Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Порочные игры (в оригинальном названии Стокер) - блин.. это классный фильм! Детективный психологический триллер. Отличная игра актеров. Хороший сюжет. ОБАЛДЕННАЯ операторская работа в купе с хорошей музыкой. Фильм цепляет и не отпускает до конца.. Фильм странный, отталкивающий местами, но в тоже время очень притягивающий.. Мюттью Гуд бесподобен - он реально пугает и завораживает одновременно. Играет не только внешне, но как будто и изнутри.. его взгляд - это отдельная актерская игра.. )) Миа Васиковска - тоже играет отлично, хоть и мимики особо нет, да она в ее роли и не особо нужна. Николь Кидман - в своем репертуаре.

Чего только стоит сцена игры на рояле в четыре руки дяди с племянницей.. ))

Ну и самое главное для тех, кто заинтригован - это первый американский фильм известного южнокорейского режиссера Пак Чхан Ука (тот, который снял Олдбой и другие отличные фильмы).

"Альфред Хичкок жив".. ))

Забыл добавить, во время просмотра фильма погружаешься в происходящее настолько сильно, что кажется будто ты являешься немым свидетелем происходящего прямо там, за экраном. Мне кажется это все благодаря уникальной операторской работе.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
"Жизнь за гранью" Жесть! в плане того, что жуткий, мрачный и психологически тяжелый фильм (если бы смотрел ночью обделался бы). Хоть и указан жанр "мистика", но это не мистика это - настоящая драма и триллер. Фильм о циничном психопате, который решил кому надо жить, а кому умереть (при этом в фильме нет сцен насилия и месива кровищи и т.д.) , хотелось верить в то, что у гробовщика действительно был дар, НО при просмотре отметаем "мистику".
Нравятся фильмы с запутанным сюжетом. Фильм - отличный! Переживал до конца . По финалу сцена мальчика с цыпленком......это сильно! а в целом финал .......режиссёр оставил право решать каждому исход сюжета ...
Честно! любителям жанра рекомендую, смотрел со страхом и в какой то мере состраданием, в горле ком вставал при определенных сценах. Очень тяжелый фильм! Лиам Нисон с ролью справился на 100% не знаю мальчишку как актера но и он на высоте!

фраза из фильма "убила" «Дикий страх... сильнее боли!»

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

вчера ещё "Ной" на ночь глядя посмотрел (второй раз), но теперь не из за картинки (которая вполне качественная), а из за текста. В голове отложились многие фразы

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Смотрел последние два дня сериал,отечественного производства:21ANYWORD:под названием-Палач. Очень понравился сюжет ,всё время держит в напряжении,так как жаждешь развязки

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
по рекомендации глянула Жизнь за гранью
оказалосья фильм видела, правда давно, было интересно себе напомнить. Соглашусь с впечатлениями о фильме, была убеждена о мертвой Кристине до сцены с ... впрочем, смотрите, чего ж сюжет пересказывать. Фильм явно стОит просмотра

30 Май 2009
4,330
2
36
Большая БУ, а я прикинь прям помню что ты его смотрела) и отзыв твой здесь в этой теме помню. Еще диспут был- жива она все таки или нет)
Вот память у меня - оно мне надо это помнить?)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
по рекомендации глянула Жизнь за гранью
оказалосья фильм видела, правда давно, было интересно себе напомнить. Соглашусь с впечатлениями о фильме, была убеждена о мертвой Кристине до сцены с ... впрочем, смотрите, чего ж сюжет пересказывать. Фильм явно стОит просмотра
Анна. Её Анна звали ;-)

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
боевик со Стетхемом. на разок
Пенсионер не надоел ещё? И так куда не щёлкни, везде он.. На износ работает...
Мне с ним только Карты, деньги, два ствола и Большой куш нравятся, но это Гай Ричи постарался...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Пенсионер не надоел ещё? И так куда не щёлкни, везде он..
он как Стас Михайлов :lol: вроде и везде, вроде и нет его

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

с .....там две сцены :roll:

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Кристина Ричи ;)
Чёт под редактировали мой пост

До первой сцены с... :))

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Большая БУ, а я прикинь прям помню что ты его смотрела) и отзыв твой здесь в этой теме помню. Еще диспут был- жива она все таки или нет)
Вот память у меня - оно мне надо это помнить?)))

Фигасе)) даже я не помню этого

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
"Восхождение Юпитер" - ни в коем случае не ждать "озарений", которые были во время просмотра "Матрицы" и "Облачного атласа". На это раз Вачовски сняли сказку для тинейджеров, того же качества, что и "Дивергент" (мне понравилось). Видимо, они решили малёк перезагрузить своего зрителя, но их типичные фишки в фильме присутствуют. У Вачовски излюблена тема железа и плоти, переработки тел, многосложные машины, переплетённые с людьми.
Я думала, что наши дети уже не вырастут на сказках Роу, но 21 век вполне способен предложить влюбчивым тинейджерам вместо "Волшебной лампы Алладдина", например, "Восхождение Юпитер")

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
"Восхождение Юпитер" - ни в коем случае не ждать "озарений", которые были во время просмотра "Матрицы" и "Облачного атласа". На это раз Вачовски сняли сказку для тинейджеров, того же качества, что и "Дивергент" (мне понравилось). Видимо, они решили малёк перезагрузить своего зрителя, но их типичные фишки в фильме присутствуют. У Вачовски излюблена тема железа и плоти, переработки тел, многосложные машины, переплетённые с людьми.
Я думала, что наши дети уже не вырастут на сказках Роу, но 21 век вполне способен предложить влюбчивым тинейджерам вместо "Волшебной лампы Алладдина", например, "Восхождение Юпитер")

Гребаный оцнк с премьером и их карантином, так хотел сходить на этот фильм (((

22 Апр 2010
39,463
0
36
Тони, так и по рекламе и по трейлеру было понятно, что за фильм ждет зрителя:unknown:

Спасибо, но я очень редко смотрю отечественный кинематограф. Возможно когда-нибудь посмотрю и этот фильм. Спасибо за наводку!

Простите, но кажется этот фильм не отечественного производства. Там в гл.роли Ченнинг Татум... Сюжет взят из реальных событий ..какая то история с тренером и борцом и какие то проблемы с криминалом. Как то так)))) но, отзывы у многих отличные. Я не смотрела, но буду))))

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Это про фильм "охота на лис"..))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
MisIness, "Охотник на лис" и "Охота на лис" это разные фильмы! "Охота на лис" это наш отечественный фильм, снятый когда я пешком под стол учился ходить ;-)

MisIness, "Охотник на лис" и "Охота на лис" это разные фильмы! "Охота на лис" это наш отечественный фильм, снятый когда я пешком под стол учился ходить ;-)

Аааа!)))) я тогда тоже в люльке лежала-если про наш фильм.... Просто в последнее время много про новинки фильмов звучит инфы и этот фильм "про лис" который, тоже на слуху. Я и не поняла, что еще старый фильм есть)))))

Досмотрел уже с нормальным переводом фильм Пленницы. Ну что ж... да, начало мне показалось было затянутым.. а потом втянулся.. было действительно интересно наблюдать и за копом и за отцом одной из девочек.. и параллельно размышлять кто же все таки их похитил и где девочки.. Путем логических размышлений я уже к середине фильм понял, кто есть этот парень-шкаф, кто есть парень-лабиринт ну и что же случилось с девочками... Фильм не смотря на мое озарение все таки понравился.. впечатлила сцена "машина-дорога-больница".. :)

Приют- испано-мексиканский фильм 2007 года жанра "мистика-ужасы" от продюсера Гильермо Дель Торо (Лабиринт Фавна). Хороший фильм.. местами жутковато было... а концовка блин.. я наверное первый раз всплакнул в конце фильма-ужастика... неожиданно для меня..