Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Джон Уик. Похоже, что Киянка Ривз превращается в Колю Кейджа, в смысле пошел сниматься во всяком говне.
отнюдь, это его лучшая роля за последние четыре года)))

пересмотрел на досуге массу кинофильмофф, вот:

кровавая леди Батори - зачем? спрашивается при просмотре первых 10 минут... а дальше вырубаешь

50 оттенков серого - и снова зачем я это сделал... осилил эту пакость с двух раз, но зато смело могу здесь писать, что фильм- БуЭЭуэЭ:bad: короче чушь... не поплакать, не вз****нуть

Книга жизни - хороший мульт, хоть и страшен своими персонажами сперва, но чем дальше его смотришь, тем больше затягтвает... посмотреть стоит!

сериал Готэм - бодренький криминальный детектив, где Бэтман еще молод, а его враги только начинают свой криминальный путь... теперь ждать сдедующего сезона.... ненавижу сериалы:grin:

15 Сен 2010
1,300
0
36
Екатерина сериал, историческая драма, очень качественный фильм, рекомендую. Не затянуто, красиво. В принципе этакая Игра престолов, только на реальных событиях

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Джон Уик. Нудно и неинтересно. Жалко Киану Ривза. Зачем он соглашается на такие фильмы?

Лофт. Довольно банально. Неожиданной развязки не получилось ((

Инга, Причем на реальных событиях фильм.. а так как фильм диснеевский - то все очень смягчили.. в жизни было все намного печальнее.... Выжило всего две собаки... гляньте википедию по данному вопросу. :) Фильм супер, согласен.

Навстречу шторму - понравилось. Что то типа старенького Смерча, только круче и масштабнее в плане спецэффектов.. Впечатляет.

Мамы 3 - довольно мило, но наивно. На разок. Первые два фильма на порядок лучше.

Последнее редактирование:
Инга, И все таки вы не правы - в реальности выжило из 15 собак всего две собаки - Таро и Дзиро. И прожили они там без людей два года. Одна из собак умерла после спасения через год.. Другая прожила еще лет 10 по моему. Я эту историю (впечатленный после просмотра фильма) довольно не плохо изучил. :) Кстати есть японский фильм про эту историю - "Арктическая история".

6 Дек 2011
354
0
16
Инга, И все таки вы не правы - в реальности выжило из 15 собак всего две собаки - Таро и Дзиро. И прожили они там без людей два года. Одна из собак умерла после спасения через год.. Другая прожила еще лет 10 по моему. Я эту историю (впечатленный после просмотра фильма) довольно не плохо изучил. :) Кстати есть японский фильм про эту историю - "Арктическая история".
Я про фильм говорила, а не про реальную историю...

27 Ноя 2009
925
5
18
Посмотрел «Левиафан».
Бывали фильмы и куда как чернушнее. Этот ещё ничего. Но тягомотный и унылый. Зато понял с чего это Минкульт отвалил бабла на съёмки. Если вникнуть в сюжет, то будет очевидна толстая религиозная подстёжка.
Что мы видим в итоге всей экранной перверсии?
Все грешники (сам главгерой и окружающие его лица) получили по заслугам:
- жена героя в результате блуда и неверия дошла до самоубийства, что само по себе уже великий грех!
- друг героя тоже получил за блуд и неверие,
- сам главгерой хватанул по полной и лишился семьи и дома за несмиренность и неверие,
- сын главгероя – за бого****ство и бухалово на руинах храма.
Чудно, но самым верующим и успешным у режиссёра получился не главный герой, а главный злодей, который местный мэр. Он регулярно посещает церковь, исповедуется, в семье у него мир и порядок. А ведь, по сюжету, он и есть главный грешник, но вот верит искренне, кается вовремя и потому в шоколаде.
Так что смотрите, добрее станете. Если не уснёте во время просмотра. 8)

,
кровавая леди Батори - зачем? спрашивается при просмотре первых 10 минут... а дальше вырубаешь

это точно хватило на 15 минут(((нудятина
Левиафан, ожидал большего,хотя бы, что он всех этих бандосов грохнет вместе с главой администрации.Но чем ближе к концу, тем все больше предсказуемо.Разочарован,думаю пальмовой ветви он не достоин.
Бёрдман, мне понравился, много хороших актеров, да и сюжет затягивает))

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
"Белый плен" - До слез...
Сергей! спасибо, что посоветовал этот фильм, собаки на столько преданны,что способны пожертвовать собой ради остальных.....После фильма, "Хаску" хочется, но есть два лабрадора. Спасибо Сережа за то, что посоветовал посмотреть этот фильм!

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Частоты" (OXV: The Manual) Интересный фильм, затрагивает тему иерархии общества. Для тех, кто любит психологические фильмы.

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Голгофа" (Calvary) Хороший фильм, есть над чем подумать.
Не для всех, можно сказать 25+ с интеллектом выше среднего, чтобы потом не задаваться вопросом, кто убил...
Смотрите! Жизненное кино. Финал неожиданный.

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Снайпер" (American Sniper) у Клинта Иствуда, что не выстрел, тот в 10-ку. Браво! Иствуд умеет снимать сильное кино и этот фильм не исключение. Замечательный Фильм!
В российском прокате умышленно "убрали" полное название фильма.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Патруль времени. Название на русском неправильное, поэтому я ожидала совсем другой фильм. ну причем тут патруль? ппц

А фильм очень крутой, хоть и бредовый

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Капитан Америка: другая война. Ну так. Спецэффекты, конечно, классные. Смотреть можно!