Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Шпион:good:шикарная комедия с афигенным экшеном. Стетхем в новом образе, но это Стетхем! Пока это лучшая комедия этого года:Bravo: Очень понравился!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Между делом добрая, местами пошловатая лёгкая комедия, но блин она (комедия) правда смешная. "Меня зовут Майк Блинчики" (с) из фильма, :lol:

Пс.....о комедиях писать много нечего. После просмотра этого фильма порция хорошего настроения обеспечена:good: ну конечно тем кто понимает юмор.
нифига себе МЕСТАМИ пошловатая. Эот фильм надо смотреть, предварительно отправив детей куда-нибудь подальше

В предверие Безумного Макса 4 - решил посмотреть предыдущие 3 части фильма.
В детстве я их смотрел, но видимо как то тогда не зацепило, так как помню только редкие фрагменты и персонажи из фильма. Погони на багги и мотоциклах, пацаненок с бумерангом, псих с ирокезом и мрачный главный герой. Вот вообщем то и все воспоминания.
Итак:
Безумный Макс 1 - Хм.. такое ощущение, что именно первую часть я в детстве вообще не смотрел. Не припоминаю многого из сюжета. А вот сам сюжет очень напоминает некоторые другие фильма такого рода. Но этот фильм отдает какой то психоделикой чтоли.. Не скажу, чтобы понравилось, но и выключать не хотелось. Так как интересен в фильме был сам факт превращения Макса, любящего свою семью, в Макса Безумного. Так сказать, этот фильм - становление героя.

Безумный Макс 2 - Этот фильм понравился гораздо больше. Сразу даже появилась какая то щенячья радость из-за оживления детских воспоминаний-картинок, всплывающих перед глазами. :) Погони, стрельба, пацаненок с бумерангом. Смотреть было интересно, не смотря на возраст данной картины.

Безумный Макс 3 - Включил, а оказалось что блюрей-диск без русского перевода и даже без русских субтитров. Отложил. Но смотреть побаиваюсь. Говорят, что третья часть самая плохая. Не хотелось бы портить свои детские воспоминания (ведь именно третья часть мне вроде бы как больше картинок из прошлого выдает в памяти). А как все знают - то, что нравилось в детстве - в пересмотре спустя пару десятков лет - уже совсем не то. Какое то разочарование. Также впрочем как и наоборот - не понравившиеся фильмы в детстве - нравятся теперь. Мировозрение меняется и т.д. и т.п. :)

Как то так..

Тут отписались по игре Мела Гибсона. Ну ребята-девчата, ну как можно оценивать актерские таланты Мела в таком фильме. Ну не проявляются они. Не на столько серьезен фильм. Хоть в фильме и пытаются показать всю глубь "скорби и ненависти" главного героя - но у Миллера (режиссера) и Мела это не получилось. Даже после смерти семьи. Эмоций на лице по минимуму. Хоть убейте - не вижу суперактерской игры. Обычный актер трешового боевика класса Б. На данном этапе актерской деятельности конечно Мела. Ну молод он еще тут и не опытен. :)

Постскриптум: Вторая часть Безумного Макса мне все время почему то напоминало Водный мир с Кевином Костнером (очень много отсылок). Кто видел оба фильма - тот меня поймет. ;)

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Шпион:good:шикарная комедия с афигенным экшеном. Стетхем в новом образе, но это Стетхем! Пока это лучшая комедия этого года:Bravo: Очень понравился!
все надо брать!:grin:
муж видишь?
блин мне так редко что то нравится, что муж уже устал мне выбирать фильмы. комедии половина мне ужасно тупыми кажутся, страшилок я боюсь, даже ночного беглеца смотрела и боялась полфильма:grin: но фильм понравился.

22 Апр 2010
39,463
0
36
рип, но не КАМ, HD

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

нифига себе МЕСТАМИ пошловатая. Эот фильм надо смотреть, предварительно отправив детей куда-нибудь подальше
тоже тамашная поза удивила?:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
vitalik, ты че такой дотошный то стал? Дядьке я ответил, и ссыл дал. Вопрос по фильму закрыт

vitalik, ты че такой дотошный то стал? Дядьке я ответил, и ссыл дал. Вопрос по фильму закрыт
А что ж не тут то? :)

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Ну и ладно, ))) подождем хорошего качества ;-)

22 Апр 2010
39,463
0
36
vitalik, ага...

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Katerina, в личке

22 Апр 2010
39,463
0
36
vitalik, не скули! Если найдешь в этой теме хоть один мой комент к фильму который я "ПОСМОТРЕЛ" в гЭ качестве....то.....подумаю