Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
не помню. я вообще последнее время смотрю, а через полгода потом по ТНТ или СТС идет, я говорю новый фильм, муж говорит, что я его уже видела:grin: фильмы одноразовые пошли.
Ну я тоже не смотрел,говорят смешной

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
21 Мар 2013
4,871
6
38
Уже не помню который раз смотрим, сегодня в очередной раз пересмотрели "Зелёная миля". Комментириев нет - это шедевр!

Забойный реванш - отличный боксерский фильм. в главных ролях С.Сталлоне и Р.Де Ниро. Очень понравился, приятный в картинке, с хорошим юмором.. Рекомендую!

Остров проклятых - наконец то я его посмотрел.. :) и за столько лет все таки оберег себя от спойлеров! :) Фильм отличный! Съемки великолепны, Ди Каприо отлично отыграл. Сюжет обалденный.. Чем то напомнил Игры разума с Раселлом Кроу.
Просто РЕКОМЕНДУЮ, кто еще его не видел.. И могу с уверенностью сказать (намекнуть), что его стоит посмотреть как минимум 2 раза.. ;)

План побега - С. Сталонне и А. Шварценеггер в главных ролях. Начало было интригующее, к середине фильм скатился к боевику классу Б. Вообщем на один раз. Вспомнился сериал Побег - так тот намного качественнее.

30 Май 2009
4,330
2
36
Смотрим сейчас вечерами мини- сериал 2014 года "Пропавший без вести 8 серий всего у него
Интересный! Затягивает

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

я люблю простые фильмы. мне очень редко удается посмотреть. и для меня фильм это отдых, расслабуха. обожаю типа американских любовных комедий.
Тож такие люблю! Притворись моей женой- раз 100 смотрю и хохочу! Метод Хитча тоже могу всегда смотреть. Что еще?... Ну Мальчишник в Вегасе, понятное дело) Папе снова 17 тоже нравится.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Сегодня наконец посмотрела фильм "дурак" в целом фильм неплохой но вот концовка мне вообще никак не понравилась. я ждала абсолютно другого от даного фильма. ..

Просматривала ветку, не увидела этих фильмов. Пардон если просматривала недостаточно глубоко, много)))

Фильм Стрингер - Джейк Джилленхол, про американских стервятников-новостийщиков. От главного героя в полном шоке.

Великий уравнитель - Дензел Вашингтон, динамичный такой боевичок, забавное название у фильма, конечно, но еще больше позабавило наличие намеков в фильме - куча забавных американских, патриотам понравится)))

Ребят кто может фильмов закинуть на жесткий, интересуют ужасы ну все что есть, 750гб. Есть флешка, напишите пожалуйста в личку куда скажите подойду передам, и что должен сразу пишите ))))) спасибо