Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

7 Июл 2013
19
0
1
Привет всем. Ходил тут с сыном на Хоббита последнего(кстати фильм отстой) и вот там был трейлер "белого ягеля" и песенка играла прикольная. Вот ищу эту песенку по всему интернету, а найти не могу. Помогите пожалуйста.

Сооблазнитель, Сооблазнитель 2. первый фильм еще ничего, но второй... В Германии всё так плохо? Детей вовлекают в черт знает что. Сплошная педофилия и ужасная мамочка, которая кидает своего ребенка на болвана-отца. Мне нравится Тиль Швайгер... Но это полный отстой. Никаких семейных ценностей.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
ого, есть Соблазнитель-2? я только первый смотрела.
тоже в восторге от Тиля Швайгера, как режиссёра - всегда узнаваемый стиль, а ещё - музыка его фильмов, которая мне почти вся по душе!

Привет всем. Ходил тут с сыном на Хоббита последнего(кстати фильм отстой) и вот там был трейлер "белого ягеля" и песенка играла прикольная. Вот ищу эту песенку по всему интернету, а найти не могу. Помогите пожалуйста.
я бы тож закачал)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Седьмой сын. Голливудская картина Сергея Бодрова удалась. Мне понравилось, легкий фильмец. приключения - как раз самое то: про ведьм, ведьмаков, нечисть, ну и лябоффь тоже присутствует. :good:

22 Апр 2010
39,463
0
36
тупой и еще тупее 2, такого бреда от Фарелей не ожидал, Керри сдал оч. сильно.
тоже выключил

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ----------

сдал Бодров ....сюжета нет, актеры не спасли...графика да

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ляляколка, звонил, трубку не взяли (((( отпишитесь когда удобно будет заехать

Тс. ))) еще и экран на бок))) и звук как из бочки)))

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Или в кино, что мало вероятно)))