Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
А я хочу про комедию отписаться "невероятные приключения американца в Армении" вообщем,фильм нормальный,но не смешной,некоторые моменты есть, не нужен закадровый текст,слышно что русский озвучивает и пытается сделать акцент армянский,круто бы было еслиб оставили их голоса, сцена с азерами ваще не нужна была, комедия есть комедия, очередной раз напомнить о жестокости турок и азеров....вообщем разочаровало

25 Авг 2013
194
0
16
посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме", очень понравился, но тяжелый конечно... рыдала

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
"Замкнутая цепь". В каком то роде жизненный и правдивый фильм. О том, что над судебной системой есть более могущественные силы, и эти силы - продажность самих судей. Качественный и вполне настоящий детектив. Сюжет фильма интересный. И снова же, этот фильм в категории "Не для всех"
спасибо за наводку, посмотрела, очень интересный фильм, держал в напряжении. Поначалу, правда, скучновато, потом поняла, почему.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Ляляколка, огромное спасибо за критику. Извини, что фильм не понравился, но я стараюсь советовать фильмы которые, наверное под настроение, и этот фильм именно такой. Ещё раз извиняюсь за совет фильма который не понравился как минимум двум((( Nady тоже извините.

"Два дня, одна ночь" (Deux jours, une nuit). Не кидайте камни. Этот фильм про то, что в любой ситуации надо оставаться человеком. Фильм нужно понять, любой из нас может оказаться в такой ситуации, особенно в том в чем мы сейчас живем. Наверное этот фильм поймут те кто чувствует ответственность за семью и близких людей. Уметь отказать, так чтобы не обидеть, это тоже нужно уметь, особенно в нашей жизни.
Драма. Советовать не стану, но определенно фильм не плохой.

"Мэри и Макс" (Mary and Max). Мультфильм? Это больше, чем мультфильм, это фильм для взрослых (не в плане + и старше, это фильм подумать)! Почему то о нем именно сегодня захотелось написать, наверное потому, что посмотрели ещё раз. Необычная и необычно преподнесена история реальных событий. Мультфильм, но скорее всего фильм очень правильный, за серой пластилиновой картинкой, скрывается глубокий смысл грусти и одиночества. Не без иронии конечно, но все же история, история которая грустная печальная и правдивая.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
beka, Мы еще не смотрели даже, тока скачал муж. чо за извините. не предумывайте.:smile: вы пишите свое мнение. посмотрим обязательно. некогда. у меня раз в неделю получается. вот как раз сегодня выбираем, что посмотреть.

beka, я вот давеча позырил скачанную "комедию" АрменФильма "Спасибо,Папа!"...оказалась лажа полная...советую тока ценителям аутентичных армянских пейзажей и музыки...ну и изобилие плэйсмента армянского (надо сказать не плохого!) пива раздражает шибко...

21 Мар 2013
4,871
6
38
Дядя с Севера, Коментарии к фильмам в "ведро" я не пишу. Смотреть нужно качественное кино

Красные огни - "мистический" триллер, про ученых-скептиков, разоблачающих экстрасенсов-шарлатанов. Очень даже неплохо. Но концовка может понравится не всем. Я, если честно, был немножко в недоумении. Но с другой стороны, концовка многое объясняет. В главной роли Сигурни Уивер, Роберт Де Ниро и Киллиан Мерфи.

25 Авг 2013
194
0
16
Дикие истории давненько не смотрел фильмы такого плана (несколько разных историй с одним смыслом). Этот просто вынос мозга! Понравился! Смотрится очень легко, и главное познавательно! Отличный и оооочень тонкий юмор, напомнил "Отель Гранд Будапешт".
Истории "Свадьба" и "Случай на дороге" это просто здец... :grin:

Фильм очень необычный!!!!! Если хотите отвлечься от шаблонов, то этот нужно посмотреть. Фильм с глубоким подтекстом.
Посмотрела, согласна с предыдущим оратором полностью - фильм надо посмотреть, время на его просмотр потрачено не зря

25 Авг 2013
194
0
16
"Верзила" - на первый взгляд обычный триллер, но чем дольше его смотришь тем меньше понимаешь, кто жертва, кто преступник, и преступник ли он вообще? конец фильма неожиданный (ну лично для меня был) и неоднозначный. по итогу просмотра остаются вопросы на которые нет однозначного ответа. рекомендую

27 Ноя 2009
925
5
18
ФАРА. 1999г. Россия, Казахстан.
Режиссёр Абай Карпыков.

Рекомендую. По пальцам пересчитаю фильмы, которые оставляют тёплый след в душе. Добрые великаны оказывается ещё живут среди нас ….
Фильм не испортил ни скромный бюджет, ни участие Кристины Орбакайте.
Будете смотреть, обратите внимание на музыкальную тему фильма.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Премьера фильма "Битва за Севастополь" в России 2 апреля... Интересно в нашем КТ будет?

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?t=34&v=Ps3MCJeFb54[/MEDIA]