Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

http://www.kinopoisk.ru/film/705700/
"Однажды"- отечественный фильм о нескольких месяцах из жизни астраханских 10-ти классников, 1972 год, СССР, взросление, первая любовь, первые танцы и вера в светлое будущее! ;) Тот совецкий дух я застал лишь мельком, т.к. эти пацаны- поколение нынешних 60-ти летних пенсов. Но ностальгию о совецком беззаботном детстве при просмотре прочувствовал в полном объеме. Кин позиционируется как комедия, х.з...смеяться можно несколько раз, а вот взгрустнуть об ушедшей Эпохе...:cry:
в эпизодах Гармаш и Мерзликин, в главной женской роли Дарья Мельникова («Стальная бабочка», кстати того же режиссера). :good: 4+ за скупую мужкую слезу...

Последнее редактирование:
Побеждая время (Hours) - фильм 2012 года. В главной роли покойный Пол Уокер. :( Блин, как жаль же все таки этого актера. В этом фильме он показал себя в другом амплуа, отличный актер. А фильм.. фильм ХОРОШ!

Краткое описание фильма с Кинопоиска:
Новый Орлеан. Август 2005-го. Смертоносная «Катрина» сметает все на своем пути. Отец изо всех сил пытается спасти свою дочь. Он понимает, что справиться со стихией, остановить беспощадный ураган не в его силах. На спасение дочери остаются считаные часы…

Фильм малобюджетный, съемки идут только в одном здании (госпиталь). Но, блин, как же цепляет этот фильм.. Как же все больше и больше к концу фильма переживаешь за героя и его дочь. Рекомендую! Первые минут 10-15 могут показаться скучными, но дальше идет напряжение по нарастающей. Есть конечно в фильме ляпы, в основном временнЫе. Технические и физические. Но не смотря на это фильм хорош.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Руки бы Вам поотрывать с языками за спойлеры к Игре престолов!!! :evil::sad: Только предвкушал посмотреть... :( уже "лежит на полочке".... :( Эгоисты...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А мне не понравился. Во-первых действительно, это не комедия. Учитывая какие события происходят печальные на протяжении фильма, не сильно смеяться хочется. "Папина дочка" в главной роли не понравилась. Да и как-то вообще не очень пошел этот фильм...

А мне не понравился....Да и как-то вообще не очень пошел этот фильм
Не удивительно, ты же росла уже в Перестройку и то расслабленное и беззаботное совецкое детство не ощутила!

"Папина дочка" в главной роли не понравилась.
СТСовские сериалы не смотрю, а вот ее роль в "Стальной бабочке" весьма впечетлила.:good:

"Однажды" - это ведь ремейк фильма Дмитрия Астрахана "Американка"? Я его смотреть не буду. Тот фильм мне очень понравился, но зачем переснимать тоже самое только с другими актерами. Или я путаю "Однажды" с "Пацаны".

Дядя с Севера, Я вот только понять не могу. Я видел трейлер данного фильма под названием "Пацаны". Почему "Однажды" - какое то из названий "рабочее" на время съемок фильма чтоли?

Дядя с Севера, Я вот только понять не могу. Я видел трейлер данного фильма под названием "Пацаны". Почему "Однажды" - какое то из названий "рабочее" на время съемок фильма чтоли?
позырь КиноПоиск там в критике пишут, что у фильма несколько раз продюссерская компания менялась, а с ней и назание! :Search:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Другой мир квадрология - первые 3 фильма понравились, четвертый не впечатлил. Качественно :good:

Дааа, Кейт там хорошенькая )))

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

22 Апр 2010
39,463
0
36
Мальчик в полосатой пижаме давно смотрели, но вчера посмотрели еще раз. Настолько сильно и эффектно переданы чувства, "дух" фашизма - страшно и печально, лицо войны отвратительное и беспощадное.
Великолепная игра юных актеров. У детей всё по-другому, они умеют дружить, дружить по настоящему, переживать и сопереживать. Финал душе раздирающей, за ошибки взрослых увы платят дети:cry:
Смотреть!

Саботаж (с Шварцем) - дерьмо. Вообще не впечатлил. Боевик категории даже не Б, а С наверное. Сюжет туп. Игра актеров ужасна, Шварц тоже унылый актер. Смотрел в пятницу - ничем не запомнился. Уже и не помню толком про что он. Баба в их команде - ваще бесила... буууееее...

Один день (с Энн Хэтэуэй) - смотрел уси-пуси про любовь. Жена попросила, ей порекомендовали. Ну что сказать. Средне так. Конец грустный. слишком быстро шли в фильме года. Иногда не успеваешь за повествованием.

Хотя ладно, признаюсь, смахнул слезу в конце фильм "один день" :) норм фильм.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Сорвиголова (сериал) - отлично! все по-взрослому... напоминает бэтмана Нолана, короче говоря, не тот шлак, что с Афлеком был

22 Апр 2010
39,463
0
36
Знак почета неплохой фильм, криминал и детектив в одном сюжете. Смысл сюжета понятен - о грани где люди в форме переходят за дозволенное, но вот сам фильм снят как то "дешево" что ли....Хотя это не портит впечатление от просмотра, просмотра на один раз :unknown: