Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Плят, и тут зафлудили тему )))
:shock:

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

"Любовь":cry: очень, очень трогательная история про двух старичков:cry: не знаю....хотел бы сам такой любви, но наверное - нет. Очень правдивый фильм, по этому грустный....:cry: как же нужно любить друг друга что бы вот так, по настоящему....

Браво актерам! Так преподнести любовь в старости это просто гениально....

Посмотреть фильм нужно, особенно молодёжи чтобы встряхнуться, очень правдивая, честная и настоящая история ....

Пс....при просмотре готовьтесь к фильму, так сказать "двух актёров", но это сделано очень трогательно и не означает, что снимаются в фильме только два человека....

Пспс....а дочь у них сучка!

Советую....очень хороший правдивый фильм!

Фраза дедка в адрес оборзевшей медсестры " я желаю вам, что бы за вами ухаживали так же как вы ухаживаете за пациентами" сильно сказана по сюжету....

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

RUS, я просто написал впечатление от фильма ;-)

22 Апр 2010
39,463
0
36
"Обитель проклятых" фильм про клинику для душевно больных 18 века.....ну как бы неплохой кин, на триллер конечно не тянет, но вот сюжет вполне психологически качественно оформлен и "давит". В целом такие фильмы нравятся из-за колорита тех лет, и не пожалел, что посмотрел. Тем кто не понимает произведения Мастера По чья это и есть экранизация смотреть не стоит.
По фильму скорее переживаешь за главного отрицательного героя. А вот финал фильма удивил очень сильно, по всему сюжету трудно было предположить такой исход. И тем кто решит смотреть, советую посмотреть именно из-за финала.

Смотреть

Пс...." шах и мат" (с) ;-)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
ilya, А я почти сразу поняла, что че то нечисто с молодым врачом, так-то гляньте фильм "Мученицы", давно -давно его смотрела, вчера опять просмотрела, запутал окончательно, много чего домысливать надо, тяжелый

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, А я почти сразу поняла, что че то нечисто с молодым врачом, так-то гляньте фильм "Мученицы", давно -давно его смотрела, вчера опять просмотрела, запутал окончательно, много чего домысливать надо, тяжелый
Один раз промелькнула про него, но сразу где-то затерялась по сюжету фильма. За совет спасибо

Пс...сейчас вас обвинят, что раскрыли ВЕСЬ сюжет))))))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Один раз промелькнула про него, но сразу где-то затерялась по сюжету фильма.
Такая ж фигня

vitalik, Не отказывайте себе в удовольствии, на самом деле хороший фильм, противоречивые чувства ко всем персонажам, посмотрите и поделитесь своими впечатлениям

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Сегодня начну смотреть сериал "От заката до рассвета"

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Экстрасенс /The Awakening хороший фильм
год /2011,страна /Великобритания,
слоган «Иногда умереть - не значит уйти»

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Сегодня начну смотреть сериал "От заката до рассвета"
остановилась на 5 серии, пока еще ничего не скажу, но обмолвлюсь, Как можно тягаться с Тарантино?))))

Стражи Галактики 3D - отличный фильм! Очень качественная РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ фантастика. Думаю встанет на наравне с сагой Звездные войны, когда нибудь. :) Вот все восхищаются почему то болтуном-енотом.. А мне как то больше приглянулся Грут.. :) Да, кстати.. слезная мордаша Енота переплюнула умоляющих глазок кота из Шрека. :)

Супер - фильм типа "Пипец".. Местами трэш конечно.. Но сатира в фильме отличная.. Вообщем - комедийный трэш про то, как люди с нездоровой психикой решают стать "суперменами"-борцами за справедливость.. Понравился. :) предупреждаю - не для всех. МНОГО насилия! Черный юмор на грани разумного..

Легенда о Геракле - кроме некоторых красиво снятых боевок ничего в фильме интересного нет. Сюжет убог, игра актеров тоже.. Дешевка с зрелищными экшен-сценами.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
сериал "острые козырьки" понравился, два сезона по 6 серий, не напряжный фильм, смотрится легко, сюжет интересный.

16 Окт 2011
505
1
18
Пораженный Жанры: Ужасы, Триллер ....весьма даже ничего....снятый в духе любительской камеры..
Зараженная посмотрите, вот это жуть... Мог бы стать и предисторией ходячих мертвецов. Такой фильм нужно школьникам подросткам посмотреть, как поучительное видео из серии "как нельзя себя вести".

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Зараженная посмотрите, вот это жуть... Мог бы стать и предисторией ходячих мертвецов. Такой фильм нужно школьникам подросткам посмотреть, как поучительное видео из серии "как нельзя себя вести".
Хорошо, поищем!

10 Июн 2013
433
0
16
39
Салехард
Зеркала/зеркала 2- старые но нравятся
Да, зеркала это прекрасно. Не так давно подсел на экзорцизм. Шесть демонов Эмили Роуз считаю лучшим в этом жанре.
Сегодня повыбираю тут ужастиков. А то уже бояться нечего))