Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Заложница - динамичненько. Выяснилось, что наши снова содрали сюжет с амиериканского кинопрома. Недавно был похожий фильм российского производства
тоже чёта захотелось посмотреть,порылся в фильмотеке и нашол...фильм просто шикарный,и чё раньше не посмотрел )))

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Мост
Немецкое кино про то, как 7 немецких школьников послали в конце войны защищать мост. Остался один, мост целый, янки наступают дальше.
Как я понимаю с помощью таких фильмов понижают воинственность немецкой нации. Если сравнить с современными российскими поделками о ВОВ - кажется что по одному лекалу сделаны.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Нашла интересную ссылку - 50 лучших фильмов о Второй мировой войне. http://www.timeout.com/film/features/show-feature/8357/ Топ буржуйский, в нем всего два отечественных фильма, лишь на 33-м месте нашла Летят журавли. Зато, как я и очень хотела, на первом месте - Иди и смотри! Ура ура ура!!! Ну какие же буржуи молодцы! Просто бы расцеловала!
http://www.timeout.com/film/features/show-feature/8366/ А фильм и правда самый лучший, больше ни от одного я так не рыдала... ((( Снят в 85-м, папа рассказывал, что когда он вышел, мама была беременна мной и очень хотела его посмотреть.... Не досмотрела ) Ушла из зала. Вот такая история...
А бесславные ублюдки в топе где-то в середине, кстати.

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
На игре класс, сценарий изначально начинал ваять саша чубарьян (полный root). Задумка интересная, игра актеров - на высоте. Нет наконец-то всяких бондарчуков и безруковых.

по фильму - пять геймеров выигрывают матч по контре, получают вместе с деньгами диск от спонсора с новой игрой, разработанной в россии. после запуска игры у всех пяти горят компы, но, до того, как начали гореть мамки и процы все геймеры отхватили какой-то визульный и аудио "приход". после этого у всех пяти включаются особые способности. разумеется геймерские, но в реале. в общем, классный фэнтэзи маде ин раша. :)

7 Июн 2009
697
0
16
37
посмотрел Законопослушный гражданин,прикольный такой фильм,концовка удивила я думал он останеца жив а все умрут )))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432315/
Вот сразу обламал весь кайф тому кто не смотрел, я уже говорил неоднократно, АДМИНЫ, ну сделайте спойлеры, плиз...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
тогда уж смайлик спец сделать для "спойлера"

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

про Шерлока писал - жаль времени потраченного, а вот Тузы2 скачал, еще не смотрел, жду мнений...

RUS,Дай тузоф! Флэшку завезти? ;)

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

вчера посмотрела Адмирала, ну и нудятина.
Тут уже давно писал...РОЗОВЫЕ тьфу БЕЛЫЕ СОПЛИ...:ngangry:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тут уже давно писал...РОЗОВЫЕ тьфу БЕЛЫЕ СОПЛИ...
я уже больше ничьему мнению на форуме точно верить не буду (может только пару человек, просто вижу, что зачастую оценка у нас сходится).
Тот же Шерлок Хомс, многим нравится, мне нет, аналогичная ситуация и с Районом №9 и Посылкой.
Зато Аватар понравился, а знакомый у меня уснул под него в кинотеатре.

4 Июн 2009
17,551
3
38
"Бойня в Нанкине", "Город жизни и смерти" - оба фильма про одно и то же - Нанкин 1937г., японская оккупация.
Блин, ну нельзя же настолько зверские фильмы снимать!!!