Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Вообще стоит смотреть нового безумного макса, если предыдущие не видела? как думаете? Или лучше начать со старых максов?

Остров - замечательная фантастика и как только данный фильм прошел мимо меня?
Пленницы - Хью Джекман в драматической роли, очень хорошо справился. Обожаю такие фильмы. Сюжет держит в напряжении до конца и ведь фиг догадаешься, кто преступник.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Пленницы - Хью Джекман в драматической роли, очень хорошо справился. Обожаю такие фильмы. Сюжет держит в напряжении до конца и ведь фиг догадаешься, кто преступник.
"Остров" Лунгина?

нет это где скарлет йохансон и юен макгрегор, кстати да фильм интересный. Посмотрел "Дикая", не очень, девченка прошла тыс км и по фильму ни капли не устала.Сам знаю 3 дня с таким рюкзаком 10-15 км по пересеченной местности,чувства усталости большое.Если на подобие так лучше "В диких условиях".

22 Апр 2010
39,463
0
36
Разлом Сан-Андреас хммм.....с точки зрения сюжета он банален, с точки зрения спецэффектов это интересно, если смотреть в 3дэ, это будет шикарно. Собственно любителям жанра фильм-катастрофа определенно понравится, хотя это фильм уступает фильмам 2012 и Послезавтра

Разлом Сан-Андреас хммм.....с точки зрения сюжета он банален, с точки зрения спецэффектов это интересно, если смотреть в 3дэ, это будет шикарно. Собственно любителям жанра фильм-катастрофа определенно понравится, хотя это фильм уступает фильмам 2012 и Послезавтра

ilya, спасибо за коммент, тоже хочу посмотреть этот фильм, люблю фильмы такого рода, жаль если они уступают таким кассовым фильмам как 2012 или послезавтра, трейлер к фильму Разлом Сан-Андреас, классный, надеюсь мне понравиться:hz:

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Сияние, а я просто люблю Хью... все его роли не однообразны, он классный актер, и вытянет любую роль:good:

22 Апр 2010
39,463
0
36
спасибо за коммент, тоже хочу посмотреть этот фильм, люблю фильмы такого рода, жаль если они уступают таким кассовым фильмам как 2012 или послезавтра, трейлер к фильму Разлом Сан-Андреас, классный, надеюсь мне понравиться
очень много ляпов, начиная с самого начала и на протяжении всего фильма. Ляпов в плане постановки событий, и существующих элементарных законов физики, но это кино...

очень много ляпов, начиная с самого начала и на протяжении всего фильма. Ляпов в плане постановки событий, и существующих элементарных законов физики, но это кино...

ilya, ляпы стали уже обыденностью,я на них уже не реагирую, =)

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

ilya, я так понимаю, там "Скала" спасает мир?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А я вчера посмотрела Разлом Сан-Андреас и очень довольна. Очень зрелищное кино, я даже не заметила, как подруга вышла поговорить по телефону. В общем, напряженных моментов очень много, фильм держит в напряжении, не обошлось без трогательных сцен и американского патриотизма )

22 Апр 2010
39,463
0
36
Преследуемый минут 20 начала просмотра не мог понять про что...., но потом..... Хороший фильм! Несмотря на то что религиозный сюжет, суть сюжета раскрыта интересно - предательство друзей, коррупция, алчность и конечно вера. Показано как нужно держать "удары" и не прогибаться под власть.
Не понравилось цитирование Библии, как-то по сюжету ну не очень это....фальшиво и лицемерно.
Вообщем получился вполне качественный детектив с очень хорошей игрой актёров и прекрасным музыкальным сопровождением.:good:

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:13 ----------

А я вчера посмотрела Разлом Сан-Андреас и очень довольна. Очень зрелищное кино, я даже не заметила, как подруга вышла поговорить по телефону. В общем, напряженных моментов очень много, фильм держит в напряжении, не обошлось без трогательных сцен и американского патриотизма )
То что масштабно, это да! Тут и не поспорить :good:

Последнее редактирование:
27 Ноя 2009
925
5
18
Посмотрел нового "Безумного Макса" - твою ж мать! Надо ж так было изгадить культовый мужицкий фильм воинствующим бабизмо-феминизмом. :mad:
Нет там безумного Макса, а есть безумная Шарлиз Терон.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Между делом добрая, местами пошловатая лёгкая комедия, но блин она (комедия) правда смешная. "Меня зовут Майк Блинчики" (с) из фильма, :lol:

Пс.....о комедиях писать много нечего. После просмотра этого фильма порция хорошего настроения обеспечена:good: ну конечно тем кто понимает юмор.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Добро пожаловать в рай сказать, что фильм плохой, не скажу, но как то вот .... ну сюжет скоротечный, поверхностный что ли. Задумка оооочень хорошая:good: даже оооочень. Вроде бы избитая тема, но в тоже время, что то новое. Это не триумф, но то что хотели донести донесли (я про сюжет) Искусственный интеллект, возмездие за него и ответственность тоже за него. По моему мнению роль не для Брюса, или для него, то он с ней справился вяленько. И именно он в этом фильме однозначна, и по сюжету тоже напомнил фильм Суррогаты. Этот фильм очень похож.

Пс... Частицы мозга этот фильм НЕ покалышит, но для просмотра он стоящий :good:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Ночной беглец....Лиам Нисон, вполне хорошее кино, показалось даже не как все его стрелялки...