Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Жизнь Пи! эффектно, красочно.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

смотреть ежемесячно и чаще
спасисбо, фильмы действительно очень хорошие, их невозможно не смотреть

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Запретное царство" не нравятся фильмы с "драками", а ему нравятся, но этот фильм можно посмотреть, он со смыслом, и даже очень красивые кадры, природа великолепна.

(С) Джеки Чан " разбавляет" затянутость самого фильма.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Джон Уик вполне качественный динамичный боевичек,мораль - не бесите кого не надо, а то получите! Любые действия имеют последствия, иногда неотвратимые

Город героев добрый, душевный, смешной, красочный мульт

22 Апр 2010
39,463
0
36
Джон Уик вполне качественный динамичный боевичек,мораль - не бесите кого не надо, а то получите! Любые действия имеют последствия, иногда неотвратимые

чуть чуть поподробнее....это комикс, судить о ляпах можно много, но этот фильм смотрится легко именно как комикс, искать философию бессмысленно, но и она присутствует, в сети много коментов что идиотизм такое тварить из за собачки, НО всё еже смысл в другом. В целом полтора часа просмотра, не наскучили, динамично, музыка на уровне, отличные сцены боёв, "смесь" "Матрицы" и "Рэд" не наскучило. Интересно смотрится как зло оказывается наказано таким же злом, но разбуженным.

пс...не знаю для Ривза ли эта роль, но он справился. При просмотре промелькнула мысль, что если бы снимался Стетхем, но тогда наверное не было бы такой динамики фильма

пспс..смотреть! один раз точно!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Nady, в смысле Елки 1914 ? тогда да Кинематографа в России нет, режиссеров нет, актеров нет.

тошнота а не фильм, выключил

22 Апр 2010
39,463
0
36
Джон Кью отличный фильм! Отец! Муж! Мужик! бюрократия как есть....она бюрократия показана со всех сторон!
Самоотверженность, взаимопомощь, безграничная любовь, борьба со смертью....

вообщем отличный фильм! Дензел Вашингтон - это всегда хороший фильм

пс...как мог пропустить этот кин раньше (((

пспс....смотреть!

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Судья Дредд 3D

редко использую смайлы в этой теме, НО это :bad: и :eek: не ну понятно боевичек, НО такиееее.... ляпы это перебор....не ну забавно разрывные, но чтобы с третьего этажа стоэтажки после бабах оказаться на крыше.....это перебор...

а так да....Это не "Дредд"

Последнее редактирование:
Планета обезьян 2001 года - просто что то захотелось пересмотреть ранее понравившийся мне фильм.. лучше бы я этого не делал... полный отстой.. блин, и это снял Тим Бертон... жуткий сюжет и несуразности, ужасная игра актеров, фильм класс Д.. тьфу тьфу тьфу... :(

Миллион способов потерять голову на Диком Западе - забавная комедия с немного смазанной, как мне показалось, концовкой.. На разок посмеяться можно. Обстебали Дикий Запад тех времен жестко.

Пересмотрел один из моих самых любимых фильмов-ужастиков молодости. Полтергейст (1982 год)- вполне смотрибельно даже спустя годы. Спецэффекты для того времени шикарные. На очереди Полтергейст-2 и Полтегейст-3.

"Великий уравнитель" - блин, местами вроде неплохо, эффектно.. В стиле "Заложницы". Но.. "Заложница" - и именно первая часть - мне показалось, что намного лучше данного фильма. Там как то более серьезней чтоли, более по мужски снят.

Сериал Мажор - неплохо. Хотелось бы продолжения, врядли конечно будет. Концовка уж больно четкая и естественная.

А теперь ВНИМАНИЕ! Хочу посмотреть фильм "Иди и смотри". Советский. 1985 года. В главной роли белорусского подростка-партизана Алексей Кравченко (Братаны, Спецназ и т.д.).
Кто в теме, стоит ли его смотреть? Говорят, что это один из самых жестких и депрессивных фильмов.. Как бы в депрессняк не уйти после просмотра.. Судя по комментам на торренте - очень жутко и очень реалистично. Великая отечественная война во всех ее реалиях...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Дурак". Посмотрел только потому, что мне его навязывала очень хорошая знакомая, которая проживет в том доме, где проходили съемки. Фильм хороший, на злобу дня, если фильм Rover о системе ЧЧВ и как в ней выжить, то фильм "Дурак" о попытках изменить эту систему снизу вверх, ну и что из этого вышло. Что касается самого дома, то, оказывается, он реально внутри так выглядит, как и в фильме %) Знакомая теперь сетует, что ремонта еще год не увидят, теперь же это достопримечательность %)

19 Янв 2013
5,088
3
38
а есть у кого Твин Пикс? хочу посмотреть и вообще мнение тех кто смотрел и вохможно читал, что сделать в первую очередь?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, так как фильм то?
Хороший, но и как все фильмы такого плана от российского кинематографа с открытым концом, т.е. додумывай дальше как все потом вышло. Что крайне бесит. Это снимает ответственность с режиссера за концовку, которая может не устроить зрителя %)
В целом фильм не плохой и про упырей на верху и про "дурака" внизу, которой пытается помочь, а это и нафиг ни кому не надо, не тем кто еще ниже, а уж тем более тем кто выше.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Мне фильм Дурак показался страшным. Ну неужели властьпридержащие способны на убийство за события описанные в фильме. Я в шоке, если честно. Из этого фильма пахнУло 90-ми

10 Окт 2011
338
0
16
Джон Картер посмотрела, как любитель фэнтэзи и фантастики. Отличный фильм) Неожиданная концовка)

Посоветуйте хорошее фэнтэзи посмотреть.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
22 Апр 2010
39,463
0
36
Три богатыря: Ход конем мдяяяяя............Смотреть можно , но не более раза. Первые три части гораздо интересней были. И ещё на хрена сюда прилепили летающего пони? очень разочаровал. Просто высосали все что можно из предыдущих частей.... Единственное что его спасает это удачные шутки....которые не все поймут...

пс...на разок с натяжкой, увы .....Сняли две части - stop! дальше фантазия работает от первой части повторяя вторую... наша синима блин...