Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Все, что пока, у них можно выделить это "Матрица" и "Облачный Атлас", причем второе придумали не они.
я бы "Облачный атлас" сделала бы обязательным к просмотру детям, если б не тема однополой любви) и именно Вачовски его сделали таким гениальным, так как книга Митчела имеет совершенно другой вектор, тональность.
что до "Юпитера", то смотрела его на большом экране и сразу изначально шла не на сюжет и спецэффекты, а на идеи Вачовски. Признаться, после "Облачного атласа" у меня в душе образовалась ниша особого кино о переселении душ во времени и пространстве, которую ни один фильм пока еще не занял. Потому я картинку "Юпитера" на экране почти не видела, а только ловила крохи идей и концепций, выросших из "Атласа". Я спокойно об этом фильме даже думать не могу - настолько велика тоска по подобному кино (это как "Интерстеллар" - еще не скоро удовлетворится жажда).
Боже упаси назвать теперь создателем "Атласа" Митчела, он походу и сам не понял, что братья сделали с его книгой, по сути они украли её у него. Хотя, да книга - бестселлер.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

А вот "Звездная пыль" - тоже очень понравился, получил удовольствие от просмотра и во второй, и в третий раз. Просмотры с промежутками в несколько лет, разумеется. Эстетически безупречный фильм, ИМХО.
я не очень люблю слишком эстетизированное кино.
Красивая сказка. И никаких мыслей.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сияние, нынче старшеклассницы взросло выглядят. Мне мама героини понравилась, веселая женщина :smile:

Хочу посмотреть "Мстители: Эра Альтрона", а его пока нет...

нынче старшеклассницы взросло выглядят
Да нее... Юность всегда видно. Просто меня удивило, что в этом фильме играют актеры, которым уже хорошо так под 30. Школотой они совсем не выглядят. Неужели молодежи не нашлось на роли?
Ну и фиг с ним.

30 Май 2009
4,330
2
36
Да нее... Юность всегда видно. Просто меня удивило, что в этом фильме играют актеры, которым уже хорошо так под 30. Школотой они совсем не выглядят. Неужели молодежи не нашлось на роли?
Ну и фиг с ним.
Как знаешь Муравьева в Карнавале))))) идет такая тетя в гольфах типа школьница)))))))))))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Дикие истории - испанский фильм, короткие истории про разных людей, начало вообще жесть )))
а я думала, аргентинский)

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Вчера посмотрели два феерично тупых фильма. Один Капитан Филиппс про то, как американцы всегда приходят на помощь американцам. Том Хэнкс хорош, а все остальное такая мутотень... еще и длится два с лишним часа, я так устала, пока смотрела(
И Послезавтра. Спецэффекты повеселили. Для 2004 года, может, и неплохо. Картинка неплоха, а идея достаточно нова для тех времен. Но тупость режиссера, переигрывание актеров, дебильный сюжет, тупые шуткп и ляпы - это просто ужасно. Как хорошо, что есть 2012 и Разлом Сан-Андреас

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
есть, только качество - WEBRip
Мне это ни о чем не сказало, но на всякий случай подождем...

Сияние, а фиг их знает. может они (американцы) так старшеклассниц видят :smile:

Посмотрели 10 серий Игр престолов... Что сказать - звезда в шоке! Джон Сноу :cry:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мне это ни о чем не сказало
Это значит, что фильм в нормальном качестве появится только тогда, когда он выйдет на DVD-дисках и BlueRay-дисках и с него смогут снимать качественные HDRip'ы.
Только так появляются фильмы в сети с хорошим качеством. Если фильм не вышел на дисках, но вы видите в инете - HDRip звук 5.1 и т.д. - это вранье для лохов.
Еще пираты могут брать картинку из кинотеатра и накладывать ворованную дорожку или наоборот. HDRip'ы делаются с только оригинальных жестких носителей и у каждого фильма, снятого с оригинального диска в качестве, можно проверить уровень звука, но это уже ближе к знающим как это делать)))

Что сказать - звезда в шоке! Джон Сноу

Он и в книге собирался быть жмуриком, правда он там замерз, когда поперся за стену один.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
на днях появились слухи что будет жив он, жив ))
Ну вот я тоже вчера так сказала, не зря же эта сучка приперлась к нему в дозор. (я про женщину в красном, которой лишь бы всех сжечь).

Atlantias, разжевал так разжевал )))
У нас приставка какая-то, там новинки появляются, когда можно им появляться в качестве, пока даже нет в списке "ожидаемых". Зато "Золушка" будет, 29 июня )))
Он и в книге собирался быть жмуриком, правда он там замерз, когда поперся за стену один
:shock: :cry:

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
нет, сам актер заявил, что с ним не продлили контракт и он там больше не появится
Нашел я тут одно любопытное интервью. Кэрис ван Хоутен(Мелисандра) спрашивали,с кем ей больше всего понравилось целоваться в сериале. Поначалу я просто улыбнулся,но потом меня насторожили эти слова,а затем...я здорово удивился.
Если то,что Кэрис сказала-правда,то Джон Сноу будет воскрешен.

Объясню:в 5 сезоне не было ни одной сцены,где Мелисандра и Джон целовались. Мелисандра пыталась его уломать,всеми своими разговорами и действиями,но не сошлось. Спрашивается,когда же она его тогда поцеловала?
Да после его смерти. Помните трюк,который совершил Берик с Кейтлин-поцелуй огня,после которого Кейтилин воскресла,а Берик умер? Возможно ли,что эту сцену из книг не показали,дабы нечитавшие сериальщики даже не вздумали и подумать о подобном способе воскрешения?...
Возможно,эту сцену сняли в секретности ото всех во время съемок 5 сезона и отложили на будущее(на 7 сезон),поэтому Кит Харингтон(Джон Сноу) сказал,что не вернется в 6 сезоне,но кто сказал,что канал не заключит с ним контракт вновь на финальные сезоны,чтобы он вновь вернулся к своим волосам и роли после своего воскрешения?...
Соответственно,у Кита есть возможность не появляться на съемках сериала,дабы его никто не смог спалить там или сфоткать,и при этом он останется в сериале!

http://pikabu.ru/story/dzhon_snou_mozhet_vernutsya_3430543

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Возможно,эту сцену сняли в секретности ото всех во время съемок 5 сезона и отложили на будущее(на 7 сезон),поэтому Кит Харингтон(Джон Сноу) сказал,что не вернется в 6 сезоне,но кто сказал,что канал не заключит с ним контракт вновь на финальные сезоны,чтобы он вновь вернулся к своим волосам и роли после своего воскрешения?...
Соответственно,у Кита есть возможность не появляться на съемках сериала,дабы его никто не смог спалить там или сфоткать,и при этом он останется в сериале!

да, я тоже что то читал, что его скорее всего в 7 сезоне воскресят :good:

15 Фев 2012
254
0
16
Нашел я тут одно любопытное интервью. Кэрис ван Хоутен(Мелисандра) спрашивали,с кем ей больше всего понравилось целоваться в сериале. Поначалу я просто улыбнулся,но потом меня насторожили эти слова,а затем...я здорово удивился.
Если то,что Кэрис сказала-правда,то Джон Сноу будет воскрешен.

Объясню:в 5 сезоне не было ни одной сцены,где Мелисандра и Джон целовались. Мелисандра пыталась его уломать,всеми своими разговорами и действиями,но не сошлось. Спрашивается,когда же она его тогда поцеловала?
Да после его смерти. Помните трюк,который совершил Берик с Кейтлин-поцелуй огня,после которого Кейтилин воскресла,а Берик умер? Возможно ли,что эту сцену из книг не показали,дабы нечитавшие сериальщики даже не вздумали и подумать о подобном способе воскрешения?...

Блин, я до последнего надеялась, что раз сюжет сериала, заметно так, начал отходить от книги, раз убили Ширен, Мирцеллу, Станиса и Ко, то Джона напротив пощадят. Но, увы... И ведь в книге его смерть менее очевидна, нежели в фильме. Жаль будет, если Джон не вернется. Теперь хочется сказать только одно: "Мартин, скотина, руки прочь от Тириона"!