Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Teplo air, второе

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

хм....у меня такое мнение, что я сутками только фильмы смотрю)))

4 Дек 2009
3,339
0
36
Teplo air, второе

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

хм....у меня такое мнение, что я сутками только фильмы смотрю)))
Если честно, у меня тоже) (что ты смотришь))
А с какими утками?:hz::hz::hz:

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Рёв: Сундарбанские тигры" (ROAR: Tigers of the Sundarbans) Странный фильм. И снова же индийское кино со своим сюжетом. В целом смотрится легко и интересно благодаря быстро развивающимся событиям сопровождающиеся динамичной музыкой. Тигры конечно очень реалистичны. Как им удается так сопоставлять компьютерную графику и реальные кадры природы, честно непонятно (вспомнился фильм "Жизнь ПИ"). Хотя возможно тигры и настоящие, и сцены в фильме с ними смотрятся очень эффектно и красиво.
Ну и поставлю точку, сюжет интересный, снято красиво, но смысла в фильме нет. Зачем вся эта шумиха? "Тигр убил моего брата, теперь я должен убить тигра". Вооружились так, как будто идут завоевывать мир.

Смотреть или не смотреть? Думаю, для того чтобы порадовать глаз кадрами и когда смотреть просто нечего - да, если понять суть и искать смысл - нет.

Отечественный фильм "Дурак". ну... даже не знаю. Все понятно, хороший фильм о российских реалиях, каких мало. Но банально все как-то. И предсказуемо. А это неинтересно.
Особенно Цой в саунтрэке улыбнул...8)

Отечественный фильм "Дурак". ну... даже не знаю. Все понятно, хороший фильм о российских реалиях, каких мало. Но банально все как-то. И предсказуемо. А это неинтересно.
http://ura.ru/news/1052203296
Вот депутаты решили "Дурака" позырить, а еще они оказывается и "Звезду" посмотрели уже...8)

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Шальная карта" (Wild Card) Стетхем вернулся? Интересный фильм без этих стрелялок, всё в меру и по сути. Сюжет возможно и нелепый и не для Стетхема, но в целом фильм динамичный. Боевые схватки в кадре интересные, и опять же сняты не в стиле Стетхема. Оценить фильм наверное не решусь потому что и актер хороший и задумка неплохая, но вот как то не очень и чего то не хватает. Фильм смотреть конечно стоит, и снова же только из-за игры Стетхема.

"Торт" чувствительный и красивый фильм. Д. Энистон великолепно и мощно передала эмоции, как будто это её жизнь, порою слеза наворачивалась. Фильм определенно заставляет задуматься, что "что бы не случилось нужно идти дальше пока ты живешь".
И этот фильм оценивать не стану по причине, что такая история может произойти с каждым и в каждой семье. И сможем ли мы справиться с трагедией как это показано? Смотрите - боль, переживание, борьба......грустная, но настоящая история.

"Столетний старик, который вылез в окно и исчез" Сатира, но с нотой юмора и "издевательства", очень тонкий юмор без пошлости в драме, такой как бы "Форест Гамп". Юмор на грани смысла жизни. Два часа просмотра пролетели очень быстро, легкий и интересный фильм. Это не комедия, это не "посмеяться", это улыбнуться при просмотре. Любителям фильмов "подумать" - смотреть!

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
"Унижение" (The Humbling) Аль Пачино, и наверное этим всё сказано. Очень необычная история. Фильм в основном состоит из монологов и диалогов, поэтому воспринимается тяжело. Очень интересно показано как трагичность ситуации становится комичной. Старость наверное унылая "штука", но когда ее так оживить да еще и с юмором, то вроде не так все и плохо.
Сложный фильм, для просмотра нужно настроится и как бы вжиться в сюжет и понять, что происходит. Фильм интересный, но +21 не меньше.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Американская Мэри.Хороший такой фильмец, местами жутковат.Актриса красивая.Про членовредительство.
Посмотрели. Это ужас, ужас и еще раз ужас не в плане жанра. Это наверное фильм вызов обществу, "современному" обществу, и вызов извращенный. Кэтрин Изабель великолепно сыграла хладнокровную роль с потрясающим отсутствуем мимики и равнодушия. Это местами мерзкий фильм, и хотелось выключить, но и досмотреть тоже хотелось - как героиня изощренно "наказывает" обидчиков. Досмотрели. Плюс сопровождаемая по сюжету музыка.
При просмотре даже на памяти не промелькнули фильмы такого жанра, значит наверное фильм удался.

Но, МихаилК, про членовредительство с вами не соглашусь. Определенно фильм с таким уклоном, но в нём нет этого месива и кровищи, фильм наверное о другом.

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Невероятные приключения американца в Армении" (Lost and Found in Armenia) Посмеялись от души. Добрый и веселый фильм. Армяне молодцы, не боятся смеяться над собой. Весёлый, доброжелательный народ! Как они хотят посмотреть "Термиратор" в переводе на свой язык - это просто смех до слез. Есть в фильме и моменты над которыми стоит подумать, но в целом фильм очень позитивный.
Смотрите.

2 Июн 2009
13,124
0
36
"Невероятные приключения американца в Армении" (Lost and Found in Armenia) Посмеялись от души. Добрый и веселый фильм. Армяне молодцы, не боятся смеяться над собой. Весёлый, доброжелательный народ! Как они хотят посмотреть "Термиратор" в переводе на свой язык - это просто смех до слез. Есть в фильме и моменты над которыми стоит подумать, но в целом фильм очень позитивный.
Смотрите.
надо мужу сказать. хочу.

27 Ноя 2009
925
5
18
«СНАЙПЕР». Режиссёр Клинт Иствуд.
Ну, во-первых никакая это не экранизация (как это указано в титрах), а в лучшем случае - «по мотивам». Иствуд слепил полную отсебятину (всё таки вестерны у него лучше получались). Как полагается, стрельба, пальба и всё такое (семейную жизнь ГГ я перематывал, ибо скучно и нудно). До фига понтов, пафос местами зашкаливает. В общем, проходной амерский боевичок на один раз.

Смотрите.
Пока искал этот кин нашел еще один шедевр от АрменФильма "Спасибо папа!" по отзывам неплохая комедия!
http://www.kinopoisk.ru/film/839506/
А еще обнаружил про невероятные приключения КИРГИЗА в Нью-Йорке - "Салам, Нью-Йорк!" то же неплохие отзывы об этом творении КиргизФильма.
http://www.kinopoisk.ru/film/729858/