Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
отпишусь. Институт Аттикуса это один из немногих фильмов про паранормальные явления которые я смотрел (фильмы такого плана в принципе не смотрю), но этот напугал. Нет, если его смотреть в солнечный день СХД под шашлычек, он определенно НЕ страшен, а вот если одному, и ночью....(простите, отойду от литературного текста) то можно обкакаться, есть сцены которые пугают. Фильм снят в жанре документалистики, но снят отлично, да возможно местами скучноват, и начало затянуто, но смотрится фильм интересно. Диалог (именно диалог) про скрепку напугал очень. Ну и финал фильма...(любителям жанра, посмотрите, увидите).
Теперь, что Не понравилось! Зря припрели - политику, войну и религию, это лишнее в этом фильме.

Лялякола. если не понравился, обьясни почему, можно там в ....:grin::friends:

27 Ноя 2009
925
5
18
The Human Centipede (First Sequence)
«Человеческая многоножка», 2009 год, Нидерланды.

Большинство фильмов, в том числе и голливудских, детям показывать можно. Из того, что детям показывать не следует: «Калигула» и «Нимфоманка».
«Человеческую многоножку» (все части, их там несколько), вообще никому показывать не следует (как бы сделать так чтоб самому назад отыграть и забыть увиденное). Это со всех сторон круглый ноль, слепленный из кусков дерьма.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Варес - шериф я открыл для себя новый жанр фильмов "финский комедийный детективчик":grin: Забавный фильм, вроде бы и серьезный, но в тоже время легкий никчемеый сюжет. Съемки напоминают так сказать салат оливье, повыхватывали стиль со всех жанров какие только существуют от комикса до стэтхема в промежутке матрица с "остановками на" ужастиков, вестернов, убить Била и т.д.
Можно посмотреть, чтобы просто удивиться и провести время если его некуда деть :grin:

Зимняя спячка, а вот этот фильм стоит посмотреть, меланхолично-филосовский турецкий фильм. Писать много не хочется, ибо фильм очеееень спокойный, НО три часа с хвостиком это перебор:%) могли бы турки с их способностями и на сериал растянуть.

пс...природа в фильме шикарная :good:

Последнее редактирование:
Многоножку смотрел где то недели две назад... Не досмотрел только последние 5 минут фильма.. Не потому что страшно и мерзко, а просто семья вернулась с прогулки. Досмотреть не тянет, также не из-за мерзости. Просто фильм оказался банально скучным и нудным. Тем, кто не в курсе, в фильме нет ничего страшного в плане внезапных моментов и т.д. Просто сама суть фильма мерзкая. Мерзость самого эксперемента доктора над бедными, случайно оказавшимися не в том месте, людьми. Основная мерзость кстати начинается только в последней трети фильма можно сказать. До этого - фильм вообще уныл.

Не вижу смысла смотреть вторую часть. Мне кажется что там будет все тоже самое, только жертвы другие.

Видел фильмы и померзостнее кстати. Где реально бл*вать тянет. Названий не помню.. Просто в памяти что то отложилось неприятное.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Видел фильмы и померзостнее кстати. Где реально бл*вать тянет. Названий не помню..
"Бивень"

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

"Бивень" (Tusk) не смотрите этот фильм! Отвратительный, мерзкий, ужасный и противный. Это что то.... не нужно такие фильмы снимать.
Тем кто решит посмотреть - смотреть только морально устойчивым. Не смотрите "картинку" (она с погрешностями) суть понять нужно. Это правда - страшно. Если в начале фильма указано, что это "на реальных событиях", то возникает вопрос - таких "больных" сколько в мире? Не верю, что это могло быть. Очень не хорошее впечатление после просмотра. Какой то рвотный рефлекс. Очень неприятный фильм (в плане восприятия) про психа.
Мерзко и печально одновременно.
Странник, этот наверное один из них

ilya, Бивень - Я его качнул, но еще не смотрел. Не часто тянет на такую херню.. ) может как нибудь под соответствущее настроение посмотрю. Почему скачал? просто интересно стало - почему данный мерзостный фильм схож по сути с Многоножкой, но все таки позиционируется как комедия. Странно и любопытно. :)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Континуум хм.....вполне приличная фантастика, но как то чересчур молодежно. :unknown: стиль съёмки "любительской камерой" почему то как то раздрожал. Кто смотрел Эффект бабочки этот фильм не впечатлит, т.к есть далекая схожесть сюжета.

Пс, не шедевр, снято интересно, посмотреть один раз можно, да наверное и нужно.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Заглянула посмотреть какие хорошие фильмы народ смотрит, а вы тут какую-то бяку-каку обсуждаете. Прям и не знаю, толи тоже посмотреть, чтобы отписать "фу, не смотрите это" :grin:
Мы пока "Гримм" новые серии смотрим, да "Игры престолов" :Yahoo!:

30 Май 2009
4,330
2
36
Дошли и у меня наконец то руки посмотреть "Дикие истории". Отлично!!! Давно не смотрела таких прекрасных фильмов! Конечно захочу его смотреть еще.
Особо понравился сюжет с миллионером

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Континуум. Такие хорошие отзывы о фильме, поэтому и скачала. И так и не поняла,что в этом фильме хорошего. В общем, несмешной сопливый фильм перемещения во времени

22 Апр 2010
39,463
0
36
Континуум. Такие хорошие отзывы о фильме, поэтому и скачала. И так и не поняла,что в этом фильме хорошего. В общем, несмешной сопливый фильм перемещения во времени
У меня тоже по физике в школе троечка была :lol: