Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Безумный Макс 2015 - мда, оно надо было такой бредовый ремейк делать, это же касается и Робокопа и Судья Дредд

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я – Бог я поменял своё мнение о индийском кинематографе! Этот фильм один из самых неординарных и бескомпромиссных Фильмов которые я смотрел! Это ощущение полной реальности происходящего.
Я под впечатлением....я не в восторге, я под впечатлением. Очень сильный сюжет!
Я не хотел рыдать, у меня между рёбер щемило пока смотрел, но этот фильм стоит посмотреть....он не гениален, НО его стоит посмотреть тем у кого крепкие нервы - посмотрите обязательно! Фильм очень хорошо ломающий стереотипы!

ПС...ХЗ, но Я под впечатлением, и очень сильным впечатлением....Я таких фильмов не смотрел давно, осадок .....сильнейший
ПСпс...про этот фильм хочется говорить и говорить....
Пспспс...кто захочет посмотреть выдержите минут 10 начала, потом Я уверен, Вы досмотрите фильм до титров.
Пспспспс...Я в ахуе.....

Фильм однозначно в коллекции, но второй раз смотреть не стану, очень тяжелый ....

22 Апр 2010
39,463
0
36
индийские фильмы все как то не реально,как сказка))) смысла нету смотреть их хах)
посмотри фильм, который Я прокомент, потом обсудим. Он больше на док похож....вообщем посмотри.
ПС.. я сам индкино не смотрю, но это как то зацепил ............

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

ещё глянь "Свалка" :friends:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Астрал 3 - чтоб у сценариста руки отсохли за такой сценарий, первый фильм самый лучший, третий просто ерунда

Sent from my iPad using Tapatalk HD

22 Апр 2010
39,463
0
36
Загон для собак нет этот фильм не про животных.....хотя наверное про животных.....Жёсткий фильм, подростковая жестокость не знает границ. Фильм снят очень реалистично, игра актеров на высшем уровне. Мрачно, жестоко и в тоже время очень трагично. Возможно фильм на один раз, но посмотреть стоит. Столько сцен снятых как док это просто....., финальная это вообще....не сломался, выжил и вышел..... Перед титрами в конце, хлопок дверью....ставит точку.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Астрал 3 - чтоб у сценариста руки отсохли за такой сценарий, первый фильм самый лучший, третий просто ерунда

А вот Полтергейст 2015 вполне смотрибелен, хоть и на раз, но вполне все на уровне, и вот кстати по поводу безумного Макса 2015 картинка )))

Вложения

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Терминатор: Генезис. Фильм был интересен ровно до того момента, как термик и "новая" Сара собрали на коленке машину времени из подручных средств, а в 2017 году мощная корпорация Кибердайн не смогла и за 4 года при наличии "нового" Джона Коннора. Если вы считаете, что качество фильма задается кол-вом взрывов на сантиметр пленки, то фильм ваш. Если вы тот кто в 15 лет собирал вкладыши из жевачки "Терминатор" и верил, что где-то уже снят Терминатор-3 о будущем, о сопротивлении и Джоне Конноре, то вы очень разочаруетесь. Попытка Генезисом выкинуть на помойку "Терминатор-3" и "Да придет спаситель" очень удачная (я уже думал, ну вот!!! наконец-то шикарное продолжение, а нет...), но ровно до того момента, когда совершился прыжок в 2017 год. А жаль...ах, да...в этом фильме мы увидели 3!!! инкарнацию SkyNet - Операционная система! Тадааааам! Сначала она была мощным супер-компьютером по управлению обороноспособностью Америки, потому она стала ИИ, а теперь и вовсе ОСь...этот фильм я ставлю на один уровень с новым "Безумным Максом" и "Судьей Деддом". Все три выглядят неплохо в номинации зрелищность, и так же не плохо в номинации испорченное ожидание из прошлого. Но термик отличается изысканным натягиванием совы на глобус, когда факты и правдоподобность рассыпаются на части. Ждем продолжение "Назад в будущее", но уже с роботами))) Роботы же с временными парадоксами уже есть))). Вот как-то так.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ilya, нет, не лажа. Посмотреть стоит, он куда лучше "Терминатора 3" и "Да придет спаситель", я бы даже сказал, что эти два фильма можно не учитывать, когда есть Генезис. Но вот ожиданий он не оправдал и режиссеры настолько запутались во временных парадоксах, что только красивой картинкой все закрыли. В большей степени претензии исключительно к сюжету и его раскрытию. Задумка с альтернативной временной шкалой - идея хорошая и до прыжка в 2017 год рассказывалась очень интересно и органично, а потом все началось держаться на соплях, спецэффектах и болтающем "термике", но это мое мнение.

22 Апр 2010
39,463
0
36
а потом все началось держаться на соплях, спецэффектах и болтающем "термике"
понятно, спасибо. Это значит - когда совсем нечего смотреть, можно глянуть

пс...медальки где? :)

Последнее редактирование:
Три плюс два - широкоэкранная отрестоврированная версия в HD. Скоро буду отдыхать в этих местах, потому больше любовался природой фильма. И да, фильм действительно сильно отличается от тв-версии.

Репортаж 3 и 4 - 3 часть - отстой с элементами комедии. 4 часть - отстой с элементами "типа ужасов". Только обезьянка была зачетной. Вообщем не понравились обе части. В отличии от двух первых частей.

Реальные упыри - а вот это было интересно. Жесткачный стеб на вампирскую тему (ну и немного оборотней). Снято в стиле "Реальных пацанов".. =) Ну в смысле в таком стиле типа документальный репортаж о жизни пацанов, ой, то есть вампиров. Много хорошего словесного юмора. Фильм порадовал. КРОМЕ МУЗЫКАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ ФИЛЬМА!

Василиса - патриотический фильм про 1812 год. Наполеон, все дела. Когда включил - был скептически настроен на просмотр. Думал - очередная лажа в стиле недавнего Александр Невский, который я выключил на 15 минуте. Впроем Василиса тоже с начала фильма не очень привлекала. Но чем ближе к концу, тем смотреть было интереснее.. Втянуло в атмосферу. Наверное в этом от части помогла операторская работа - понравилась. И Еще понравилась наша русская природа в фильме. :) Вообщем, на удивление, фильм понравился. Ставлю 4 по пятибальной шкале.