Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Бабадук - пффф... На ужастик мало тянет, но это ужастик. Честно говоря, можно было бы развить тему режиссеру, было бы еще интереснее. Фильм больше похож на жуткий триллер про мать, которая медленно съезжает с катушек и ее придурковатого сына, который на глазах умнеет.
Всегда говори Да - обожаю Джима Керри!

ilya, Troublemaker, Я говорю только про первые полчаса фильма - они ужасны! Я уверен много зрителей было потеряно для фильма из-за его унылого начала... Может быть дальше конечно и начинается интерес к фильму.. Но.. начало убогое.. я его досмотрю до конца.. но это уже чисто из-за спортивного интереса - действительно ли фильм так хорош как его хвалят...

а возможно интересен сценарий (сюжет).. а то как его вообразил на экране режиссер с операторам - все портит.
Соглашусь )))) если б не комменты , то выключил на 20-ой минуте .....

О, вспомнила еще один шедевр :grin:
Конец света 2013 или Апокалипсис по-голливудски - собраны не старые еще и популярные актеры на данный момент. :) Все играют самих себя.
У Джеймса Франко вечеринка в самом разгаре, когда начинают пропадать люди с помощью голубых лучей. Повсюду жуткий хаос, огонь, взрывы, разбитые автомобили и бегающие в панике люди. Оставшиеся в живых баррикадируются в доме у Джеймса...
Фильм, надо сказать, довольно похабный и матершинный. И дико смешной. Рекомендую посмотреть.

21 Мар 2013
4,871
6
38
"13 грехов" интересный фильм.
Дальше цитирую. В действительности фильм показывает,что из каждого человека можно сделать чудовище. Многовато крови и жестокости на фоне всего этого безумства, но в целом фильм держит в напряжении, и показывает на что готов человек в трудную жизненную минуту ради нормальной человеческой жизни, когда эта "нормальная" жизнь его поставила перед таким выбором, и то на что готов человек ради денег и спасения себя и близкого человека. Герой фильма изменился с начала сюжета и в завершении фильма.
Финал фильма конечно....но лучше посмотреть ...... (с) Илья

22 Апр 2011
1,209
0
36
Тот самый странник, ааа, вы что , там вся соль после первых полутора часов начинается)) особенность фильма такая , с кем не разговариваю, смотришь смотришь , такое впечатление что фильм унылый до невозможности и вот должен закончиться. Глядишь на бегунок - и понимаешь , что всего лишь четверть просмотрено) наберитесь сил , досмотрите)

Одержимость сегодня буду смотреть, это для тех кому исчезнувшая по душе пришлась)

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
гебку боба не досмотрел, уснул :lol: зря авторы это сделали

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

из последнего понравилось бердмен , судья и интерсатллер
и не скажу что понравился, но удивил патруль времени, немного извращенно :)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Джон Уик. Похоже, что Киянка Ривз превращается в Колю Кейджа, в смысле пошел сниматься во всяком говне.
Темная долина (2014). Европейские ценности конца 19, начала 20 века. Многозарядный винчестер гнет дробовики. Смотреть незачем, дорожите своим временем.
Космические ковбои - Клинт наш Иствуд все-таки глыба. Фильм добротен. Сам Иствуд - в роли Иствуда, как обычно в последнее время - в роли сварливого вредного пенсионера.
Звездная пыль - очень хорошо, на мой взгляд.

SS_Ksenya, так вот в том то и соль.. что особенность фильма (подготовку к эпичной концовке) можно было поставить и более интересной для зрителя.. ну реально скучно.. смысл страдать полтора часа, чтобы увидеть получасовой интерес. есть много фильмов, у которых ЭПИЧНЫЕ концовки с неожиданным поворотом событий и т.д. но увлекательны они с первых минут. Много зависит от режиссера, сценаристов, операторов. Во общем, еще не смотрел.. Как то не особо тянет.. но когда посмотрю - мнение, кажется, мое не изменится даже не смотря на "суперпуперконцовку". Фильм должен быть интересен ОТ и ДО.

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Вселенная Стивена Хокинга" Хороший фильм, и очень не простой для восприятия, с непростым сюжетом. Заставляет задуматься о том, стоит ли жаловаться на жизнь, когда ты вдруг чем-то недоволен и у тебя, что то не получается. Игра актера на высшем уровне, так сыграть - это талант! Даже промелькнула мысль, а не сам ли это Хокинг? Отличная игра!
Смотреть или не смотреть совета не дам так как, тяжеловато два часа смотреть на страдания молодого гения, которого покалечила болезнь и она не помешала ему стать профессором.

(с) Илья

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
"Искатель воды", очень хороший фильм. Рассел Кроу это актер с большой буквы, а тут ещё и режиссер. Посмотрите, муж, отец, мужчина. Фильм вроде и про войну, но как то деликатно преподнесен, есть сцены когда мурашки бегут. На одном дыхании фильм.