Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Бесконечность оговорюсь сразу - не любитель фантастики, но этот фильм посмотрел (повелся на трейлер). Ну что сказать? В целом психологическая фантастика с элементами триллера. Впечатлений фильм не оставил, хотя наверно оставил - мрачный фон и такие же мысли, обыгранный сюжет в таких же тонах. Фильм напомнил несколько голливудских "Пандорум", "Дуум", "Чужие" и так далее. НО! Австрийцы это преподнесли так, что повтора нет. В фильме безусловно присутствуют кровавые сцены, но режиссер их решил спрятать вне кадра, и сделал это не в ущерб сюжету.
пс. Любителям фантастики - смотреть.

мультфильм Странные чудеса (есть перевод как чары):Bravo::good: красивейший, красочной, музыкальный (причем музыка от рока до классики), детализация персонажей просто на высоте!:good:Мюзиклы в художественных фильмах не нравятся, но в мультфильмах это весело, интересно и красиво! Качественный, семейный, отличный мультфильм! Финал :good:
ПС. Уделите время и обязательно посмотрите .

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Особо опасна лёгкий, комедийный, подростковый, больше девчачий боевиЧек, в стиле Дети шпионов и Хана. Совершенное оружие. И что то режиссёр просчитался на счёт Чечни :grin: он наверное не в теме, что там давненько нет развалин после войны.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Век Адалин хороший фильм о чувствах, хотя тема "вечной молодости" в кино и ненова, фильм все же понравился. Возможно сказка, возможно немного затянут сюжет и финал предсказуем, но главное в фильме эмоции и переживания героев. Добрая, позитивная, душевная мелодрама без накала страстей. :good::oops:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Посмотрели еще 3 серии Игры престолов! ну очень медленно появляются новые серии!

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Выживший с Марком Уолдбергом про Афганистан. Была сильно удивлена, когда узнала, что в Афгане есь леса. Даже погуглила. Есть, 5% от территории. Напомнил фильм чем-то "Снайпера". И также не понравился.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Посмотрели еще 3 серии Игры престолов! ну очень медленно появляются новые серии!

Да вроде на лост стабильно по одной серии в неделю, как положено

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

30 Май 2009
4,330
2
36
Посмотрела "Парни не плачут". Это где Хилари Суонк сыграла парня в теле девушки. Сыграла просто великолепно! Фильм трагичный, у меня даже слезы были в одном моменте.

Karamba, Я его смотрел под названием "Уцелевший". Фильм на реальных событиях. Звук в фильме очень шикарный. Когда смотришь на 9.1 - так вообще, ощущение что находишься в середине боевых действий. Мне фильм очень понравился до момента попадания его в кишлак. :) Потом типичный американский пафос. После фильма изучил реальную историю для сравнения. Ну почти не соврали.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, Я его смотрел под названием "Уцелевший". Фильм на реальных событиях. Звук в фильме очень шикарный. Когда смотришь на 9.1 - так вообще, ощущение что находишься в середине боевых действий. Мне фильм очень понравился до момента попадания его в кишлак. :) Потом типичный американский пафос. После фильма изучил реальную историю для сравнения. Ну почти не соврали.
да, до момента попадания в кишлак все было хорошо

22 Апр 2010
39,463
0
36
Территория еще раз убеждаюсь, что нашему кинематографу нужна реформа, увы. По фильму - Идея очень хорошая, красота природы прекрасна, и это заслуга самой природы. Очень много не стыковок в фильме (книгу не читал), более 600 км пешком за две недели это наверно "реальность", люди в 60х годах уже знали о супермене - тоже неплохо, Голливуд и в то время уже был.
Фильм конечно стоит посмотреть, в нем есть смысл и суть, но вот как то ну не очень режиссерская работа. Еще раз, фильм спасает актерский состав и великолепная природа.
пс...не кидайте камни.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

:lol: сейчас посмотрел Кунг Фьюри это что то :lol:отборный треш:lol: тридцатиминутный "фильм" но в нем есть всё!:lol: оооочеееень....сочно:ROFL: Посмотрите обязательно :lol:настроение улучшится :lol:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Фокус - прикольный конечно фильм, но логические нестыковки его испортили. Но в общем было интересно. И, конечно, Уилл Смит.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Большая игра какое то двойное ощущение от просмотра, вроде бы и интересный фильм, но как то очень наигранный. Роль нытика президента определенно не для С.Джексона, а вот мальчишка сыграл свою роль на УРА, молодец. В итоге получился фильм для просмотра на один раз, где вседержава мира всех побеДЮ. Но для просмотра наверно порекомендую, есть в этом фильме, что то, что заставило его досмотреть до конца. ПС....фраза пацаненка осталась в памяти "Это мой лес и мои правила" (напомнила фразу ВВП про медведя и тайгу:grin: )

на фоне названия этого фильма советую посмотреть одноименный с Расселом Кроу и Бен Аффлеком - вот это очень насыщенный, мощный, серьезный политический фильм. :good:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Безумный Макс. То же, что и новый Судья Дредд. Берется знаменитый герой и устраивается вместе с ним месиво. Profit! Хотя оба раза профит вполне не плохой :)
Если вы хотите увидеть старого доброго Макса, то вы будете разочарованы. Если бы Том Харди в конце сказал - "Меня зовут Бонд, Джейс Бонд", то ровным счетом бы это ничего не изменило :)
Хотите увидеть мочилово в постапокалиптическом мире (хотя в канонической версии никакого апокалипсиса не было, было кое что другое. Кто в теме - тот знает), то идти обязательно. Хотя в любом случае идти обязательно, просто не надо ждать старого Макса :)
Фильм динамичный, красочный и драйвовый.)))

Макс не торт потому, что нет главной фишки того Макса. Нет, она вроде как бэ есть, но ее нет. Что за фишка - знает тот кто в теме ;) Точнее фишек две, но самой главной нет :)

ИМХО, но с антуражем в фильме был перебор, хотя и прикольно было)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Безумный Макс. То же, что и новый Судья Дредд. Берется знаменитый герой и устраивается вместе с ним месиво. Profit! Хотя оба раза профит вполне не плохой :)
Если вы хотите увидеть старого доброго Макса, то вы будете разочарованы. Если бы Том Харди в конце сказал - "Меня зовут Бонд, Джейс Бонд", то ровным счетом бы это ничего не изменило :)
Хотите увидеть мочилово в постапокалиптическом мире (хотя в канонической версии никакого апокалипсиса не было, было кое что другое. Кто в теме - тот знает), то идти обязательно. Хотя в любом случае идити обязательно, просто не надо ждать старого Макса :)
Фильм динамичный, красочный и драйвовый. Но это не Макс, увы))) Точнее не тот Макс потому, что нет главной фишки того Макса. Нет, она вроде как бэ есть, но ее нет. Что за фишка - знает тот кто в теме ;) Точнее фишек две, но самой главной нет :)

ИМХО, но с антуражем в фильме был перебор, хотя и прикольно было)))
Юр! Ты в кинотеатр сходил? :lol:

Не бань, это же тема про обсуждение фильмов, я вот эту хрень после просмотра трейлера решил не смотреть. Но уверен, что кому-то он понравится, и даже знаю что гаврыба тебе спасибку поставит (хотя после моего сообщения врятли) :lol: