Планета обезьян 2001 года - просто что то захотелось пересмотреть
ранее понравившийся мне фильм.. лучше бы я этого не делал... полный отстой.. блин, и это снял Тим Бертон... жуткий сюжет и несуразности, ужасная игра актеров, фильм класс Д.. тьфу тьфу тьфу...
Миллион способов потерять голову на Диком Западе - забавная комедия с немного смазанной, как мне показалось, концовкой.. На разок посмеяться можно. Обстебали Дикий Запад тех времен жестко.
Пересмотрел один из моих самых любимых фильмов-ужастиков молодости.
Полтергейст (1982 год)- вполне смотрибельно даже спустя годы. Спецэффекты для того времени шикарные. На очереди
Полтергейст-2 и
Полтегейст-3.
"Великий уравнитель" - блин, местами вроде неплохо, эффектно.. В стиле "Заложницы". Но.. "Заложница" - и именно первая часть - мне показалось, что намного лучше данного фильма. Там как то более серьезней чтоли, более по мужски снят.
Сериал
Мажор - неплохо. Хотелось бы продолжения, врядли конечно будет. Концовка уж больно четкая и естественная.
А теперь ВНИМАНИЕ! Хочу посмотреть фильм
"Иди и смотри". Советский. 1985 года. В главной роли белорусского подростка-партизана Алексей Кравченко (Братаны, Спецназ и т.д.).
Кто в теме, стоит ли его смотреть? Говорят, что это один из самых жестких и депрессивных фильмов.. Как бы в депрессняк не уйти после просмотра.. Судя по комментам на торренте - очень жутко и очень реалистично. Великая отечественная война во всех ее реалиях...