Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
на праздниках посмотрела из старенького новенького - "Эллизиум" - на разок (подзатаскали идею избранных-неизбранных), "Малефисенту" - мдя, сказки уже не те, не понравилось. И "Холодное сердце" мультик - о, вот это чудо, что за сказка)))) тролли-эксперты в любви))) олень, снеговичок)) в общем, мультик для создания настроения и легкий очень, без надрывов!

9 Сен 2011
41
0
6
В очередной раз посмотрела "Реальная любовь" и "Отпуск по обмену"... Хочу еще Рождества и волшебства)) Посоветуйте что-нибудь подобное??

21 Мар 2013
4,871
6
38
Посмотрели " Прогулка среди могил" Теперь цитата кинокритика

Во первых! Лиам Нисин после этого фильма теряет "лицо" после фильма "список Шиндлера" и "воздушный маршал". Во вторых - фильм не плохой, но не для этого актёра. Но смотреть можно. Вполне качественный триллер . про заповеди очень понравилось, особенно девятую
«Люди боятся не того, чего стоит бояться»

21 Мар 2013
4,871
6
38
"Проклятие Аннабель" мрачный, жуткий и по настоящему пугающий фильм. Давно не смотрели фильмы ужасов такого плана.

Дальше цитирую этого киномана...

Фильм очень реалестичен, причём намека на затянутость нет, смотрится от начала и до конца. Как и положено такому жанру многоточие в финале фильма, хотелось бы увидеть вторую часть, но скорее всего не нужно. Если решите посмотреть смотрите с хорошей акустикой и в темноте, эффект обеспечен!

Не смотреть молодым мамам! (С) Илья.

16 Окт 2011
505
1
18
"Проклятие Аннабель" мрачный, жуткий и по настоящему пугающий фильм. Давно не смотрели фильмы ужасов такого плана.

Дальше цитирую этого киномана...

Фильм очень реалестичен, причём намека на затянутость нет, смотрится от начала и до конца. Как и положено такому жанру многоточие в финале фильма, хотелось бы увидеть вторую часть, но скорее всего не нужно. Если решите посмотреть смотрите с хорошей акустикой и в темноте, эффект обеспечен!

Не смотреть молодым мамам! (С) Илья.
Аннабель это как раз и есть вторая часть фильма Заклятие. Про эту куклу вскользь было упомянуто в начале Заклятия, для того чтобы посвятить ей отдельный фильм.
Еще советую Бабадук и Джазабель.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Про молодых людей неудачников:hz:

Ну там приколы свои есть,фильм не замудренный
я люблю простые фильмы. мне очень редко удается посмотреть. и для меня фильм это отдых, расслабуха. обожаю типа американских любовных комедий.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я люблю простые фильмы. мне очень редко удается посмотреть. и для меня фильм это отдых, расслабуха. обожаю типа американских любовных комедий.
Вот и я люблю простые фильмы,поэтому предпочитаю Российские

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот и я люблю простые фильмы,поэтому предпочитаю Российские
из российских последние корпоратив и какой то с газмановом, ревой и деревянко. это муж включил.
он тока что мне сказал, что 200 сигарет мне понравится, а все и сразу нет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
из российских последние корпоратив и какой то с газмановом, ревой и деревянко. это муж включил.
он тока что мне сказал, что 200 сигарет мне понравится, а все и сразу нет.
Выпускной смотрела ?