Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Игрок - фильм про заядлого игрока, работающего в колледже. Местами довольно не предсказуемо, интересно. В коллекцию
не понравился. затянут. фильм про неудачника, ненавижу таких людей тряпок.

2 Июн 2009
13,124
0
36
однако хеппи энд был. я бы не сказал, что неудачник, просто одержимый страстью
для меня это не хеппи энд, взял у мамашки 240 тыс. и просрал. не одержимый страстью, а эгоист идущий на поводу своих дурных наклонностей.

"Дурацкое дело нехитрое"- норвежский (!!!) кин про то как ОДИН старикан-пролетарий отомстил тамошним мафиозникам (ДА! в Норвегиии то же есть мафия!) за своего сына. Много трупоф, но никого не жалко! По духу напомнил нашего говорухинского "Ворошиловского стрелка". За родные полярные пейзажи 5+
http://www.kinopoisk.ru/film/736224/

"Ч/Б" - отечественная криминальная комедия с Чадовыми и Маковецким. Про то как кавказец стал ангелом хранителем русского националиста. Комедия конечно с большой долей трагизма. Но в целом позитивный и качественно снятый фильм. 4+ за ироничный подход к толерантности.

http://www.kinopoisk.ru/film/788198/

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
"Этим утром в Нью-Йорке" (The Angriest Man in Brooklyn) для меня тоже непонятен перевод названия фильма, но это в целом не меняет впечатление от просмотра. Так же непонятно почему указан жанр "комедия", да есть моменты когда можно улыбнуться, но сова же это моменты. Отличный фильм, заставляет ценить время и всё что важно тебе в твоей жизни. Такое впечатление, что Робин Уильямс сыграл самого себя перед тем, что с ним случилось или как минимум фильм повлиявший на его судьбу. Да, этот фильм не шедевр, но определенно заслуживает внимания.

"Феникс" (Phoenix). Необыкновенный, хороший и трогательный фильм. Необыкновенный потому что редко снимают фильмы такого плана. В фильме показано каким же нужно быть сильным Человеком, чтобы видеть предательство после того что героиня пережила. Холокост это страшно, но страшнее всего наверное...то, что показано в фильме.

"Эффект Лазаря" (The Lazarus Effect). Интересный фильм этого жанра, но почему то при просмотре было чувство, что "я это уже где то видел". Сюжет интересный, смотрится с ожиданием чего то, но вот именно этого чего то и не хватает. В целом, да, посмотреть можно, тем боле, что ужастиков снимают все меньше. Финал фильма с перспективой на вторую часть.

"Железный кулак 2" (The Man with the Iron Fists 2) оговорюсь сразу, первую часть не смотрели, да и этот фильм посмотрели просто случайно из-за трека и трейлера. Фильм-комикс аля Mortal Kombat , под настроение "диван, поп-корн, делать нечего". Сцены боев динамичны, спецэффекты на уровне, но я никогда не понимаю летающих японцев с гордо выпрямленной спиной и при "посадке" наносящих сокрушительный удар оппоненту.

"Ночной беглец" (Run All Night). Очередной "выстрел" Лиама Нисона. Интересный и даже захватывающий сюжет. Отец, сын и то, что готов сделать отец ради сына. Это боевик по описанию, но не тот боевик где много крови, это скорее криминальный детектив.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Изгои (1983) - драма про банды, разделенные социальным неравенством. Куча известных актеров, Том Круз подросток - вообще кадр

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Привычка расставаться". Российский фильм про ****ь, которая от мужика к мужику совершенствует навыки. Лавры четырех ****ей с Сарой Паркер все никак нашим режиссера мне дает покоя :) Лучше пересмотреть фильм "Привычка жениться" с Ким Бессингер и Алеком Болдуином :)

30 Май 2009
4,330
2
36
"Ч/Б" - отечественная криминальная комедия с Чадовыми и Маковецким. Про то как кавказец стал ангелом хранителем русского националиста. Комедия конечно с большой долей трагизма. Но в целом позитивный и качественно снятый фильм. 4+ за ироничный подход к толерантности.

http://www.kinopoisk.ru/film/788198/

Скачали бум смотреть! Спасибо за наводку!

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Не бойся темноты" (Don't Be Afraid of the Dark). Ляляколка, наверное этот отзыв будет для вас, как любителя ужастиков. Если это страшилка, то это страшилка по настоящему. Фильм интересный, ему бы реалистичности и было бы .... вах. Напоминает "Лабиринт Фавна", но этот по своему сказка, страшная, мрачная, но сказка. Этот фильм не напугает, но сюжет.... Для любителей фильмов "испугаться" фильм стоит посмотреть.
С детьми лучше не смотреть (+ 16), это взрослое кино.