Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

2 Июн 2009
13,124
0
36
пряности и страсти вроде так. я люблю такие фильмы простые и добрые. семья из Индии приезжает во Францию и открывает ресторан, а напротив конкуренты ресторан со звездой мишлена.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Скорый Москва - Россия. Странное кино. Бредовое ) а еще пошлое и тупое. Да и кином я это зря назвала, в общем-то )
Два ствола - обожаю такие фильмы, с юмором и харизмой актеров. Отлично!
Великий Уравнитель. Хорошо и по-доброму, но страшно затянуто и медленно. Кстати, фильм идет два часа. Дензель Вашингтон в свой полтинник очень хорош.

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Коварный" :shock: жесть! чушь, но жестокая и ужасная. Итальянцы сняли нечто.....Оговорюсь сразу возрастной ценз 21, нет наверно 25, такое смотреть это..... Ужас пыток снят очень реалистично порой кажется, что смотришь документальный фильм. Любителям жанра "кровь, убийство, издевательство, мучения" наверное понравится, но снова же оговорюсь, очень жестокий фильм лишенный смысла, но в тоже время преподнесен необычно. Я любитель фильмов ужасов, и такого как бы плана фильмы тоже смотрю, но этот......

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Территория - просто отличнейший фильм, съемки природы великолепные, жду в HD

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

На встречу шторму - маловато, маловато катастрофы... :))) Тем не менее, посмотреть можно.
Нифига себе маловато.. да там такие разрухи, что пипец.. По сравнению с Смерч - тут намного круче и динамичнее. Фильм конечно не шедевр, но катастрофы там хватает. )

27 Ноя 2009
925
5
18
Крутой фильм! Я в восторге, очень динамичный.
Хочу посмотреть. Вообще трилогия "Безумный Макс" из моих культовых. Но вот отзывы о новоделе пошли что-то не очень. Грешат на избыток феминизма в фильме.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Убийство у моря интересный фильм! Нет, это не про убийства, кровь и т.д. Фильм про отголоски преступлений совершенных в период второй мировой войны. Жанр указан как "криминал", но криминала там нет, это скорее психологическая драма. Сюжет поставлен очень сильно с точки зрения психологтческой составляющей, ну а финал....финал конечно для меня показался очень неожиданным.

Фильм стоит просмотра, ну конечно не тем кто смотрит экшен

Одержимость Майкла Кинга - эдакий религиозный ужастик. Фильм противоречит сам себе. Американцы по-прежнему упоролись в бога и пытаются что-то доказать и в тоже время есть момент, где священник выгоняет бедолагу с порога церкви... Как так? Не задержится данное кино в моей памяти, это точно.