Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Третья персона Сильный фильм!!!! Очень! Сюжет сложный, но интересный поймёт не каждый..Да и сам многое недопонял - Не понял кто говорил в комнате "смотри на меня"?. Не понял про что книга, и что в конце она прочитала такого что начала убегать? Не понял зачем та цыганка деньги отдавала:-( Нужно будет пересмотреть, хотя 2 часа с лишним .....это думаю будет тяжело. Хотя если столько недопонял, нет смысла пересматривать, НО фильм стоящий и посмотреть его нужно, из разряда тех, который по окончанию еще обдумываешь. Актерский состав :good: неожиданная роль Лиамна Нисона.

смотреть! но не в компании

22 Апр 2010
39,463
0
36
san4es, дык премьера только сегодня, нафиг тебе экранку смотреть, впечатление от фильма портить?

22 Апр 2010
39,463
0
36
учитывая, что проснулся рано, и нечем себя занять глянул
Лофт:good:интересный, закрученный и захватывающий сюжет, музыка по сюжету это выше всяких похвал. Смотрел от и до с огромным удовольствием! Концевка это просто вынос мозга! Для меня это новинка в жанре криминального триллера (нужно будет посмотреть первую экранизацию). Похоть и мужская дружба когда в ней присутствует женщина, по сценарию "вывернута" на изнанку и показана как она есть!

смотреть! однозначно смотреть! Фильм огонь!:good:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Лофт интересный, закрученный и захватывающий сюжет, музыка по сюжету это выше всяких похвал.
огромнейшее спасибо за наводку, щас почитала описание фильма, однозначно буду смотреть! мало того, что детектив, так ещё и с огоньком! класс!

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Так как сегодня в "горизонтальном" положении:bad:, позырил 3 кина 3 Д... Аватар (полная версия), Тихоокеанский рубеж, 3 Мушкетера...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Интерстеллар:%) здез.....3 часа.....это перебор, В принципе не любитель фантастики, НО Фильм впечатлил. Смотреть стоит! Начало шло тяжеловато, но затем возник интерес и досмотрел до самого конца! Картинка шикарная, сюжет тоже, думал "Гравитация" и хотел выключить, но нет....ничего общего между фильмами нет! но......(ага снова "НО") три часа это пи....ц.....:%)

Джон Уик - это круто.. :) хороший боевичок.. Ляпы конечно есть и частенько - отсутствие логики. Но... Смотрится с огоньком, бодренько так.. :)
"Убив мою собачку, вы разбудили во мне зверя" - из недосказанного Джона Уика.

Полтергейст 2 - ужасно.. (в смысле сам фильм) Первая часть намного лучше смотрелась. еще предстоит посмотреть третью часть Полтергейста. Следующие к пересмотру классика ужасов - квадралогия Фантазма. Потом трилогия Существо в корзине. :grin:

Телеведущий 1 и 2 часть - очень странный юмор.. Все люди в фильме поголовно - ИДИОТЫ.

Проект X в "правильном переводе" - фильм в стиле любительской съемки о организованной вечеринке и к чему это все привело.. Жесть, но прикольно. :) Местами поржал.

Исчезнувшая - пипец. за что так хвалят этот фильм? Я смог посмотреть только первые полчаса - и это было УЖАСНО... Начало фильма настолько УНЫЛОЕ И НУДНОЕ ГАМНО, что я просто реально МУЧАЛСЯ, ожидая когда же станет пободрее и интереснее.. Ведь люди ж хвалят этот фильм!!! не смог... увы.. может фильм и действительно хорош... но блин начало фильма изначально портит все..
1. Пропала жена - признаки отсутствия: разбитая ваза и капелька крови.. Все! В первый же день подняли шороху.. пресс-конференцию согнали и все такое.. у меня такое ощущение сложилось - что жене то на самом деле было просто лень прибраться сразу и пошла в магаз за новой вазой.. либо похавать в Макдональдс.. Нет блин.. ПОХИЩЕНИЕ ВЕКА!! Тьфу...
2. Муж ее еще тот дибил... Мало того что меня бесит как играет Бен Аффлек.. Так он еще эти первые полчаса фильма на допросах - постоянно лыбится и прикалывается.. Да ему *** на жену по хоже..
3. Бесили постоянные флэшбэки в прошлое... Бесило рассуждение закадрового голоса жены... Бесила их первая встреча с очень нудным диалогом.. блин... короче вот так..

Первый мститель. Другая война в 3D - вторая часть про капитана Америку. Экшен суперский, спецэффекты отличные, сцены рукопашного боя тоже супер. Очередной развлекательный фильм про супергероев. На разок расслабить мозги.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Исчезнувшая - пипец. за что так хвалят этот фильм? Я смог посмотреть только первые полчаса - и это было УЖАСНО... Начало фильма настолько УНЫЛОЕ И НУДНОЕ ГАМНО, что я просто реально МУЧАЛСЯ, ожидая когда же станет пободрее и интереснее..
не соглашусь...интересный фильм, сущность женщины вывернута и показана какой она может быть сукой

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Я смог посмотреть только первые полчаса - и это было УЖАСНО
зря, надо было до конца глядеть.

Родительский беспредел - легкая комедия про типичную или нетипичную семейку. задействованы 3 поколения. на разок потянет. местами действительно смешно

ilya, Troublemaker, Я говорю только про первые полчаса фильма - они ужасны! Я уверен много зрителей было потеряно для фильма из-за его унылого начала... Может быть дальше конечно и начинается интерес к фильму.. Но.. начало убогое.. я его досмотрю до конца.. но это уже чисто из-за спортивного интереса - действительно ли фильм так хорош как его хвалят...

а возможно интересен сценарий (сюжет).. а то как его вообразил на экране режиссер с операторам - все портит.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com