Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
я уже больше ничьему мнению на форуме точно верить не буду
а ты делай как умные люди.заходи на кинопоиск и там смотри инфу по фильму. там есть и бюджет и кол-во просмотров и куча всего полоезного после чего можно решить смотреть али нет.Я делаю именно так,т.к. у мня мноого фильмов я сначала выбираю несколько названий далее запихиваю их в кинопоиск и уже потом решаю што смотреть.

сёдня буду смотреть Козырные тузы 2 ,странно што
премьера (мир) 19 января 2010
релиз на DVD 26 января 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
а на торентах уже есть Dvd rip с полным проф переводом...

2 Июн 2009
484
0
16
Edd, звук с ТС

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

вообщем рип видео с иностранного двд, а аудио дорожка с ТС

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Edd, звук с ТС

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

вообщем рип видео с иностранного двд, а аудио дорожка с ТС
ну я сопстно так и пологал што взяли пендосовский двд и наложили звук,но проверим,там же на торентах не одна раздача и везде чёта разное ))

2 Июн 2009
13,124
0
36
там смотри инфу по фильму. там есть и бюджет и кол-во просмотров и куча всего полоезного после чего можно решить смотреть али нет.
а чем там люди хуже, чем на форуме? я вообще о том говорю, что видимо обращать внимание на мнение о фильмах, бюджете, просмотрах, кассовых сборов и т.д. смысла для меня лично нет, так как зачастую ожидание не оправдывается. До сих пор помню фильм Био Вульф, и расписано то везде было, и сборы большие кассовые и актриса моя любимая Джоли, а смотрела и плевалась.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Nady, а тогда назовите несколько фильмов Хороших для Вас.
на кинопоиске просто каменты не такие как сдесь...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Edd, я оригинальностью не отличаюсь, из последних понравился Законопослушный гражданин и Аватар (хотя я такие фильмы, про всякие выдумки и не люблю).

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Тоже читаю коменты на кинопоиске и на торрентс перед скачиванием, но в большинстве случаев после просмотра остаюсь с ними несогласным :) Последний фильм, по которому мнение большинства и мое сошлось - Книга Мастеров (мнение - фильм г***но).....

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
афигенная сказка ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ, замечены Пфайфер(колдунья) и Де Ниро (пират-гомосек). Замешена на нордическом мистицизме)))

29 Ноя 2009
72
0
6
"Звёздная пыль" отличный фильм, очень понравился...
"Книга мастеров" хуже придумать нельзя, просто ужас....монголоидный Иванушка - это просто жесть!

28 Сен 2009
974
0
16
15 янв - РИА Новости. Режиссер блокбастера "Аватар" Джеймс Кэмерон заявил о своем намерении снять продолжение нашумевшего мирового лидера проката, сообщает в пятницу интернет-издание американского журнала Entertainment Weekly. "Я с самого начала держал в голове сюжетную линию - там есть некоторые сцены, которые я исключил, поскольку они предваряют продолжение", - цитирует издание слова Кэмерона.
"Целесообразно, с точки зрения бизнес-плана, будет думать о двух или трех частях фильма", - добавил режиссер, отметив, что на создание уникальных деревьев, существ и структуры главных героев было затрачено огромное количество времени. Он также назвал пустой тратой времени и денег, если "не использовать все это снова".
Журнал отмечает, что в продолжении сиквелла главные герои фильма останутся те же.
Ранее американские кинокритики отмечали, что "Аватар" может повторить непревзойденный кассовый успех другого фильма Кэмерона - "Титаник", который собрал в мире около 600 миллионов долларов. В США фильм уверенно лидирует третью неделю подряд, в мире собрал уже 352 миллиона долларов. По скорости кассовых сборов "Аватар" стал третьим в истории Голливуда после блестящих премьер "Темного рыцаря" и "Трансформеров".
Критики прочат "Аватару" не менее восьми номинаций на премию "Оскар", хотя по версии CNN блокбастер не вошел в десятку лучших фильмов года, несмотря на его кассовый успех.
Фильм создан с использованием самых последних достижений киноиндустрии и переносит зрителя в совершенно иное измерение. Сюжет построен на том, что ученые земли с помощью передовой медицины превращают бывшего морского пехотинца, прикованного к инвалидному креслу, в инопланетянина и внедряют его в другую цивилизацию. Однако познав ценности девственного мира, главный герой восстает против жестокого прагматизма землян.

RUS, Козырные тузы-2...спасибо за кин...посмотрел сначала первую часть...освежил так сказать...вторая явно слабей...с первой частью связывает тока один злодей...который маски силиконовые делал...с претензией на ТРЕТЬЮ часть фильм... ;)