Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

28 Сен 2009
974
0
16
"Изобретение лжы" хотел бы я жить в таком мире где нет лжы.. ))
Фильм о том как один человек догадался о том что можно обманывать ..
можно посмотреть один разок.. :\"\":

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Аватар-достойный кинец,посмотреть думаю стоит каждому.а унас в кинотеатре его в 3D показывают?
Шерлок холмс- нуууу....на один раз можно,впечатлений ожидаемых не принёс.от Гая Рича ожидал нечто болие похоже на Большой куш
Козырные тузы2-если в первой части всё ясно(кто каво и за что хочет убить) то в этом фильме до конца хер проссыш в чём суть и за что его хотят убить,фильм запутаный на столько што можно посмотреть и второй раз )))Немчуры как и в первой части отжигают количеством огневой мощи и своей простотой,а девка килер вобще непонятно как расчитывала его убить...думаю бесполезный персонаж фильма.её место моглибы заполнит кемнить болие динамичным ИМХО

31 Май 2009
305
0
16
есть 3 сезона "Теории Большого взрыва" (The Big Bang Theory) в переводе от Кураж-Бомбей. если надо кому - пишите. более ржачного сериала я еще не видел :)
в стиле "Компьютерщиков" (IT Crowd), только поприкольнее и про физиков

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
есть 3 сезона "Теории Большого взрыва" (The Big Bang Theory) в переводе от Кураж-Бомбей. если надо кому - пишите. более ржачного сериала я еще не видел :)
в стиле "Компьютерщиков" (IT Crowd), только поприкольнее и про физиков
Ага согласен сериал ржачный )))ещё советую Меня зовут Эрл

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
посмотрел Олдбой-производство Южная корея.

1988 год. Обычного человека по имени О Дэ-су, заботливого отца и любящего мужа, похищают прямо по дороге домой. Он приходит в себя в странном помещении, представляющем собой импровизированную тюрьму. Дэ-су мучается вопросом «за что», но не находит ответа. Спустя год в новостях он видит репортаж о гибели своей жены. Самое страшное, что убийцей считают его. После пятнадцати лет заточения бедняга, наконец, выходит на свободу…

Ван Хельсинг. оказывается это сиквел Дракулы ФФКопполы, где Э. Хопкинс Ван Хельсинг. После фильма хотели снимать Хельсинга, которого должен был играть Хопкинс, но съёмки затянулись, да и он постарел))) Фильм мне понравился, спецэфекты рулят, интересный конец.

"Волкодав" из рода серых псов.
Когда-то ходил на него в кинотеатр. ВЧЕра еще раз на диске пересмотрел. В кинотеатр шел с воодушевлением, ибо ждал славянского фэнтэзи. КаЧЕственного. А узрел бездушную пародию на голливуд. Сказки Александра Роу (черно-белые) 100 очков вперед дадут. Диск попросил у знакомой для матушки. Сам смотрел не внимательно.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
"Престиж"
Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.
Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…
Классный фильм..

28 Сен 2009
974
0
16
Козырные тузы 2 фильм классный, но с детьми я бы не стал его смотреть, очень много крови и убийств....

Козырные тузы2-если в первой части всё ясно(кто каво и за что хочет убить) то в этом фильме до конца хер проссыш в чём суть и за что его хотят убить,фильм запутаный на столько што можно посмотреть и второй раз )))Немчуры как и в первой части отжигают количеством огневой мощи и своей простотой,а девка килер вобще непонятно как расчитывала его убить...думаю бесполезный персонаж фильма.её место моглибы заполнит кемнить болие динамичным ИМХО
Фашики во второй части клоуны полные...в первой рамштайны были страшные брутальные злобни...а тут :bad:
Дефка- мексиканская мстительница...то жа не понятно че к чему...:unknown:
И опять с претензией на продолжение кин...куда уже дальше...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Фашики во второй части клоуны полные...в первой рамштайны были страшные брутальные злобни...а тут :bad:
Дефка- мексиканская мстительница...то жа не понятно че к чему...:unknown:
И опять с претензией на продолжение кин...куда уже дальше...
про дефку в точку, да еще и первой завалили ее, не айс :)