Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

"Голгофа" (Calvary) Хороший фильм, есть над чем подумать.
посмотрел,такое ощущение,что смысл фильма, что европе конец. такой маленький городок и собрался весь мусор,пи..ор, доктор наркоман, ***** с негром или арабом я не вдавался в подробности, мент,котрый трах... пид..ра, богач,который за деньги может всё.это всё то что сейчас в европе.

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Восход Юпитера - космические сопли с красивой картинкой. роль определенно не татума
согласен,ну и в 3д красиво и всё

Свалка - по рекомендации Ильи.
Хороший фильм о Бразилии, о пропасти между бедняками и богатыми.. о коррупции.. о отношении правоохранительных органов к беднякам как к скоту.. и о детях улиц.... Генералы песчаных карьеров + Миллионер из трущоб + еще что то не припомню название...
Мне понравился, жене тоже. Смотреть интересно. Честно думал будет больше трэша.. (имеется ввиду жестокости по отношению к детям) и концовка думал будет хуже (в смысле печальнее). но концовка хорошая, добрая, со смыслом.

Красотка - ну что не сделаешь в 8 марта.. Смотрел с супругой в этот день. Фильм до сих пор хорош. :) Женская библия можно сказать.. ))
разреши напомнить...Город солнца?? а вообще хороший кин...

Дикие истории давненько не смотрел фильмы такого плана (несколько разных историй с одним смыслом). Этот просто вынос мозга! Понравился! Смотрится очень легко, и главное познавательно! Отличный и оооочень тонкий юмор
Вообще отличный фильм!!

Ulbasar, аналогично.. :) особенно когда начинают кривить нос от полноценного вкусного обеда или ужина. не хотим котлеток с пюрешкой и салатиком, а хотим шашлыков понимаешь или бутеры с семгой..

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
ну не знаю, чем вы кормите своих детей, что у них такие запросы. ) у моего все проще, пиццу и роллы подавай
Я пример от балды привел так то.. :) образно все... но у Ваших запросики то тоже ого го.. )

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Я закопаю тебя" (Je te survivrai). Не могу понять почему указан жанр - драма и комедия, эти жанры просто несовместимы, драмы в этом фильме нет, комедия заканчивается после 10 минуты фильма, после слов "старуха" (старая карга). Это просто психологический фильм с определённой долей иронии. Сюжет очень схож с фильмами иного такого плана снятых ранее, но в целом интересный. Показан такой как бы "эффект бумеранга" отношений между людьми. Качественное европейское кино.

"71" хороший фильм. Военные реальности того времени, той войны. Жестко, реально, жизненно. Показано как люди начинают ценить то, что имеют. Сюжет схож с фильмом "Кровавое воскресенье"

21 Мар 2013
4,871
6
38
только что посмотрели "Чем дальше в лес" (Into the Woods) подбор актеров великолепный, смотрится красиво, и всё. Дисней разочаровал. Зачем столько песен? Мюзикл? Но это больше, через каждую минуты песни? зачем? (особенно в переводе на русский язык). Мне казалось, что в "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" песен много, но в том фильме есть сюжет. А тут, всё вперемешку разрушающее детское представление о сказке.
лучше посмотреть " Однажды в сказке"

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Умирающий свет" .....начали смотреть и выключили. Вернее переключили на .....(рекламу нельзя), и тут "Достучаться до небес" (очень хороший фильм, сотый раз его смотрим). Но не про этот. Как то на Кейджа подвох был, на это и "купились". Сценарий "слизан".Возможно кому то понравится, но в таком малобюджетном фильме, где один актер подыгрывает другому...
Разочарованы ...

"Реальные парни" (Stand Up Guys) а вот этот фильм стоит смотреть. Настоящее кино. Про настоящую дружбу, мужскую дружбу, настоящую.

город Бога наверное все-таки)

кто еще не смотрел кавказская пленница! (2014) - вы просто молодцы, не смотрите!)))
Вчера качнуть хотел, но подумал, пускай в памяти останется фильм Гайдая ( детство)))