artru, вот недавно посмотрела Экзорцист, древний, писала по-моему уже.Там дочь актрисы одержимая, и Обряд-супер, и вот сегодня смотреть буду Одержимая- там про матушку, которая в псих больнице, и там вообщем смотрите
Диман! Это же шняга когда фильм по типу с таких камер снят, не....я как бы ни чего против, но для меня это шняга. У меня даже нет на памяти качественных фильмов такого плана((((
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
Зараженная посмотрите, вот это жуть... Мог бы стать и предисторией ходячих мертвецов. Такой фильм нужно школьникам подросткам посмотреть, как поучительное видео из серии "как нельзя себя вести".
Диман! Это же шняга когда фильм по типу с таких камер снят, не....я как бы ни чего против, но для меня это шняга. У меня даже нет на памяти качественных фильмов такого плана((((
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
:good:
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
Я наверное постарел,:grin: но такие фильмы уже не считаю жуткими......
Диман! Это же шняга когда фильм по типу с таких камер снят, не....я как бы ни чего против, но для меня это шняга. У меня даже нет на памяти качественных фильмов такого плана(((
Я как бы тоже не любитель....но пришлось смотреть на работе, так как другого ничего не было....но не то что бы понравился , что аж кипятком писал...но и не посчитал гамном...
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------
"Ярость" так себе фильм, хотя в стиле Голливуда и показаны ужасы войны, разок можно посмотреть, не без ляпов и обсурда конечно, но не критично....в начале фильма резко один бросился в глаза Среди трофеев в виде медалей фашисткой армии висит орден матери(((((....или это не ляп а умышленно .....
по 1 каналу смотрю "Отпуск по обмену", только потому, что Кейт Уинслет была когда-то молодой, а видеть её постаревшей - невероятно грустно
а ещё мне там нравится "типично английский домик")