Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
artru, вот недавно посмотрела Экзорцист, древний, писала по-моему уже.Там дочь актрисы одержимая, и Обряд-супер, и вот сегодня смотреть буду Одержимая- там про матушку, которая в псих больнице, и там вообщем смотрите

22 Апр 2010
39,463
0
36
Пораженный Жанры: Ужасы, Триллер ....весьма даже ничего....снятый в духе любительской камеры..
Диман! Это же шняга когда фильм по типу с таких камер снят, не....я как бы ни чего против, но для меня это шняга. У меня даже нет на памяти качественных фильмов такого плана((((

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Зеркала/зеркала 2- старые но нравятся
:good:

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Зараженная посмотрите, вот это жуть... Мог бы стать и предисторией ходячих мертвецов. Такой фильм нужно школьникам подросткам посмотреть, как поучительное видео из серии "как нельзя себя вести".
Я наверное постарел,:grin: но такие фильмы уже не считаю жуткими......:oops:

16 Окт 2011
505
1
18
Диман! Это же шняга когда фильм по типу с таких камер снят, не....я как бы ни чего против, но для меня это шняга. У меня даже нет на памяти качественных фильмов такого плана((((

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

:good:

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Я наверное постарел,:grin: но такие фильмы уже не считаю жуткими......:oops:
Жутким и в тот же момент отвратительным для меня было когда опариши посыпались из причинного места.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
ilya, А Ведьма из Блэр/Блэр 2?
Искатели могил/Искатели могил 2?

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

опариши посыпались из причинного места
ОУ, фууууууууууууу

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

смотреть не буду

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, А Ведьма из Блэр/Блэр 2?
Искатели могил/Искатели могил 2?

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

ОУ, фууууууууууууу

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

смотреть не буду
Искатели вооообще выключил.......не любитель я жанра камеры в руках.....нет! ЛяляКолька:friends: не.....такое не смотрю.....

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Жутким и в тот же момент отвратительным для меня было когда опариши посыпались из причинного места.
Это уже не ужастик.......8)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Диман! Это же шняга когда фильм по типу с таких камер снят, не....я как бы ни чего против, но для меня это шняга. У меня даже нет на памяти качественных фильмов такого плана(((:)
Я как бы тоже не любитель....но пришлось смотреть на работе, так как другого ничего не было....но не то что бы понравился , что аж кипятком писал...но и не посчитал гамном...

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Искатели вооообще выключил.......не любитель я жанра камеры в руках.....нет! ЛяляКолька:friends: не.....такое не смотрю....)
А у меня спрашивал про этот кин, есть иль нет.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
"Ярость" так себе фильм, хотя в стиле Голливуда и показаны ужасы войны, разок можно посмотреть, не без ляпов и обсурда конечно, но не критично....в начале фильма резко один бросился в глаза Среди трофеев в виде медалей фашисткой армии висит орден матери(((((....или это не ляп а умышленно .....

Пс....Брэд Питт уже не тот)))))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
по 1 каналу смотрю "Отпуск по обмену", только потому, что Кейт Уинслет была когда-то молодой, а видеть её постаревшей - невероятно грустно
а ещё мне там нравится "типично английский домик")

22 Апр 2010
39,463
0
36
Смотри через проксю spys.ru

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это что?:oops: Я с компом на базе калькулятора:grin:

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

ilya, запросто,я скачиваю все через медиа гет
Спасибо. Буду в городе закинешь?

С ДР!