Весело, с юморком, с подковырками. Всё ждал, что вот -вот и порнушка лёгкая появится. Ан нет. В общем, газировка, вместо хорошего бренди.

4 Июн 2009
17,551
3
38
"Территория" 2015г. - пейзажные съемки - шикарны. Остальное - ровно никак. За озвучку убивать надо. Персонажи - пафосный картон.
"Территория" 1978г. - суть романа раскрыта полностью, на остальное - плевать. Люди там - естественные.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
как здесь вкусно расписали про Арнику-воина))) но раньше выходных не смогу выбраться! эх, все равно радуюсь, что я еще его не посмотрела))

ну вот, я меня такое сильное желание было пойти на терминатора, начиталась ваших коментов, и желание изчезло( грустно, подожду хорошего качества в дивиди рип)):hz:

4 Янв 2010
510
0
16
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

[/COLOR]Вчера начали смотреть Рассказы, отечественный фильм 2012 года. Весьма интересно.
он суперский! Я его обожаю! 2 раза смотрела.
"Нам надо чаще встречаться" (с)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Зелёная миля этот фильм не устаешь смотреть .....:cry::good:

Охотники на ведьм бодренько, эффектно, красочно! Отличная сказка! Эх какие в фильме ведьмы мммммм.....:twisted:

Реальные упыри - а вот это было интересно. Жесткачный стеб на вампирскую тему (ну и немного оборотней). Снято в стиле "Реальных пацанов".. =) Ну в смысле в таком стиле типа документальный репортаж о жизни пацанов, ой, то есть вампиров. Много хорошего словесного юмора. Фильм порадовал. КРОМЕ МУЗЫКАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ ФИЛЬМА!.
х.з. весной позырил ентот шедевр НовоЗеландского кинематографа (оказываеца есть и такой! :shock:)...по мну затянут неимоверно..да и вообще комедией ЭТО назавать сложно...короче - НЕ СОВЕТУЮ! :bad:
з.ы. хотя финальное воссоединение вампироф с оборотнями улыбнуло! :)

Последнее редактирование:
Дядя с Севера, Так это и не совсем комедия. Скорее - стеб на вампирскую тему.. По мне так - неплохо обстебали.. :) Стеб там в основном то словесный.. я поугарал под пивко. :) Чернухи много, согласен.