Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Несносные боссы 2 - вполне неплохо, посмотреть можно. Комедия про то, как три придурковатых кореша спланировали похищение сына одного богатого мошенника, чтобы спасти свой бизнес. И что из этого вышло.

7 психопатов - я даже не знаю к какому жанру отнести это кино. Для комедии жестковато, для криминальной драмы слишком забавно. Думаю, это что то среднее между фильмами Квентина Тарантино и Гая Ричи. Вполне неплохой и немного странный фильм.. я б сказал даже оригинальный.

Годзила 3D - это который 2014 года. Хм.. За время просмотра отключался на 5-минутный сон раза 3-4.. :) Вообщем, фильм не про Годзилу точно, а про каких то гнусов. Спецэффекты - в похожем фильме Тихоокеанский рубеж явно лучше. Много тупости в плане логики, сюжета и физики. А начало фильма было довольно переживательным. Я про жену ученого. ;) Но постепенно фильм скатился.

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
"Похищение Фредди Хайнекена" (Kidnapping Mr. Heineken) интересный фильм, основанный на реальных событиях. Спецэффектов нет, интриги тоже, но это никак не делает фильм скучным. Актеры великолепны, что стоит только игра Энтони Хопкинса и его фраза по фильму "У таких типов людей, как эти преступники, не может быть ни бизнеса, ни семей крепких, это мажоры без бабла".

Советую посмотреть.

"Дух времени" (документальный) три часть. Вот это да.....мы многого не знаем, или скорее знаем, что нам дают возможность знать.

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Меч дракона" (почему такое название непонятно). Масштабно, красиво, по всем критериям только одни плюсы. Актерский состав неожиданный. Качественный фильм, да и Джеки Чан не снимается в плохом кино, а в этом фильме и роль ещё серьезная, что так же неожиданно, юмора нет.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
"Несломленный" Шикарный фильм,основан на реальных событиях,давно таких фильм не смотрел.. Напоминает чем то Перл Харбор,советую посмотреть,не пожалеете!) Ну и режиссер Анджелина Джоли)

beka, К сожалению Джеки Чан стал сниматься и в плохом кино тоже.. :( есть пара таких фильмов на памяти точно. Имеется в виду второстепенные, а иногда и третьестепенные роли.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Тот самый Странник, возможно, но не в тех где он является режиссером, сценаристом или продюсером. На моей памяти нет плохих фильмов с его участием.

"Хайдер" (Haider) Смелый, нестандартный, современный и в каком то роде вызывающе-дерзкий взгляд и адаптация "Гамлета". Индийское кино может удивлять, и этот фильм не исключение и что самое интересное, нет этого присущего индийскому кино - танцев и песен, наоборот присутствует сложная фоновая музыка сопровождающая сюжет фильма. А про колорит индийского кино и говорить ненужно, он всегда интересен для взгляда.
Да, возможно почти три часа это тяжело для просмотра, и второй раз этот фильм смотреть не стану, но один раз его нужно посмотреть.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
"Похищение Фредди Хайнекена" (Kidnapping Mr. Heineken) интересный фильм, основанный на реальных событиях. Спецэффектов нет, интриги тоже, но это никак не делает фильм скучным. Актеры великолепны, что стоит только игра Энтони Хопкинса и его фраза по фильму "У таких типов людей, как эти преступники, не может быть ни бизнеса, ни семей крепких, это мажоры без бабла".
решила скачать и, во-первых, нашла два фильма, 2012 и 2015-го, во-вторых, тот который поновее, только с любительским переводом(

27 Ноя 2009
925
5
18

Советую посмотреть.
Кстати, да. Неплохой фильм. Хопкинс, как всегда шикарен. Главная идея фильма: сколь верёвочка не вейся.....

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Парклэнд" (Parkland) вполне интересный фильм, возможно кому то покажется скучным, и не каждый досмотрит до конца, но интересна сама история того события, поэтому мы досмотрели. Возможно факты в фильме немного "перевернуты", но это художественное, а не документальное кино. Драматизм присутствует, сюжетная линия есть, игра актеров красивая, ну и конечно же патриотизм американцев как всегда в фильмах такого плана. Что еще понравилось в фильме - это "вставки" документальных хроник, которые по сюжету практически незаметны.
Советовать для просмотра наверное не буду. Это фильм "загадка", как и прочим суть событий показанных в этом художественном варианте, которые вполне интересно наблюдать при просмотре.

очень понравился наш фильм Звезда
Только не путать с кином по одноименной повести Э.Казакевича про войну (кстати то же неплохим!) , а этот:
http://www.kinopoisk.ru/film/724982/

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

p/s/ Там еще обалденный саундтрэк от Алины ОРЛОВОЙ

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Схватка" (The Grey) несмотря на "промахи" по сюжету, от зимы не зимней, от волков голодных бегущих параллельно, до Джеси хромающего от раны вдоль реки на левую ногу, но упав держащегося за здоровую, и до сцены в горной реке которая честно очень не реалистична.... много не стыковок, очень. Но фильм эмоционально очень напряженный, интересный! Зимние пейзажи красивы. Определенно фильм не для всех, он в каком то плане жестокий. После просмотра эмоции определенно присутствуют, значит фильм удачный. Советую посмотреть. И посмотреть до того момента когда после фильма титры пройдут, после них есть сцена, очень короткая, но это сцена по фильму.

"Гнев" такое впечатление что Николас Кейдж перестал сниматься, или его перестали приглашать в качественное кино. Сюжет и задумка очень интересная, но вот её реализация как то разочаровала. Такое чувство посетило при просмотре - Кейдж! где "Угнать за 60 секунд"?, "Без лица"? "Пророк"? "Воздушная тюрьма"? многие фильмы с его участием интереснее. Этот фильм для жанра "детектив" хорош, показано, что за ошибки одного могут заплатить многие, но снова же - актерская игра, увы...

Utrennii извините.

beka, Схватка и у меня вызвала много вопросов. Не понравилось, что не задействовали настоящих волков - ну видно же, кто комп.графика :( Бюджет так-то нехилый получился и игра актеров очень хорошая. Очень интригует сцена, где они оставили человека у реки у бревна... Рык в конце. Он знал, что его ждет. Немного, правда, недоделано...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
beka, Схватка и у меня вызвала много вопросов. Не понравилось, что не задействовали настоящих волков - ну видно же, кто комп.графика :( Бюджет так-то нехилый получился и игра актеров очень хорошая. Очень интригует сцена, где они оставили человека у реки у бревна... Рык в конце. Он знал, что его ждет. Немного, правда, недоделано...
А мне воообще этот фильм не понравился

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Отечественный фильм "Дурак". ну... даже не знаю. Все понятно, хороший фильм о российских реалиях, каких мало. Но банально все как-то. И предсказуемо. А это неинтересно.

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Бивень" (Tusk) не смотрите этот фильм! Отвратительный, мерзкий, ужасный и противный. Это что то.... не нужно такие фильмы снимать.
Тем кто решит посмотреть - смотреть только морально устойчивым. Не смотрите "картинку" (она с погрешностями) суть понять нужно. Это правда - страшно. Если в начале фильма указано, что это "на реальных событиях", то возникает вопрос - таких "больных" сколько в мире? Не верю, что это могло быть. Очень не хорошее впечатление после просмотра. Какой то рвотный рефлекс. Очень неприятный фильм (в плане восприятия) про психа.
Мерзко и печально одновременно.

4 Дек 2009
3,339
0
36
"Бивень" (Tusk) не смотрите этот фильм! Отвратительный, мерзкий, ужасный и противный. Это что то.... не нужно такие фильмы снимать.
Тем кто решит посмотреть - смотреть только морально устойчивым. Не смотрите "картинку" (она с погрешностями) суть понять нужно. Это правда - страшно. Если в начале фильма указано, что это "на реальных событиях", то возникает вопрос - таких "больных" сколько в мире? Не верю, что это могло быть. Очень не хорошее впечатление после просмотра. Какой то рвотный рефлекс. Очень неприятный фильм (в плане восприятия) про психа.
Мерзко и печально одновременно.
Судя по всему любителям ужастиков понравиться))