Джон Уик - это круто..
хороший боевичок.. Ляпы конечно есть и частенько - отсутствие логики. Но... Смотрится с огоньком, бодренько так..
"Убив мою собачку, вы разбудили во мне зверя" - из недосказанного Джона Уика.
Полтергейст 2 - ужасно.. (в смысле сам фильм) Первая часть намного лучше смотрелась. еще предстоит посмотреть третью часть Полтергейста. Следующие к пересмотру классика ужасов - квадралогия
Фантазма. Потом трилогия
Существо в корзине. :grin:
Телеведущий 1 и 2 часть - очень странный юмор.. Все люди в фильме поголовно -
ИДИОТЫ.
Проект X в "правильном переводе" - фильм в стиле любительской съемки о организованной вечеринке и к чему это все привело.. Жесть, но прикольно.
Местами поржал.
Исчезнувшая - пипец. за что так хвалят этот фильм? Я смог посмотреть только первые полчаса - и это было УЖАСНО... Начало фильма настолько УНЫЛОЕ И НУДНОЕ ГАМНО, что я просто реально МУЧАЛСЯ, ожидая когда же станет пободрее и интереснее.. Ведь люди ж хвалят этот фильм!!! не смог... увы.. может фильм и действительно хорош... но блин начало фильма изначально портит все..
1. Пропала жена - признаки отсутствия: разбитая ваза и капелька крови.. Все! В первый же день подняли шороху.. пресс-конференцию согнали и все такое.. у меня такое ощущение сложилось - что жене то на самом деле было просто лень прибраться сразу и пошла в магаз за новой вазой.. либо похавать в Макдональдс.. Нет блин.. ПОХИЩЕНИЕ ВЕКА!! Тьфу...
2. Муж ее еще тот дибил... Мало того что меня бесит как играет Бен Аффлек.. Так он еще эти первые полчаса фильма на допросах - постоянно лыбится и прикалывается.. Да ему *** на жену по хоже..
3. Бесили постоянные флэшбэки в прошлое... Бесило рассуждение закадрового голоса жены... Бесила их первая встреча с очень нудным диалогом.. блин... короче вот так..
Первый мститель. Другая война в 3D - вторая часть про капитана Америку. Экшен суперский, спецэффекты отличные, сцены рукопашного боя тоже супер. Очередной развлекательный фильм про супергероев. На разок расслабить мозги.