Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Посмотрел недавно "Прежде чем я усну". Фильм очень понравился. Вообще люблю такие фильмы с загадкой.
Еще "исчезнувшая" смотрели с женой. Ооооочень нам понравилось, советую.

Спасибо за ветку. Люблю смотреть кино, но за частую включив любой сайт с онлайн просмотром выбрать из списка стоящее кино тяжело!

Последнее редактирование:
Робокоп - ну наконец-то добрались и до этого фильма. Сразу скажу - фильм отстой. Старые части про Мерфи были гораздо лучше. Не понимаю - зачем было изобретать велосипед.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Сияние,Полностью поддерживаю. Смотрел на днях игру в имитацию. Ну на один раз можно посмотреть. Заложница 3 - тоже на один раз (прогулка среди могил интересней).

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дикие истории давненько не смотрел фильмы такого плана (несколько разных историй с одним смыслом). Этот просто вынос мозга! Понравился! Смотрится очень легко, и главное познавательно! Отличный и оооочень тонкий юмор, напомнил "Отель Гранд Будапешт".
Истории "Свадьба" и "Случай на дороге" это просто здец... :grin:

Фильм очень необычный!!!!! Если хотите отвлечься от шаблонов, то этот нужно посмотреть. Фильм с глубоким подтекстом.

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
13,779
0
36
Стражи галактики - если честно, то я ожидала большего. Ну так, местами смешно... Короче, я уснула :))) Наверное надо будет его пересмотреть еще раз и днем.
Такая же история, и про спал и про то что надо будет глянуть ещё раз...

А я посмотрела наш фильм "Майор" и "Дурак" (тоже наш)
Мне понравились - о человеческих пороках. Заставляют задуматься. Майора, конечно немного перемудрили, но мне это не помешало. А Дурак меня вовсе покорил.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Черное море.............на разок...не более.... Удовлетворительно, по шкале "уд и неуд". Какое то непонятное присутствие в фильме Джуда Лоу и Хабенского .....

фильм "К-19" правдоподобнее и интереснее

22 Апр 2010
39,463
0
36
Мертвая девочка (откиньте название) это драма настоящая драма, если не сказать трагедия....с первых минут далеко не веселое настроение...после просмотра
Фильм очень напряженный и эмоционально тяжелый. Граница +18, моложе смотреть не стоит. Во первых смысл не понять, во вторых - жестокий фильм, в плане восприятия.

пс...из серии несколько жизней в одном фильме...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Лекарь: Ученик Авиценны охиренный фильм! :good: лень комент писать, НО Фильм шикарный, колорит, атмосфера (сюжета) :good:

смотреть!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Лекарь: Ученик Авиценны охиренный фильм! :good: лень комент писать, НО Фильм шикарный, колорит, атмосфера (сюжета) :good:

смотреть!
Два с половиной часа:hz:
Смотри Илья,не дай бог мне не понравится:evil::grin: