"Этим утром в Нью-Йорке" (The Angriest Man in Brooklyn) для меня тоже непонятен перевод названия фильма, но это в целом не меняет впечатление от просмотра. Так же непонятно почему указан жанр "комедия", да есть моменты когда можно улыбнуться, но сова же это моменты. Отличный фильм, заставляет ценить время и всё что важно тебе в твоей жизни. Такое впечатление, что Робин Уильямс сыграл самого себя перед тем, что с ним случилось или как минимум фильм повлиявший на его судьбу. Да, этот фильм не шедевр, но определенно заслуживает внимания.
"Феникс" (Phoenix). Необыкновенный, хороший и трогательный фильм. Необыкновенный потому что редко снимают фильмы такого плана. В фильме показано каким же нужно быть сильным Человеком, чтобы видеть предательство после того что героиня пережила. Холокост это страшно, но страшнее всего наверное...то, что показано в фильме.
"Эффект Лазаря" (The Lazarus Effect). Интересный фильм этого жанра, но почему то при просмотре было чувство, что "я это уже где то видел". Сюжет интересный, смотрится с ожиданием чего то, но вот именно этого чего то и не хватает. В целом, да, посмотреть можно, тем боле, что ужастиков снимают все меньше. Финал фильма с перспективой на вторую часть.
"Железный кулак 2" (The Man with the Iron Fists 2) оговорюсь сразу, первую часть не смотрели, да и этот фильм посмотрели просто случайно из-за трека и трейлера. Фильм-комикс аля Mortal Kombat , под настроение "диван, поп-корн, делать нечего". Сцены боев динамичны, спецэффекты на уровне, но я никогда не понимаю летающих японцев с гордо выпрямленной спиной и при "посадке" наносящих сокрушительный удар оппоненту.
"Ночной беглец" (Run All Night). Очередной "выстрел" Лиама Нисона. Интересный и даже захватывающий сюжет. Отец, сын и то, что готов сделать отец ради сына. Это боевик по описанию, но не тот боевик где много крови, это скорее криминальный детектив.