Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

посмотрел Милосердие стивена Кинга.Очередная неудачная экранизация. Особенно запомнилось : "Что то они сыроваты. Это же суши. Ну ничего,на гриле подогреем" Тупые америкосы.

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Дикая" (Wild). Великолепная драма. История преподнесена как от первого лица. Философия жизни как есть. Сила воли, и сила воли быть собою. Понравился. Безусловно, фильм достоин просмотра, после него такое ощущение, что нужно "бросить всё и путешествовать" Возможно, что кто начнет смотреть этот фильм он покажется "нудным", но нужно слушать диалог, чтобы понять суть фильма. Человеческая жизнь и есть - череда решений, импульсивных и странных событий, и Человек не всегда дает отчет своим действиям.
Советую, посмотрите.

"Песнь моря" (Song of the Sea). Великолепный мультфильм! Сон, но очень грустный с шикарным финалом, но в целом очень красивый и позитивный мультфильм! В сказки нужно верить, особенно детям! Мультфильм учит доброте, доброте человеческой. Мультипикация во всей красе.
Смотреть! Обязательно!

"Пойми меня, если сможешь" (Incompresa). Тоже хороший, но тяжелый для восприятия фильм. Но наверное посоветую для просмотра. Хотя и кажется простая и вялая режиссерская работа. На одной актрисе (Кастольди) весь фильм "держится". Смысл фильма и истории в нем понятен, нет - фильм не затянут, его просто нужно смотреть, смотреть, а не просматривать.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

МихаилК,Фильм снят в стиле настроен напугать, но не снят, чтобы напугать. Нет не начала, не финала. Просто неудачная экранизация. Но, снова же, это Кинг, если вы понимаете о чем я.

Последнее редактирование:
Чёрт вчера дернул посмотреть Судная ночь 2.
Вы знаете... А мне фильм понравился! От первого я плевалась, думала и второй такой же. Ан нет! Там и сюжет раскрыт, и интрига, и напряжение... Фильм держал от и до. Достаточно сильное кино. Я не любитель подобного жанра, но след остается. Посмотрите...

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

SosedKa, а ужастик какого плана? Монстры, кровища, резня, вампиры... :)) Что именно?

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Мой ангел-хранитель - как будто при просмотре слезоточивый газ пустили в комнату... сильная драма, сильная игра актеров , эмоции...

Судная ночь и 1 и 2 часть понравились. Впечатляет. Сама идея тоже оригинальная.

Вчера посмотрел Патруль времени (который 2014 года или 2013, короче не тот дурацкий с Ван Дамом). В принципе во время просмотра фильм не давал отвлечься.. Снято интересно, красиво. Местами напоминало стиль съемки Облачного атласа. До середины фильма так вообще ощущение было, что смотрю фильм на подобие Форреста Гампа. Но суть не в этом, фильм понравился, посмотреть один раз можно, но блин... Где логика?!? По сути данный человек невозможен в принципе! Это по сути как загадка про яйцо и курицу, которая кстати в фильме тоже упоминается. По 5-бальной шкале поставлю 4 - только из-за физически невозможного происходящего на экране. И дело тут не в скачках времени.

Кстати, по поводу загадки - мой ответ просто и ЛОГИЧЕН: Появилась раньше не курица, а яйцо путем природного скрещивания двух разного вида птиц.

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
"Глаз шторма" (The Eye of the Storm). Понравился фильм. Временами пошловат, но смысл в другом. Очень трогательная и какая то грустная история. Комментировать почему то нет желания, потому что наверное ценители драмы если посмотрят, то поймут этот фильм. Но фильм определенно оставлять след после просмотра...

"Не оставляющий следа" (Untraceable). Фильм интересный, причем очень, несмотря на то, что в нём много жестокости. Любителям жанра "триллер" и "головоломок". И снова же, жестокости много, особенно в финале (кто посмотрит, тот поймет)

"Помпеи" (Помпеи). Вот этот фильм впечатлил красотой спецэффектов, музыкальным сопровождением и боевыми сценам, и конечно же самой историей любви. Да, возможно сказка, но какая...

"Убей меня три раза" (Kill Me Three Times). Комичный боевичек в стиле Тарантино. Смотрится легко, временами весело. Под настроение определенно стоит смотреть. Понравился.

2 Июн 2009
13,124
0
36
фокус смотрели в три приема, ребенок не давал, орал спать всем вместе!:) досмотрели, прикольный легкий фильм. щас призрака хочу, жду.

Беги без оглядки (фильм 2005 года) - в главной роли Пол Уокер (царство небесное). Хороший фильм, операторский стиль напомнил фильмы Гая Ричи. Качественный трэшовый боевичок. Смотрел можно сказать на одном дыхании. Вообщем, да. Похоже на фильмы Гая Ричи (повторяюсь), но только вместо элементов черного юмора - драматизм и мрачность некоторых сцен. Рекомендую.

25 Авг 2013
194
0
16
"Чем дальше в лес" музыкальная сказка, на мой вкус чересчур музыкальная, особенно учитывая что песни на русский не переведены, а они составляют более 50% текста, хотя, учитывая, что герои сказки это герои других известных сказок - Золушка, Красная шапочка и т.д. в целом смысл их действий понятен. ребенку (6 лет) фильм понравился, но в начале песни ее тоже напрягали.
"Улики", "Лофт" хорошие триллеры, закруженные сюжеты, неожиданные развязки.
"Мальчик в коробке" в титрах указано, что фильм основан на реальных событиях, но мягко говоря сильно преувеличено - от реальных событий в фильме только пропавший мальчик (не совпадающий с реальным ни возрастом, ни сроком его обнаружения) и коробка как способ сокрытия преступления. Детективная драма о поисках пропавшего ребенка, осуществляемого детективом потерявшим собственного ребенка, этакая драма в драме. фильм неторопливый, в нем нет резких переходов от версии к версии, экшена, любителям насыщенных действиями фильмов может показаться нудноватым, но мне понравился. похож на фильм "Милые кости".
"Джазабелль" действительно хороший ужастик, местами реально жутко, незаезженный сюжет, неожиданная развязка, очень понравился, давно ничего подобного в плане ужастиков не смотрела.
"Бабадук" вообще не понравился, показался ужасно нудным, еле досмотрела. напомнил "Крошку Молли" (вроде так назывался)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Приключение медведя Падингтона". Думал, что фильм будет в стиле американских плюшевых историй от которых иногда даже детей воротит, но нет. Живой такой ведмед помноженный на английский юмор смотрится весьма живенько, облезлый он, правда, какой-то, но это не портит фильма, а наоборот добавляет живости :)

"Гравитация". Русские выпили заначенную на МКС водку, а потом уничтожили собственный спутник, который привел к аварии одной из экспедиций на околоземной орбите (не представляю, как еще эти гребаные русские мир не уничтожили). Бедная экспедиция передохла, кроме Сандры Баллок. Если бы не "очередной дурацкий зачин"сиречь тупая американская клюква про русских в начале истории, то фильм был отличный, а так только смазанная история. И да, фильм надо смотреть исключительно в хорошем качестве и с хорошим звуком. Почти Alien:Isolation, только без чудовищ))

2 Июн 2009
13,124
0
36
"Приключение медведя Падингтона". Думал, что фильм будет в стиле американских плюшевых историй от которых иногда даже детей воротит, но нет. Живой такой ведмед помноженный на английский юмор смотрится весьма живенько, облезлый он, правда, какой-то, но это не портит фильма, а наоборот добавляет живости
ага мне очень понравился. правда я его без перевода смотрела в самолете, но все поняла итак:)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
"Седьмой сын". Ожидала большего. Можно посмотреть один раз, чтобы только сделать пометку "смотрено".
"Гравитация" не понравился. Также ожидала большего от фильма. Могли бы хэппи-энд что ли не делать.

Приключения Паддингтона и больше никак :)
Тоже посмотрела и тоже очень фильм понравился. Особенно про дом престарелых медведей :grin:
Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 1 - фигня какая-то... Первые две части было интересно, а здесь тупо шоу и больше ничего.