Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Пипец 2 - на порядок хуже первой части. Но на один раз глянуть можно.

V значит Вендетта - а вот это очень даже ничего! Фильм понравился. Концовка феерична. :) Нет слов. Стиль Вачовски неподражаем.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
28 недель спустя. Почему-то смотрела в первый раз. Интересно. Даже несмотря на то, что фильм староват. Папаша-зомбак под конец фильма уже бесил своей рожей))
Черное море. Неоднозначные чувства после просмотра... Бред бредовый, конечно, но главный герой, несомненно, душка )
Похищение мистера Хайникена. Довольно занудно, но в конце прониклась. Типа - сиди не высовывайся, ну и нахрена ты позвонил... ну ты и *****... ну все... пипец. ))))
Облачно 2. Месть ГМО. Неинтересно и несмешно. Помню, первый мульт вполне ничего себе был
Реальные парни - смотрела позавчера и, честно, уже забыла, про что там.
И....йюуххууу)) два фильма за один вечер, гле фигурируют чеченцы.
Самый опасный человек. Жалко всех (( грустный фильм. Жалко всех. И особенно жаль русских-зверей
The Drop. Кажется, переводится как общак. И тут чеченцы-бандюки. Занудно. Но на раз можно, если постараться не уснуть.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Планета обезьян из 5 кинофильмов. В сравнении с современным конечно не стоит ибо снято с 1968 по 1973 гг. Но схожесть сюжетных линий несомненно есть.
На разок

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Планета обезьян из 5 кинофильмов. В сравнении с современным конечно не стоит ибо снято с 1968 по 1973 гг. Но схожесть сюжетных линий несомненно есть.
На разок
Как раз современный и рядом не стоит, классика не стареет, для меня те фильмы на порядок круче!

Sent from my iPad using Tapatalk HD

22 Апр 2010
39,463
0
36
Посмотрел! Согласен полностью - тяжелый, и в каком то плане жестокий и местами шокирующий фильм. Снято интересно, но вот концовка...зачем эта фантастика в таком фильме (Планета обезьян вспомнилась)? Но в целом фильм потряс, смелая режиссерская работа, который не гнался при съемках фильма за сборами, а просто реализовал что то необычно. :Bravo::good:

и музыка в фильме шикарня, по сюжету. Забыл написать. Ща просто на трейлер "наткнулся"

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Наверное не станем смотреть эту экранизацию, по причине - что не нужно такие фильмы переснимать, тот, именно тот черно-белый фильм передает атмосферу событий, а этот скорее всего снят чтобы "заработать". да и в интернете много отзывов "зачем?"
Сегодня посмотрели.
Не бойтесь испортить впечатление - это действительно новая экранизация, а не ремейк.
Ушли с фильма под впечатлением. Отличная игра актеров, отличная работа режиссера.
Фильм стоит того, чтобы его посмотреть :good:

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Битва за Севастополь" в целом понравился, но как то оооочень прослеживается Бондарчуковская и Михалховская линия, что в свою очередь накладывает след на сюжет этого фильма. Еще, что не совсем радовало, это - чересчур осовремененная картинка, чересчур, что скрывает историю событий. Но фильм определённо стоит посмотреть, он интересный.

Пс. Сугубо моё мнение.

Несломленный (это тот где режиссер Анжелина Джоли).
Двоякое чувство.. вроде снято красиво... Первая половина фильма даже понравилась, интересно было смотреть.. До взятия в плен.
Потом же - постоянное невольное сравнение у меня в голове с нашими пленными в немецких концлагерях.. И ощущение, что он в "детском саду" по сравнению с тем, что творилось в том же Освенциме.
Не понял вот чего... В чем же он несломленный? это где он не сломался? Да он, в принципе, все время в плену был послушным, делал все то, что говорили ему надзиратели. Да, согласен, судьба не простая у него выдалась. Но как и у огромного количества таких же пленных в концлагерях. Его отличие от других только в том, что он олимпиец и общался с Гитлером? (встреча с Гитлером в фильме не обозначена). Или он несломлен, что выжил в океане... Ну тут да, повезло.. Выжил. Или он не сломлен, что после всего того, что он пережил в концлагере, вернулся после войны в Японию, чтобы подружиться со своими бывшими мучителями? Ну это, честно, вообще пипец..

Вообщем, для Америки может он и герой. У них свое мировозрение. Выжил в лагере - герой... Но для русских он обычный американский военнопленный, как и многие другие. На сто процентов уверен, что про судьбы наших военнопленных в лагерях, да и не только военнопленных, а просто людей, переживших ужасы немецких концлагерей, можно снять кучу фильмов.. И судьбы там пожестче будут.. И название "Несломленный" будет больше соответствовать истине, чем то, что я увидел в фильме Джоли.

Мое личное мнение.

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Последний рубеж. г**нофильм. Ну а хотя чего удивляться... сценарий Сталлоне. Невообразимая куча ляпов и отсутствие логики.
Погнали. Еще один г**нофильм. Досмотрела, потому что хотела узнать, чего ради вся эта беготня по городу.

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Хотел бы я быть здесь..." несмотря на то, что драма смотрится легко с долей юмора. Жизненный фильм, тем кто в жизни пережил потери поймут сюжет, тем кто смотрит кино из-за спецэффектов проходите мимо. Показано как потеря близких, воспитание детей, поиски своего места в жизни заставляют человека жить, жить ради всего этого.
Раз. Один раз, но этот фильм стоит просмотра!

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Тайна Рагнарока". Честно? Тема про чудищ в озере уже изъезжена, и если бы это фильм был снят американцами выключил бы на минуте пятой, но учитывая что снимали норвежцы решил посмотреть. И что скажу, ради пейзажа фильм стоит посмотреть, да и сюжет хоть и банален, смотрится фильм легко, однако к середине фильма задаешся вопросом " а причём тут викинги? Причём тут военные СССР?". Вообщем много вопросов. Но то что осилил этот фильм я не жалею, один раз можно посмотреть. Для любителей жанра приключений смотреть точно стоит.

"Тайна Рагнарока". Честно? Тема про чудищ в озере уже изъезжена, и если бы это фильм был снят американцами выключил бы на минуте пятой, но учитывая что снимали норвежцы решил посмотреть. И что скажу, ради пейзажа фильм стоит посмотреть, да и сюжет хоть и банален, смотрится фильм легко, однако к середине фильма задаешся вопросом " а причём тут викинги? Причём тут военные СССР?". Вообщем много вопросов. Но то что осилил этот фильм я не жалею, один раз можно посмотреть. Для любителей жанра приключений смотреть точно стоит.
Х.з. кин шел ночью по СТС не осилил весь...выключил посредине...когда понял, что там будет жрать всех норвежская Несси и выообще выбесило то, что они поперлись туда с маленькими детьми! 8)
Что касаемо военных СССР, то в аннотации к фильму эти места обозначены как «нейтральную зону» между Норвегией и Россией, которая не населена уже многие десятилетия. Типа в районе округа Петсамо (Печенгский район) что сейчас в Мурманской области.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дядя с Севера, да я не спорю, средней паршивости фильм, но посмотреть можно, так ненапрягая мозг