Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

5 Окт 2011
3,019
26
48
Патруль времени. Такого бреда я ещё не видел.
Женщина стала мужчиной. Потом этот мужчина вернулся в прошлое и тр...ул сам себя. Родил ребёнка от самого себя. Украл этого ребёнка и покинул в приют в прошлом. Попутно ищет какого то взрывника. И в итоге это все одна личность. В чем смысл я так и не понял.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Патруль времени. Такого бреда я ещё не видел.
Женщина стала мужчиной. Потом этот мужчина вернулся в прошлое и тр...ул сам себя. Родил ребёнка от самого себя. Украл этого ребёнка и покинул в приют в прошлом. Попутно ищет какого то взрывника. И в итоге это все одна личность. В чем смысл я так и не понял.
Идея, ну из ряда вон. Гермафродит, трахнул сам себя, родил себя и убил себя. А главное всё это перемещение во времени. :%) взрыв башки короче......

Последнее редактирование:
Игра в имитацию - ооочень интересно. основано на реальных событиях. о Второй мировой. англичане, гениальный математик и код Энигма. кто смотрел?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Человек, который смеется Отличные декорации, костюмы, постановка, хорошие актёры....и ВСЁ! Так "грохнуть" роман....это нужно уметь.....спасает этот "шедевр" прекрасная игра Жерара Депардье.

Пс...вобщем полная чушь

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Игра в имитацию - ооочень интересно. основано на реальных событиях. о Второй мировой. англичане, гениальный математик и код Энигма. кто смотрел?

Посмотрите фильм Энигма я думаю, он интереснее ....хотя и этот не совсем плох, но зачем снимать подобие....?

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Заложница-3. Крайне не понравилось. Первый фильм еще ничего, второй терпимо, а вот 3й просто разочаровало.
Чем именно? Вполне достойное продолжение, всякого разно намного лучше "Прогулок среди могил". Даже постановка уличной " гонки" и то на высоте, сюжет тоже присутствует, смысл фильма понятен, что в свою очередь даёт возможность смотреть с интересом.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Про то как, опять один человек уничтожает целую мафию, причем как это было в "Джон Уик", "Великом Уравнителе". Не ново и не интересно
А зачем до этого две части смотрел? Ждал, что мафия грохнит одного героя фильма? Не понимаю таких отзывов от просмотра, определитесь тогда с жанром, и не смотрите, то, что потом вам в ИТОГЕ не нравится.....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
22 Апр 2010
39,463
0
36
Предатель неплохой фильм, если отбросить религию, то смысл фильма понятен даже в каком то смысле поучительный. На фоне тех событий которые сейчас творятся в мире, реалии показаны как они есть....

22 Апр 2010
39,463
0
36
Приключения Паддингтона Очень хороший и добрый фильм! Могут же они там на западе правильно пропагандировать о семейных ценностях. О любви друг к другу и к ближним. Очень легко и по-доброму.

теперь, что разочаровало - первое - это! зачем в колорит 70х, вносить лепту современности? это очень "бьет" по глазам....
второе - кадры в душе когда медвежонок попал домой, очень улыбнули, но финал сцены разочаровал, потому что ооооооочень напомнил сцену из Пингвины мистера Поппера (кто смотрел, поймут)
ну и третье - Николь Кидман, в этом фильме вообще не в тему.

а в целом, очень душевный, добрый фильм! Смотреть!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Андроид что то вообще не вкурил про что. Смахивает на "пункт назначения", но не то..... Даже комментировать не чего, убитие времени.

Пленницы - посмотрел первые полчаса и бросил, перевод пиратский выбесил. Буду искать с другим переводом, так как фильм, судя по отзывам, хорош.

Извне по роману Лавкрафта. Ужастик 1986 года. Очень похожа и на творчество Клайва Баркера (тот, который Восставший из ада). Вообщем, фильм зачетный даже спустя годы. Очень хороший грим (слишком мерзко). Игра актеров неплоха. Присутствуют элементы садо-мазо (Вот вам и Клайв Баркер) - что не очень то и понравилось. Фильм жутковат в плане нелицеприятных сцен.

Российский мини сериал (шел на ТНТ) Припять. Зона отчуждения. - очень даже неплохо. Конечно, игра актеров (особенно девочек) местами сильно хромает, но сюжет интересный. Особенно скачки во времени. Концовка порадовала. Забавная. Сериал местами жутковато смотрится, но в целом это больше остросюжетный мистический триллер, чем ужастик. Порадовал также Стычкин. В роли МОЛОДОГО КГБэшника.

Неудержимые 3 - совсем не понравился. Первая часть этой (пока еще)трилогии была интересна, а чем дальше, тем хуже. Дольфа Лундгрена побольше бы раскрыли, уж больно колоритно(визуально) выглядит его персонаж. Джета Ли вообще практически убрали.

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Судья" Сильно!:cry: Сильный, довольно тяжелый и очень трогательный фильм! Актеры (состав актерский тоже очень сильный),смогли передать все эмоции и отношение между сыном и отцом. Реальная жизнь без прикрас и чудес, герои - люди с характером. Есть над чем подумать, остается чувство того, что жизнь хороша всегда, даже когда сложно.:-( иногда полезно мозгами пошевелить и напомнить о расстановке ценностей в жизни....

пс....Достойный внимания, отличный Фильм! Смотреть! 2 часа 15 минут смотрится на одном дыхании

пспс...финал....
- Палмер! Ты казёл!
- Знаю (ничего удивительного), НО это мой город!

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Дежа вю
С Вашингтоном в главной роли, мне понравился, люблю такие фильмы. Честно говоря думала будет другой финал, и он был бы логичен, но снова хэппи энд разочаровал.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya,судья,незнаю мне лично не понравился фильм,нудный жесть и скучный!) 2 из 10 и ничего там сильного нету честно
вы наверное из стой категории зрителей (ни чего личного) которые "просматривают", а не смотрят фильмы. Не знаю, но меня Фильм впечатлил, соглашусь, только с тем, что да чуть чуть затянут, но отношения семейные показаны великолепно. Актерская игра на уровне, сюжет присутствует, ценности расставлены, музыка тоже на уровне...смотрится фильм с интересом.

пс...сколько людей, столько и мнений, спорить не буду. :friends:

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya,Охота на лис поглядел фильм,вот это стоящий фильм,советую посмотреть!
Спасибо, но я очень редко смотрю отечественный кинематограф. Возможно когда-нибудь посмотрю и этот фильм. Спасибо за наводку!

22 Апр 2010
39,463
0
36
пока все обедали глянул "Бердмэн" неординарный фильм, но понравился! Для тех, кто решит смотреть, приготовитесь к фильму снятому "одним кадром", показана жизнь актеров играющих актерами, и как то натолкнуло на мысль, что возможно фильм содержит какие-то особенности жизни актёра Китона, и в этом его "изюминка"....Это не шаблонный боевичек или комедия, тут нужно СМОТРЕТЬ и ДУМАТЬ. Любителям "Трансформеров" смотреть не стоит (хотя железяки в фильме были, и стрельба по ним).
Не стану утверждать хороший , или плохой фильм , пусть каждый сам смотрит и решает, но учитывая, что фильм заявлен на номинацию - лучший фильм, то думаю, что те кто СМОТРЯТ фильмы его оценят.

в начале фильма думал выключить нахрен из-за барабанной музыки, НО она по сюжету оказалась в тему!

пока смотрел, пару раз промелькнула мысль, что снято в стиле "Догвилль", но опять же...промелькнуло.

неординарный и неожиданный фильм, но второй раз смотреть не буду.