Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Ляляколка, звонил, трубку не взяли (((( отпишитесь когда удобно будет заехать
Хотела поднять трубку и телефон окончательно сел,поставила на зарядку и благополучно продолжила спать))))

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

у тебя очень приятный голос
Никогда не думала,что спросоня у меня приятный голос)))спасибо.завтра после двух созвонимся,скажу куда подъехать)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
artru, аккуратнее с сообщениями.....можно и насморк заработать 8) как бы "хорошо" я к тебе не относился.....аккуратнее вообщем.....

По теме - любовь и голуби.....улыбнуло

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Интерстеллар - посмотрел этот фильм,просто супер!!! умеют же американцы снимать и кстати по рейтингу попал в топ 250 на 6 место в кинопоиске,вот такие дела)

10 Июн 2013
433
0
16
39
Салехард
аккуратнее с сообщениями....
Мы разрешили конфликт. Дай я тебя в нос поцелую :lol:

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Интерстеллар - посмотрел этот фильм,просто супер!!!
Он же еще в камрипе?

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Интерстеллар - посмотрел этот фильм,просто супер!!! умеют же американцы снимать и кстати по рейтингу попал в топ 250 на 6 место в кинопоиске,вот такие дела)
А я что то думал будет захватывающе...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ляляколка, пардон, посмотрел

"Париж город мертвых" ненавижу такие фильмы (с камерой в зубах) НО этот понравился! даже жутко...
один минус - две дуры "убили" в катакомбах, одна идиотка копает, другая ногой хирачит, но выход нашли :hz:где логика то?

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

а ну да! сюжет затяяяяянут!

22 Апр 2010
39,463
0
36
dreddushka, э на! Я не оратор!8)

Смотрю "Рокки Бальбоа" ляха ......у меня бошка меньше чем его рука:shock: НО кин зачетный! Смотреть!

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Просто спросить. Нафига смотреть фильмы ради картинки?

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

"Рокки" охиренный фильм, игра цвета (черно белое цветное) это шикарноно ...плакать не буду, но фильм стоящий

Что ты говорил сыну? Неважно как ты ударил, важно, чтобы выдержал такой удар(с) фильм

В коллекции фильм, однозначно! И из за музыки тоже....

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Ганнибал: восхождение" впечатлили...не нужно у брата сестру "обижать" ....и музыка сильная......
Кин нужно посмотреть! Потому что нужно.....

Блин! Реально фильм хорош! Актерам конечно ......уважуха... Так сыграть...это талант!

Пс..того, что сыграл Хопкинс,, это конечно рядом не лежал...но фильм понравился!

Последнее редактирование: