Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Джон Уик, показалось что то скучновато.....как бы и смысла нет, просто ходит всех мочит...
Начал смотреть вчера...а закончил сегодня...

А теперь ВНИМАНИЕ! Хочу посмотреть фильм "Иди и смотри". Советский. 1985 года. В главной роли белорусского подростка-партизана Алексей Кравченко (Братаны, Спецназ и т.д.).
Кто в теме, стоит ли его смотреть? Говорят, что это один из самых жестких и депрессивных фильмов.. Как бы в депрессняк не уйти после просмотра.. Судя по комментам на торренте - очень жутко и очень реалистично. Великая отечественная война во всех ее реалиях...

Посмотрите "Иди и смотри", не пожалеете.Фильм по настоящему страшный. Что пережил пацан главный герой в 14 лет(точно не помню),это не каждый сможет. в 14 лет он стал выглядеть на 40.Это страшно.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Посмотрите "Иди и смотри", не пожалеете.Фильм по настоящему страшный. Что пережил пацан главный герой в 14 лет(точно не помню),это не каждый сможет. в 14 лет он стал выглядеть на 40.Это страшно.
напрягает год фильма...и посмотрел трейлер, напоминает теперешные события на Украине....чего хватает в новостях

сегодня северная тема у меня. Посмотрел "Комбинат Надежда" про Норильскую жизнь. "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина" про жизнь в Архангельских деревнях.На очереди бы еще Белый ягель)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
посмотри Транссибирский экспресс неплохой фильм, на триллер тянет вполне. производства Испания, Германия, Великобритания, Литва. наша страна очень близко к "тексту" показана.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Философы: Урок выживания хм.....как-то двояко, вроде и муть, а вроде и Философский фильм с элементами психоанализа.
Если честно! Если был бы второй шанс смотреть бы не стал, хоть и фильм своевременный и полезный, особенно для нашей молодежи. В нем ставится главный вопрос философии : логика или чувство должны быть в приоритете для дальнейшего выживания.

Пс.... Смотреть стоит тем кто любит такие фильмы типа "Куб", "Экзамен", "Комната смерти"...ну и прочее.......

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
С чего лучше начать, с сериала или с фильма (твин пикс: сквозь огонь)?
безусловно с сериала
30 серий кажется
если найдёте, маякните как-то, тоже с огромным счастьем пересмотрю!

фильм абсолютно психоделический, после сериала вы будете более-менее подготовлены к такому концентрированному выверту сознания "а-ля Линч"

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
есть такой. давайте массив [жесткий диск, флешку] - скопирую
____
посмотрел мульт 3 богатыря последний - категорически не понравился. Сюжет не вяжется, напридумывали, в итоге перебор

2 Июн 2009
13,124
0
36
кто там мне советовал 200 сигарет?:smile: чухня.
муж говорит щас пойдем заложницу 3 смотреть.
первые два фильма прям мне очень понравились. причем это для меня страшные фильмы. а виды то там какие городов. никогда раньше до Заложницы 2 в стамбул не хотела.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Nady, Заложница 3

Все части отличные! Смотрел и не раз. Сюжет как обычно, но всеравно интересно и динамично. Что огорчило - Россиян часто стали делать негодяями в пиндосовских фильмах)

А в целом! Очень динамичный кин! Лиман (актёр) вносит лепту в этот сюжет! Смотреть!

2 Июн 2009
13,124
0
36
да я помню, помню:smile:
блин вчера ребенок проснулся посреди ночи, не дал Заложницу 3 досмотреть. нравится мне там главный актер. вроде внешность такая простая, а типа сила чувствуется.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Философы: Урок выживания хм.....как-то двояко, вроде и муть, а вроде и Философский фильм с элементами психоанализа.
Если честно! Если был бы второй шанс смотреть бы не стал, хоть и фильм своевременный и полезный, особенно для нашей молодежи. В нем ставится главный вопрос философии : логика или чувство должны быть в приоритете для дальнейшего выживания.

..
Вот тебя вштырилото...

22 Апр 2010
39,463
0
36
пишу что в голове после просмотра.....8)

Господин Никто Рекомендую неординарномыслящим (понятийномыслящим). Будет интересно. Для прочих - не стоит терять время ИБО это - МУТЬ! Финал запутывает все что понел в середине фильма а так..... Все равно хоть малую долю дает знание и действительно задумываешься.

пс.... людям с узким мышлением просьба не смотреть. Фильм не для развлекухи, а чтобы подумать. Заставляет пошевелить мозгами.

пспс....да! 2 часа с запятой это сложно, Но! читаем выше.....«Всё возможно, пока не сделан выбор» (с)

а и да! смотреть в HDи потому что "картинка" ;-)

10 Июн 2013
433
0
16
39
Салехард
Что огорчило - Россиян часто стали делать негодяями
Присоединяюсь. Заели уже эти шаблоны бухающих русских. Тот момент в фильме когда два чувака (как позже выясняется русские) скидывают машину с дороги и говорят: "Дело сделано, пошли бухать". Всё! Это наша цель? Бухать?
Не первый фильм я уже смотрю где русские играют отрицательных персонажей. И главный злодей в татуировках наколках типа спаси и сохрани, купола, не забуду мать родную и прочее.

Как же бесят эти "пендосовские" (спасибо Илье за новое слово в моём лексиконе) шаблоны касаемо нас.
И последнее... Пендосы, они же америкосы умеют и порой через чур умеют делать красиво. Это я всё о третьей заложнице.
Последние кадры фильма. Какое-то море/океан. Там что-то типа деревянного плотика где солнечный день, люди гуляют, катаются на велосипедах и рыбачат. В тоже время наши герои сидят на лавочке и разговаривают о прекрасном. КОНЕЦ! лять!!! Они забыли разве что в эти сопли добавить детей с воздушными шариками!

Спасибо я кончил.

22 Апр 2010
39,463
0
36
под настроение посмотрел Хатико: Самый верный друг добрый фильм никогда не уставал смотреть этот фильм.. наверно даже мы люди не так уж верны друг к другу..Это фильм, который не может оставить равнодушным человека у которого есть душа! Эмоции непередаваемые! Сдержать слезы невозможно при каждом просмотре...буду честен, плакал :cry:Фильм сильный и поучительный. Дай Бог кому нибудь из людей познать такую преданность и любовь когда либо! Я уверен ,что те кто говорят "Я не заплакал", просто хотят показать,что они такие крутые. А на самом деле не пустить слезу над этим фильмом просто невозможно.

пс....Подлинная история веры, преданности и вечной любви