Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Самба" (Samba). Интересный фильм, очень хорошее музыкальное сопровождение. Возможно кому то покажется скучным, но тогда наверное этот фильм не для Вас. Фильм об одиночестве и о людях, меняющий в каком то роде взгляды на жизнь, жизнь у которых она удалась. И в тоже время добрый и позитивный фильм. У французов оказывается есть, что "показать", что скрыто от туристов и от того, что мы привыкли воспринимать от слов "О Франция". Бардак без прикрас.
Думаю стоит посмотреть.

"Замкнутая цепь". В каком то роде жизненный и правдивый фильм. О том, что над судебной системой есть более могущественные силы, и эти силы - продажность самих судей. Качественный и вполне настоящий детектив. Сюжет фильма интересный. И снова же, этот фильм в категории "Не для всех"

"Написать любовь на ее руках" (To Write Love on Her Arms) этот фильм определенно стоит посмотреть, особенно родителям. Да, фильм музыкальный, но это не "Призрак оперы" (и тому подобное), это тяжелый и серьезный фильм, тем более в сейчас существующем "мире" наркотиков. Такого рода фильм реальность, да он и снят на реальных событиях.

"Сапожник" (The Cobbler) Веселый и доброжелательный фильм! Сказка, но как то очень интересно и нестандартно преподнесена, смотрится интересно. После просмотра добрые и положительные чувства. Скорее всего должно быть продолжение фильма. "Ночь в музее" уже исчерпала себя)))

Ну и для любителей ужасов. "Милосердие". Достойный к просмотру любителям жанра. Фильм как бы настроен напугать и это получилось. Фильмы ужасов где снимаются дети всегда оставляют долю страха, и если бы этот фильм посмотреть ночью, то стук в дверь пугал бы. Понравился фильм. Редко, но ужасы выходят в кинопрокат. И это С.Кинг.

25 Авг 2013
194
0
16
"Подмена". Фильм о войне "маленького человека" с системой, но вопреки расхожему мнению и один в поле воин, если это мать, борющаяся за своего ребенка. Фильм основан на реальных события произошедших в 20-е годы в Америке. Очень понравился, несмотря на трагические события в фильме, ощущения от него светлые, надежда умирает последней, а надежда матери не умирает вообще. Прекрасная игра актеров, особенно А. Джолли

8 Авг 2012
6,267
0
36
"Белый плен" приключения.ученые отправляются в Антарктику на поиски метеорита,но погодные условия заставляют их оставить собачьи упряжки,6 месяцев собаки борются за жизнь,фильм прям до слез,очень интересный.

25 Авг 2013
194
0
16
"Приключения Паддингтона" - добрый светлый фильм для семейного просмотра в детьми - про дружбу, преданность, предательство... ну и хэппи энд конечно как же иначе))))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Согласна, смотреть нужно. Анджелина безусловно хорошая актриса, но "стеклянный" и равнодушный взгляд, выдаёт её, как просто "продукт" Голливуда. В этом фильме, роль не для неё. Фильм очень хороший, понравился. Сюжет тоже интересный, но роль, нет - не для Анджели, её жанр триллеры и фентези, но не драма.
Для сравнения посмотрите фильм "Мамочка" (Mommy) очень неординарный фильм оставляющий двоякое чувство после просмотра. Но этот фильм нужно просто понять.

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
Не хвалю, а сказал неплохо. посмотреть можно 1 раз
тогда и нужно было сравнить с
"Хулиганы зеленой улицы"
и
что бы люди могли выбрать, что смотреть.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Nuriy, Очень трогательный фильм. Я как бы аплодирую тем кто его посмотрел, и посмотрел до конца. Очень интересная история, преданного хозяина своим собакам, и готового на всё, но это всё ему не позволяют. Сцены когда одна собачка умирает, и одна не хочет уходить, но потом понимает, это просто слезы. Ну и финал конечно, мурашки.

25 Авг 2013
194
0
16
"Девушка напротив" тяжелый фильм, страшно от того, что такие люди живут с нами рядом и от того что мы своим равнодушием позволяем им делать то, что они делают и оставаться безнаказанными. фильм на реальных событиях и от этого еще страшнее, людям, смотрящим на мир через "розовые очки" лучше не смотреть.

8 Авг 2012
6,267
0
36
тогда и нужно было сравнить с

и

что бы люди могли выбрать, что смотреть.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Nuriy, Очень трогательный фильм. Я как бы аплодирую тем кто его посмотрел, и посмотрел до конца. Очень интересная история, преданного хозяина своим собакам, и готового на всё, но это всё ему не позволяют. Сцены когда одна собачка умирает, и одна не хочет уходить, но потом понимает, это просто слезы. Ну и финал конечно, мурашки.

Я сама всплакнула)))еще один очень интересный сюжет в фильме "мальчик в полосатой пижаме" я люблю такие фильмы,чтоб всплакнуть)))но фильм зачетный!

25 Авг 2013
194
0
16
Я сама всплакнула)))еще один очень интересный сюжет в фильме "мальчик в полосатой пижаме" я люблю такие фильмы,чтоб всплакнуть)))но фильм зачетный!
я скачала но еще не смотрела. как посмотрю отпишусь)

25 Авг 2013
194
0
16
"Экстрасенс 2: Лабиринты разума" не знаю почему фильм называется Экстрасенс 2, ни к экстрасенсорике, ни к первой части этого фильма не имеет никакого отношения. триллер об играх с разумом. фильм мне понравился, держит в напряжении, понравится любителям фильмов вроде "Начало", "Остров проклятых"

8 Авг 2012
6,267
0
36
"Экстрасенс 2: Лабиринты разума" не знаю почему фильм называется Экстрасенс 2, ни к экстрасенсорике, ни к первой части этого фильма не имеет никакого отношения. триллер об играх с разумом. фильм мне понравился, держит в напряжении, понравится любителям фильмов вроде "Начало", "Остров проклятых"

Остров проклятых вообще жесть!