Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Трилогия:
Испанка\испанская общага 2002
Красотки\русские куколки 2005
Китайская головоломка 2013

Хорошая трилогия мелодрама, первый про студенчество бесшабашное в Барселоне, аж опять захотелось стать студентом, да еще по обмену в Европу )))
Во втором спасибо за более-менее хорошие съемки в Питере, да саундтреки
Третий за хиппи энд в NY
Везде в съемках Одри Тоту, хорошенькая )))

На очереди Полночь в Париже - без ума от него

Sent from my iPad using Tapatalk HD

22 Апр 2010
39,463
0
36
Астрал 3 не скажу, что прям ах как интересно, но в целом нормально. Смысла сравнивать с предыдущими частями нет, они более интересны. Этот фильм держится на "БУ" эффектах, и эти моменты в фильме присутствую, хотя их могло бы быть побольше. Не самы лучший фильм ужасов (если можно так назвать), но и не самый худший в этом жанре.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Любовь от всех болезней, советую посмотреть эту французскую комедию от создателей Бобро поржаловать, но еще смешнее. Битва против режима Чуркестана вообще убила)

Sent from my iPhone using Tapatalk
повелась на то, что бобро пожаловать понравилось. но этот фильм я не смогла до конца даже досмотреть.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
человеческая многоножка, трилогия.
видно сразу, что артхаус, если не брать это во внимание - то режиссер явно подошел к делу в черным юморком и элементами садизма.
на троечку.
впечатлительным людям - лучше не смотреть.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Звездная пыль:Bravo:как? как? как я мог пропустить этот фильм? :sorry: Шикарная, красивейшая, настоящая сказка для для взрослых. Именно для взрослых, для семейного просмотра с детьми этот фильм не подходит (маленькими детьми), не по причине того, что он +18, а по причине что в фильме есть всё - юмор, любовь, насыщенный и динамичный сюжет, мораль, прекрасные спец эффекты (для 2007 года они просто шикарны) , музыкальное сопровождение, актерский состав (де Ниро вообще удивил как актер в таком фильме) и т.д и т.д.
Я очень впечатлен, очень понравился. И наверное готов еще пару раз посмотреть этот по настоящему красивый фильм. Потрясающий сюжет!
Смотреть! Однозначно смотреть! :good:

пс. Пока смотрел "вертел" в голове с каким фэнтези-сказкой можно сравнить. К финалу (титрам) кое как промелькнуло 10-е королевство. НО нет, разное!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Как только Вачовски стали сестрами (хоть и не оба), но снимать стали хрень. Восход Юпитера феерическая хрень. Уши Ченинга Татума становятся последнее время визитной карточкой такого сорта кино. Хотя в кинотеатре это смотрится, скорее всего, вполне съедобно.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Как только Вачовски стали сестрами (хоть и не оба), но снимать стали хрень. Восход Юпитера феерическая хрень. Уши Ченинга Татума становятся последнее время визитной карточкой такого сорта кино. Хотя в кинотеатре это смотрится, скорее всего, вполне съедобно.
Как можно идти в кино на Вачовски и ожидать развлечения? Вачовски - это фирменная карточка футурологической концептуальности, а вовсе не зрелище. Вы идете на Вачовски - значит вам, середнячку-мыслителю, сейчас в голову положат несколько крупиц драгоценных мыслей, которые через 5 лет станут концепцией. Фильмы Вачовски надо смотреть также, как смотрят фильмы Тарантино. В фильме Тарантино вы почти не видите сюжета, а только всюду - маньячная улыбка этого монстра кино. В фильмах Вачовски почти повсюду их фирменные следы, со временем вы начинаете различать эти следы и идеи, так что уже идете не на сам фильм, а на поиск следов - как это делают с фильмами Тарантино его фанаты.
В фильмах Вачовски вы видите живых людей и личностей - двух потрясающих режиссеров. Вы видите эволюцию их идей и личностей. Мне же более всего нравится обнаруживать в каждом их фильме и старые добрые мотивы Вачовски, и новые, совершенно революционные мысли, которые я сама еще только начинаю обнаруживать.
С одним я согласна безусловно - Ченинг Татум совсем не в тему, не его роль.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Как можно идти в кино на Вачовски и ожидать развлечения? Вачовски - это фирменная карточка футурологической концептуальности, а вовсе не зрелище. Вы идете на Вачовски - значит вам, середнячку-мыслителю, сейчас в голову положат несколько крупиц драгоценных мыслей, которые через 5 лет станут концепцией. Фильмы Вачовски надо смотреть также, как смотрят фильмы Тарантино. В фильме Тарантино вы почти не видите сюжета, а только всюду - маньячная улыбка этого монстра кино. В фильмах Вачовски почти повсюду их фирменные следы, со временем вы начинаете различать эти следы и идеи, так что уже идете не на сам фильм, а на поиск следов - как это делают с фильмами Тарантино его фанаты.
В фильмах Вачовски вы видите живых людей и личностей - двух потрясающих режиссеров. Вы видите эволюцию их идей и личностей. Мне же более всего нравится обнаруживать в каждом их фильме и старые добрые мотивы Вачовски, и новые, совершенно революционные мысли, которые я сама еще только начинаю обнаруживать.
С одним я согласна безусловно - Ченинг Татум совсем не в тему, не его роль.
Даже, если данные слова рассматривать, как некую "правду", пускай и собственную, то даже этого нет в той хрени, которую изобразили в Юпитере. Спасибо, что хоть русские никого не убил ;) А так это феерическая байда, т.е. поделка про космическую золушку с закосами под мироустройство а-ля "Дюна", только ресурс не спайс, а "время" (привет, Тимберлейк!). Концепций и чего-то революционного там нет. Там именно обычная жвачка для любителей попкорна с пиф паф и претензией на сюжет. Причем сделана настолько скомкано, что к концу фильма думаешь "ну и нафига все это воротить было"? Я в ней ждал, что то вот-вот появится магия, что бы хоть как-то оправдать ту вакханалию, что творилась на экране. А делать из главгада нового Волан-де-Моорта это, конечно, концепция!)

Простите, а в Спиди-гонщике какая заложена концепция и игра временем? Все, что пока, у них можно выделить это "Матрица" и "Облачный Атлас", причем второе придумали не они.

22 Апр 2010
39,463
0
36
почитал тут отзывы и заставил себя посмотреть Человеческая многоножка 3. .....ть что это за ....ня? Нет он не противный, и не мерзкий, он просто ТУПОЙ! Это "шедевр" бесмыссленного кино! Снято так, как снимали фильмы ужасов в годах 80х, реалистичности 0, от игры "актеров" до выдачи кетчупа за кровь. А текст? Текст одни маты, аж до блевотины. Пытаясь понять суть и смысл досмотрел до конца. И единственное, что понял - янки оказались в той жопе куда привел их язык (это образно в свете последних событий в мире в реалии).

бред бред и еще раз бред!

Ченегна не трогать, скоро выйдут танцы с его участием, он там за жгет:twisted:

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

почитал тут отзывы и заставил себя посмотреть Человеческая многоножка 3. .....ть что это за ....ня? Нет он не противный, и не мерзкий, он просто ТУПОЙ! Это "шедевр" бесмыссленного кино! Снято так, как снимали фильмы ужасов в годах 80х, реалистичности 0, от игры "актеров" до выдачи кетчупа за кровь. А текст? Текст одни маты, аж до блевотины. Пытаясь понять суть и смысл досмотрел до конца. И единственное, что понял - янки оказались в той жопе куда привел их язык (это образно в свете последних событий в мире в реалии).

бред бред и еще раз бред!
я бы из за название, такую хрень смотреть не стала:hz::bad::hz:

30 Май 2009
4,330
2
36
Звездная пыль:Bravo:как? как? как я мог пропустить этот фильм? :sorry: Шикарная, красивейшая, настоящая сказка для для взрослых. Именно для взрослых, для семейного просмотра с детьми этот фильм не подходит (маленькими детьми), не по причине того, что он +18, а по причине что в фильме есть всё - юмор, любовь, насыщенный и динамичный сюжет, мораль, прекрасные спец эффекты (для 2007 года они просто шикарны) , музыкальное сопровождение, актерский состав (де Ниро вообще удивил как актер в таком фильме) и т.д и т.д.

Я очень впечатлен, очень понравился.

Подписываюсь под каждым твоим словом! Кроме того что как смог пропустить)) я этот фильм посмотрела первый раз когда он шел в кинотеатрах. И сразу купила диск!))) ну а потом когда начали скачивать фильмы- еще и скачала! Не один раз с удовольствием пересматривала!
И про любовь там здорово! И юмор прекрасный!

ну фиг его знает меня ваша хваленая Звездная пыль, не особо впечатлила, фильмец так на разок, не скажу что плох, скажу "обычный":grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
"Восход Юпитера" - бессмысленная, скомканная чушь. Если кто хочет найти в этом некую концептуальность - удачи, ребята, эх. В принципе, ее, концептуальность, можно найти в абсолютно любом событии во вселенной. При огромном желании.
А вот "Звездная пыль" - тоже очень понравился, получил удовольствие от просмотра и во второй, и в третий раз. Просмотры с промежутками в несколько лет, разумеется. Эстетически безупречный фильм, ИМХО.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Мне тоже очень очень Звездная пыль понравился - наикрасивейший фильм, сюжет и т д - один из моих любимых

я вообще такие фильмы люблю :)

Atlantias, это ж ты мне его скинул )))))) лет *дцать назад ))))

Повар на колесах - отличный фильм
Да, обожаю этот фильм. Еще посмотри Кухня любви - из той же оперы.

ЗЫ: а что за Звездная пыль? Какого года? Кинопоиск до фига версий выложил. Если про Тристана (2007), то смотрела. Так себе, для меня ничего особенного...

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
я бы из за название, такую хрень смотреть не стала
читаем по буквам

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

ну фиг его знает меня ваша хваленая Звездная пыль, не особо впечатлила, фильмец так на разок, не скажу что плох, скажу "обычный"
кто бы сомневался :hz:

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

а что за Звездная пыль? Какого года?
2007 год. "Звездная пыль" Оригинальное название: Stardust

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

ага